Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 230 из 2972 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4581
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вроде Саакашвили говорил, что деньги на дорогу есть. Уже нету? как быстро..и месяца не прошло...
    Физическое наличие денег еще не означает, что управление финансов может профинансировать расходы, а казначейство сможет их пропустить. Под каждый вид расходов должен быть свой закон. Обычно всё предусматривается в бюджете и других целевых законах. Законы нужны, чтобы часть денег бюджета страны оставались в области.

3. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я – волонтер.
    Я – женщина.
    Я тяну на себе лямку нашей войны.
    Я покупаю форму и тепловизоры.
    Я помогаю раненым.
    Я веду переговоры по обмену пленными.
    Я встречаю «Груз-200».
    Я поддерживаю семьи погибших.
    Я помогаю выжить переселенцам.
    Я выполняю функции государства.
    И я точно знаю, с кем воюет Украина.
    Я против назначения на любую государственную должность чиновника, который не может ответить на этот вопрос.
    Тем более, чиновника, который будет заниматься социальной политикой.
    Я не хочу платить зарплату «яркой звезде». Мне нужен на этой должности эффективный менеджер, который точно знает: Россия убивает украинцев.
    Только такой человек сможет смотреть в глаза матерям и вдовам погибших на войне, развязанной Россией на территории моей страны. Семьям вынужденных переселенцев – из Крыма и Донбасса.
    Я не хочу назначенца из страны-агрессора.
    Я против назначения Марии Гайдар!
    И завтра я скажу об этом так, чтобы быть услышанной.
    Ната такая, она сделает

Ната такая, она скажет...

а ещё не всеми любимая Гайдар обвинила Грузию в нападении на Южную Осетию. Точно также как сейчас обвиняют Украину в нападении на Донбасс. Да, она всего лишь скопипастила новости. Но это значит, она согласна с ними. Иначе были бы какие то свои мысли.
    Грузия начала войну против Южной Осетии

m_gaidar
    8 августа, 2008
    Грузия объявила войну Южной Осетии. Накануне в 23:45 мск грузинские вооруженные силы начали штурм столицы республики Цхинвали по всем направлениям. "Грузинская массированная артиллерия начала обстрел Цхинвали", - отмечается в заявлении Госкомитета по информации и печати непризнанной республики.

"Огонь из реактивных систем залпового огня "Град", а также орудий и минометов ведется со стороны приграничных с республикой грузинских территорий с Горийского направления", - подчеркнули в Госкомитете по информации и печати непризнанной республики. По данным ведомства, большинство снарядов разрываются в центре
    http://m-gaidar.livejournal.com/101253.html

Кстати....любители маши гайдар, а вы в курсе, что её обвиняли в том, что она сбила ребёнка НАСМЕРТЬ?

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/27-07-2011/1085311-0/
    http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=19500

Мария Гайдар не намерена возвращаться в Киров, жители которого обвиняют её в гибели 13-летней Алисы Суворовой.

Ровно год назад, 20 января 2011-го, в Кирове, на перекрёстке улиц Милицейская и Карла Маркса в ДТП погибла 13-летняя Алиса Суворова. Девочка переходила улицу и попала под колеса. Суд в мае прошлого года решил - под колеса троллейбуса. И приговорил его водителя Марину Ногину к 2,5 годам лишения свободы. Её адвокат подал кассационную жалобу на решение суда. 12 июля Кировский областной суд оставил решение без изменений. Женщина, мать двоих детей, давно отбывает этот срок.

Возможно, эта трагедия давно бы забылась многими, но вмешалось важное обстоятельство. Многие горожане уверены, что на самом деле школьницу задавил вовсе не троллейбус. В непреднамеренном убийстве молва обвиняет Марию Гайдар, до недавнего времени вице-губернатора Кировской области, дочь ныне покойного Егора Гайдара. Якобы есть свидетели, которые видели, что девочку сбил джип серебристого цвета, который с места происшествия умчался. И будто бы джип этот и принадлежал Марии Гайдар. И сама молодая чиновница, и губернатор области Никита Белых такую версию яростно опровергли, но, похоже, мало кого убедили.

В июне прошлого года Мария оставила пост вице-губернатора и уехала учиться в Гарвард (США). Тем временем, и не только в Кирове, страсти разгорелись нешуточные.
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.07.2015 в 19:54.

4. Вверх #4583
    Військовий експерД
    Пока не понятна причина конфликта. Но проскакивают слова "деньги". Будем ждать официала.

5. Вверх #4584
    User banned
    Вот жеш упоротость, собирать мусор на просторах интернета. Чем больше дерьма собрано, тем лучше себя некоторые чувствуют.

"Купи говно", замечательная песня Слепаков подошла бы, как никогда кстати.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 19.07.2015 в 20:02.

6. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Вот жеш упоротость, собирать мусор на просторах интернета. Чем больше дерьма собрано, тем лучше себя некоторые чувствуют.

"Купи говно", замечательная песня Спивакова, сюда бы подошла, как никогда кстати.
    Вы про Машу?
    зря вы так, она всё таки женщина, пусть с такой сомнительной репутацией.

7. Вверх #4586
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Однобокое видение вопроса всегда кособокое. Мож без оскорблений обойдемся, уважаемый?
    Вы это на свой счет приняли ?
    Не, эта песТня не про вас.)

8. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ната такая, она сделает

а ещё не всеми любимая Гайдар обвинила Грузию в нападении на Южную Осетию. Точно также как сейчас обвиняют Украину в нападении на Донбасс. Да, она всего лишь скопипастила новости. Но это значит, она согласна с ними. Иначе были бы какие то свои мысли.

Кстати....любители маши гайдар, а вы в курсе, что её обвиняли в том, что она сбила ребёнка НАСМЕРТЬ?

эта тема Саакашвили, и Машу Гайдар рассматривают только с точки зрения ее назначения им себе в помощники, если нравится собирать про нее мусор, то открой тему ее нелюбимой и обсирай, здесь я предложила дать Мише поработать в той команде, которую он собирает для эффективной работы, а не истерики юзеров про нее вычитывать с рашановостей о распятом , ой задавленном ребенке

9. Вверх #4588
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    эта тема Саакашвили, и Машу Гайдар рассматривают только с точки зрения ее назначения им себе в помощники, если нравится собирать про нее мусор, то открой тему ее нелюбимой и обсирай, здесь я предложила дать Мише поработать в той команде, которую он собирает для эффективной работы, а не истерики юзеров про нее вычитывать с рашановостей о распятом , ой задавленном ребенке
    Трудно остановиться, когда глаза залиты кровью безумной и неосознанной ненависти.
    Тут уж не до обьективности, приходиться рыть по полной и до конца.

10. Вверх #4589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    эта тема Саакашвили, и Машу Гайдар рассматривают только с точки зрения ее назначения им себе в помощники.....
    За Михо переживаем ...,вернее за результаты его деятельности для нашей области От помощника многое зависит,а тут такой ляп с Машей

какой-то не очень образованный помощник

Маша не знает кто сегодня напал на Украину...
    Маша путается в принадлежности Крыма...
    Маша не знает кто напал на Грузию в 2008

11. Вверх #4590
    Ягода Маринка

Миша сейчас в эфире 1+1

Просто браво!

Господи, помоги ему!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    За Михо переживаем ...,вернее за результаты его деятельности для нашей области От помощника многое зависит,а тут такой ляп с Машей

с такими аргументами против Маши можно согласиться, если Мише они известны, то мне трудно сказать почему он взял ее к себе в команду, но никак то, что она россиянка и солдаты с ее страны убивают наших детей

13. Вверх #4592
    Кошерный кент
    красавчик... ведущая 1+1 просто охренела
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Молодец Миша ! Он сделал 1+1 ! Ту би континуэд , ща Филатов будет ответку в мордокниге рисовать . Про суп-харчо и африканскую туфлю понравилось . Справедливо для всех партий .

15. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Луценко четко пояснил, для чего нужна Гайдар - для диалога с русскоязычным населением региона, в том числе и с ватой. Эдакий "добрый следователь" при "злом бандеровце" Михо. Для этого выдающиеся умственные способности не нужны. Вату надо брать сейчас в оборот - выборы на носу, я не вижу, увы, никаких весомых конкурентов трухану и БПП (точнее его части, состоящей из перекрашенных рыгов) и жопоблоку. А Михо как раз собирается партию создавать. Задача Маши, ИМХО, оттянуть хотя бы часть голосов ваты от жопоблока и бывших рыгов во всех ипостасях...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Луценко четко пояснил, для чего нужна Гайдар - для диалога с русскоязычным населением региона, в том числе и с ватой. Эдакий "добрый следователь" при "злом бандеровце" Михо. Для этого выдающиеся умственные способности не нужны. Вату надо брать сейчас в оборот - выборы на носу, я не вижу, увы, никаких весомых конкурентов трухану и БПП (точнее его части, состоящей из перекрашенных рыгов) и жопоблоку. А Михо как раз собирается партию создавать. Задача Маши, ИМХО, оттянуть хотя бы часть голосов ваты от жопоблока и бывших рыгов во всех ипостасях...
    логично, хоть и стрёмно все как то

17. Вверх #4596
    Кошерный кент
    Ната такая, она сделает

хера себе тебя прет
    Пранжу уже не волонтер - она об этом заявляла... дескать ее заколебали все атошники с их запросами
    Покажи мне где Пранжу писала в 2008, что это Россия Напала на Грузию, а не Грузия на Абхазию? 99% украинцев думали, что Грузия агрессор, в том числе и я
    Неужели ты думаешь, что в рашке, когда ты в оппозиции и реально бы сбила ребенка - тебя бы не упрятали на 20 лет? от наивная
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #4597
    Не покидает форум
    Да с ними НЕ О ЧЁМ говорить-причём-на любом языке...Вот если бы он взял в помощники Жирика-тогда бы вата прислушалась...

19. Вверх #4598
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    красавчик... ведущая 1+1 просто охренела
    А видео у кого - то есть?

20. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да...бомбит повсюду...
    "Почему я против Марии Гайдар...Если кого обидела, Аллах простит"
    http://snowcity.in.ua/pochemu-ya-protiv-marii-gajdar.html
      Показать скрытый текст
    Думаю, надо пояснить.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.07.2015 в 21:05.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #4600
    Не покидает форум
    Хех...

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова в ближайшее время инициирует заседание комиссии по выделению президентских грантов и предложит заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар

http://ria.ru/society/20150719/1137119830.html
    те
    борец с путинским режимом пополняет свой фонд из рук путина ?.

Ответить в теме
Страница 230 из 2972 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права