Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 232 из 2972 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для АЙКАЙ
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    С учетом того что Навальному запрещен выезд из страны и брат в тюрьме - эта статейка чистый бред

3. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Филатова после теплого душевного разговора с Михо продолжает плющить в ФБ

Судя по всему, Петя собирается всерьез множить Беню на ноль...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #4623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЙКАЙ Посмотреть сообщение
    С учетом того что Навальному запрещен выезд из страны и брат в тюрьме - эта статейка чистый бред
    Фух...отегло )))) Но там много таких "оппозиционеров" (

5. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    упс...

http://m-gaidar.livejournal.com/102431.html

фотошоп наверное

и как Саакашвили может быть отвратным..а теперь на него работать..непостоянство какое то((((
    Изображения

6. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Новый одесский губернатор Михаил Саакашвили решил доказать, что олигарх Игорь Коломойский причастен к контрабанде в Одессе. «У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства», — сказал он, обвинив скандально известного экс-главу Днепропетровской области в отмывании денег и неуплате налогов. http://news.rambler.ru/world/30810989/
    Подумаешь новость

Игорь Коломойский: «Я не плачу налогов, и не возвращаю долги»

7. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если он не воспринимает критику его сторонников ,то значит Одессу ничего хорошего таки не ждет
    Прозрели? Именно поэтому, что он тупо ложил на критику с ЛЮБОЙ стороны, ему и удались реформы в Грузии, ибо неконструктиная критика от сторонников может быть опаснее, чем от противников. У него просто не было времени ко всем подряд прислушиваться, он просто пёр напролом и делал своё дело...

8. Вверх #4627
    Фух...отегло )))) Но там много таких "оппозиционеров" (
    Не обольщайтесь. Скоро увидим и Ходорковского, и Навального, и других беглых. Судя по всему, запад решил сделать из Одессы инкубатор новой российской элиты, которая после ухода пуйла будет постепенно возвращаться и брать власть в свои руки. И американцев ваше мнение по этому поводу интересует, поверьте, не больше, чем мнение ваты...

9. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    упс...

фотошоп наверное

и как Саакашвили может быть отвратным..а теперь на него работать..непостоянство какое то((((
    Вы и еще многие будут постить это - читайте внимательнее - это Навальный пишет) Там ссылка на его ЖЖ))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #4629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь. Скоро увидим и Ходорковского, и Навального, и других беглых. Судя по всему, запад решил сделать из Одессы инкубатор новой российской элиты, которая после ухода пуйла будет постепенно возвращаться и брать власть в свои руки. И американцев ваше мнение по этому поводу интересует, поверьте, не больше, чем мнение ваты...
    нам своего ворья мало ?всю шваль путЕнскую

11. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы и еще многие будут постить это - читайте внимательнее - это Навальный пишет) Там ссылка на его ЖЖ))
    когда вы постите что-то и если вы согласно, вы просто его копируете и оставляете, добавляя копирайт того, кому изречение принадлежит. Когда вы с чем то не согласны, вы оставляете свои комментарии. вроде так было всегда.

12. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    упс...

фотошоп наверное

Это написал Навальный в 2008 году

Пишет Навальный (navalny)
    2008-08-12 13:33:00
    Назад Поделиться Вперёд
    Дайте Грузии шанс!
    Послушайте, ну не такая она и плохая эта Грузия.
    Не самая ведь ужасная страна на свете.
    Ну да, есть отвратный Саакашвили, но в целом грузины достаточно неплохо смотрятся на фоне остального Кавказа и Закавказья. Христиане опять же.

У Грузии большие проблемы. Очень большие. Треть территории страны уже много лет не подчиняются центральной власти.
    Понравилось бы нам, если бы Урал и Западная Сибирь, формально входя в состав РФ, фактически жили бы сами по себе? То-то же.
    И грузинам тоже горько и обидно.
    А Россия в этом смысле ведёт себя некрасиво и непоследовательно. Она , с одной стороны, признаёт территориальную целостность Грузии (всегда и везде, в любых заявлениях официальных лиц), с другой - поддерживает и финансирует сомнительные режимы ЮО и Абхазии. Дала всем наши паспорта.
    (...)

http://navalny.livejournal.com/277835.html

13. Вверх #4632
    ну вон теперь и Шевченко... советник..пусть и внештатный...
    сначала попал в кучу скандалов, а теперь будет советовать как жить, инвестировать и работать Одессе, а ещё будет привлекать инвесторов... КАК?... вопрос риторический.

14. Вверх #4633
    Дык везде воры, зрадники, и у нас, и в рашке, и на западе их, поверь, хватает. Политики, сэр, они такие везде. Увы, но спасение от этого одно - необитаемый остров...

15. Вверх #4634
    ну вон теперь и Шевченко... советник..пусть и внештатный...
    сначала попал в кучу скандалов, а теперь будет советовать как жить, инвестировать и работать Одессе, а ещё будет привлекать инвесторов... КАК?... вопрос риторический.
    Ах, да, тут ещё и Боровика, по моему заклеймили несколько страниц назад. В общем тотальная зрада, надо напиться

16. Вверх #4635
    Новичок
    КРЫМНАШ в исполнении Марии Гайдар и Навального:

— Ну и на сладкое. Крым наш?

( Мария Гайдар ) — Крым сейчас просто по факту наш. Я абсолютно согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно. И это большая проблема для нас, которую нужно будет как-то решать.

