| ||
интересно... а человек вообще понимает, что "правами" он называет лишь водительское удостоверение?
предлагаю форумом скинуться ему, купить "права" пешехода и на одно место поцепить номерной знак... иначе ведь он, бедняжка, не сможет передвигаться улицей и переходить проезжую часть - ПРАВ- то нетути... и не приравнять его к участнику дорожного движения...
Ginger, ой, сори, поздно заметилбольше не буду флудить, каюсь
Один человек пострадал в результате аварии, которая произошла вчера на посёлке Котовского. На улице Черноморского казачества на встречной лоб в лоб столкнулись две машины. Водитель такси вылетел на соседнюю полосу после того, как совершил касательное столкновение с грузовиком с пельменями.
На встречной полосе такси ударило автомобиль «Тойота». Его пассажирка — молодая женщина — и пострадала в аварии больше всего. У одесситки ссадины на лице и перелом ноги. Потерпевшую быстро увезла «скорая». Оба водители — такси и «Тойоты» получили ссадины и отказались от госпитализации.
http://atv.odessa.ua/news/2009/06/18/dtp_na_varnenskoy_4775.html
Помогите найти виновника ДТП! Накануне в час дня на улице Варненской на пешеходном переходе неустановленный водитель сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия.
ДТП произошло возле парка Горького напротив кинотеатра «Москва». 89-летняя пенсионерка получила перелом шейки бедра. Врачи говорят, женщина уже не сможет ходить.
Помогите найти виновника ДТП! Накануне в час дня на улице Варненской на пешеходном переходе неустановленный водитель сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия.
ДТП произошло возле парка Горького напротив кинотеатра «Москва». 89-летняя пенсионерка получила перелом шейки бедра. Врачи говорят, женщина уже не сможет ходить.
Родственники пострадавшей просят всех возможных свидетелей происшествия позвонить по телефонам – 8-093-649-32-72, 54-67-57 или 102.
Грушевскоко - Одесская, сегодня.
Последний раз редактировалось Contraman; 30.06.2009 в 20:02.
обычная картина - обе видимо из "крайнего правого" положения поворачивали :/
Героям слава!
чуть дальше пересыпского моста (Церковная) лежал парень мопедист, никаких признаков аварий. Но морда вся была .... и не шевелился. Возле него было пару человек и через дорогу парень по мобильному как я поняла вызванивал наверное скорую.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Примерно 19.00, Между Кишиневской и Крыжановкой в сторону поселка. В первой полосе грузовик и чуть дальше Черри с протертым левым боком и без боковых стекол.
Последний раз редактировалось Инженегр; 19.06.2009 в 20:34.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дальницкое шоссе\Просёлочная упала огромная ветка, перекрыла часть дороги, вроде бы никто не пострадал.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Вот в Репортере прочитал, что сегодня трамвай с фурой столкнулся, причем очень неслабо: http://www.reporter.com.ua/news/39641/
а меня сегодня чуть на переходе на зеленый свет не сбили... вот...
причем из первого от меня ряда, а все остальные машины стояли уже...
в сантиметрах 30 от меня пролетел, уже тормозя (головой бы потормозил!!!) и остановился метров через 15, это сколько бы я летела если бы сделала еще пол шага?
у нас что правила поменялись?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Недалеко о Гоблин Шоу неподелили дорогу вело и мотобайкеры.
Подробности кто-то знает?
мне позвонили, сказали, что лежит покорёженый шоссер и мотоцикл.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
аналогичная ситуация была пару лет тому назад возле пересыпского моста. Доля секунды, я замешкалась и... Хотя, впереди стоящая машина не была виновата, ему в зад въехала другая машина и та пролетела метров на 15 вперед.
Вот и напрашивается вопрос сам собой - кто придумал цивилизацию... на конях, пешком, никаких 220 вольт и прочее - и не было бы данной темы на форуме
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Форума бы не было
Социальные закладки