Спустить все колёса за такое хамство (на первый раз). А наше доблестное ПО, пускай озадачит охрану, чтоб смотрели за порядком, и неразрешали парковаться у входов и пандусов.
| ||
Спустить все колёса за такое хамство (на первый раз). А наше доблестное ПО, пускай озадачит охрану, чтоб смотрели за порядком, и неразрешали парковаться у входов и пандусов.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
чтоб таким парковщикам каждый день собака под дверь гадила .)
все нормально .) за исключением того что он заехал прям в притирку к окну да еще и выхлопом а не передом . думаю вам бы не понравилось такое если б вы жили в этой квартире или этажом выше.
скорее всего он искренне хотел оставить побольше парковочной площади для других, поэтому и запарковался задом.Если бы передом - пришлось бы оставить место от стены до машины на ширину водительской двери.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вы на каком этаже живете? У меня на Ядова подруга живет на 2-м, так вот один кретин все время ставит свою машину под окно ее детской и греет минут по 20, она говорит что стоит такая вонь, что сразу приходится закрывать окна, наверное Вы пока не побываете в шкуре таких людей, никогда не поймете хамства водителей нашего двора. ЗЫ она тоже лошадная, так что наличие или отсутствие машины здесь не при чем.
Есть санитарные нормы, которые не позволяют парковаться в такой близости от окон, и написаны они не просто так, а потому что выхлоп это отнють не морской бриз.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 20.07.2015 в 12:00.
У меня есть и авто, и ребёнок. Я никогда не стану греться под окном и не припаркуюсь как идиот. И да, мне бы мешала машина впритык под моим окном.
Это относится к культуре человека, к сожалению, её уровень сейчас в основном оставляет желать лучшего.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Добрый день! Ребята, у кого-то остались строительные козлы, которые уже не нужны в ремонте?Напишите в личку или вот телефон для связи 0970304204.
куплю металлические двери для установки в кладовку, но не китайские (у самой такие лежат), может кто продает б.у. - пишите или звоните 093-187-51-31
И снова пост о быдлокультуре. У меня появились соседи, к сожалению с их появлением свет в коридоре для нас с соседкой пропал(((( Простите, но я в шоке от этих людей, если их так можно назвать вообще.
Вложение 10095627
Вложение 10095629
Вложение 10095630
Вложение 10095631
Да. Пришла сегодня вечером домой, в коридоре темень, включаю фонарик, и просто теряю дар речи от такой наглости.
Социальные закладки