— Как?

( Мария Гайдар ) — Возможно, проводить референдум — когда-нибудь, через много лет. Всем надо будет искать выход из этой ситуации. Ответственность за поиск выхода, конечно, лежит на России, потому что именно мы это все устроили и организовали. Я считаю, что это не соответствовало мировому праву, соглашениям и добрососедским отношениям, но это уже случилось. И Россия людей вот так просто обратно не отдаст.
    А. ВЕНЕДИКТОВ Крым наш?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – тех людей, которые живут в Крыму.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что…

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю…

А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.

А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат. Я думаю, что на самом деле, это для Украины, несмотря на обиду, которую они чувствуют, и т.д., это плюс. Это большое счастье, что Крым с абсолютно пророссийским народом, с консервативно настроенным населением, которое не принимает их антикоррупционной революции, не принимает желание идти в Европу, ушел от них. Они лишились 2 млн избирателей, которые тормозили это движение. Поэтому это такая, с одной стороны, win-ситуация. В политике это долгое время будет мешать и нам, и Украине, и Европе. И, к сожалению, Крым обречен быть тем, что-то типа Северного Кипра, турецкого. Сейчас это непонятная территория, которая де-факто понятно кому принадлежит, но никем не признается.
    Создается впечатление, что Мария Гайдар на самом деле против возвращения Крыма Украине, и на пару с Навальным придумывает как сохранить Крым в составе России. Почему этого не замечает Саакашвили?

17. Вверх #4636
    Посетитель Аватар для АЙКАЙ
    так как в Кремле только и ждут чтоб кто-то сказал что Крым не рассейский = 5 до 8 (оппозиционерить на нарах)

18. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь. ...
    И американцев ваше мнение по этому поводу интересует, поверьте, не больше, чем мнение ваты...
    Угу... но мы на форуме, который и живет благодаря высказываниям мнений)).

Так вот... я свое тож выскажу.
    Назначение Гайдар для меня равноценно сейчас ушату холодной воды на разгоряченные назначением Саакашвили головы.
    Эйфорическое настроение резко сменилось недоумением и неприятием.
    Какая Маша? Зачем Маша? Кто такая Маша с громким потомственным именем?
    Да попросту: нафига эта Маша, которая ну совсем не наша?
    Согласна с мнением Казанского в ФБ, где он пишет о том, что "ладно Саакашвили: грузины на примере показали, как умеют делать реформы. Что "показала" Маша?"
    Действительно, что мы смогли на нее "нарыть"? Что за нею тянутся непонятные "хвосты"? Пусть опровергаемые ею, но... хорошее-то не "тянется"?
    Я категорически против назначения к нам любого из россиян. После всего. Чем она лучше наших, своих?
    Я так не говорила, когда назначили Саакашвили. Потому что он реально лучше наших политиков - по делам.
    А эта ...

Вот и Саша Сотник не понял:

Саша Сотник
    3 ч ·
    А Мария-то Гайдар - молодец. Везде успевает. И в Кирове успела "наследить", и в Гарвард вовремя отправилась, и Фонд у нее имеется, а теперь вот в Одессе пляшет "социалочку с выходом"...
    Ну, простите меня, злого дядьку, но ответьте: как же так? Такая принципиальная-несгибаемая Мария Егоровна, такая вся антипутинско-направленная, и деньги от постылого государства берет?
    Эти неувязочки так ударяют в бубен, что вот-вот кислотный дождь накроет мою непутевую голову.
    Может, кто-нибудь объяснит доступно логику г-жи Гайдар: как так - и Путина проклинать, и слыть непримиримой, и Фонд пополнять из рук Путина?.. А то у меня ни фига не получается связать все воедино.
    Памфилова предложит заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар

На эту ссылку кивает Сотник, не я (если что).

19. Вверх #4638
    User banned
    Хех...

те
    борец с путинским режимом пополняет свой фонд из рук путина ?.
    Ну хдешь та логика, пересечные ?
    "Пополняет", "свой фонд"...
    Не свой и не для себя, не из рук уйла, а с российского бюджета, заработанных россиянами денег, для тех же россиян, нуждающихся в соц помощи.

Шо за народ ?! Не знает в какую еще лужу сесть.

20. Вверх #4639
    Мда. вроде 39 лет, а рассказывать

а с российского бюджета, заработанных россиянами денег, для тех же россиян, нуждающихся в соц помощи
    пытается.

как будто..вот так на ровном месте каждому поперечному чуваку из власти дают денег в фонды, которые как известно пилятся и распиливаются не доходя до тех людей, которые в этих деньгах нуждаются...

может 3 перед 9-кой лишняя??? или где то обитает в параллельной реальности?

21. Вверх #4640
    User banned
    Цитата Сообщение от 22 Посмотреть сообщение
    КРЫМНАШ в исполнении Марии Гайдар и Навального:

Создается впечатление, что Мария Гайдар на самом деле против возвращения Крыма Украине, и на пару с Навальным придумывает как сохранить Крым в составе России. Почему этого не замечает Саакашвили?
    Где тут звучит против...?!
    По факту, Украина действительно его профукала, к сожалению.
    Параша же, воспользовалась моментом и провела спец операцию.
    Согласны мы с этим не согласны, а факт остается фактом - Крым под контролем, включая военным, параши.

Ответить в теме
Страница 232 из 2972 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права