Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 275 из 738 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 14754
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    как вода? вчера ледянющая была.я вот собираюсь после обеда топать
    Эх а мы так пока на море и не могем выбраться(

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    я хожу не больше 2х раз в нед,хоть и живу рядом. одной не хочется....не смогу поплавать..а пока найдешь компанию.......

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, а у кого мужья девы, расскажите о чертах характера? )))

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вода супер, но когда мы уходили стала мегогрязной а отдыхающих вообще трындец как много
    А мы перестали ходить , людей миллион , а у нас море может длиться иногда 15 минут , пока всех обойдешь и возле воды не всегда получается пристроиться ((((((( Вот так и не купила я надувной бассейн , может с ним будет полегче , но как представлю весь этот балаган :насос , бассейн , покрывала, компоты и главное дети , и на море уже не хо )))))

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, не так давно обсуждали ящики для игрушек. Я купила вот такой чемодан. http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358. Правда, когда брала, был немного дешевле. Очень даже ничего: на липучках, вся мелочь вмещается, быстро выветрился, перегородка на липучках (можно снять), удобно переносить или перевозить игрушки. Кстати этот сайт и бебиплюс держат муж и жена (если не ошибаюсь), поэтому доставка одна (если что)
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    А вот с этим набором не повезло. Запах ужасный (как старое масло) чем только не мыла... Уже неделю на балконе выветривается, а никакого толку.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39
    Последний раз редактировалось Lencik; 19.07.2015 в 14:49.

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    19.12.14 Светлана биостиль родила Николая
    19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см
    19.12.14 Lyudo4k@ родила Сонечку - вес 3350, рост 53 - район Среднефонтанской
    поздравляю с 7ю мес

19.02.15 Анюта23 родила Еву 3970 56, Таирово
    поздравляю с 5ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по 30мл... т.е. в день в ОДНо кормление заменяешь 30мл, на след день 60мл (т.е. в два кормления уже на каждое по 30мл) и т.д..... ну я так пару дней сделала а потом целиком всё кормление заменила... вобщем правило всегда одинаковое - в день увеличивай на 30мл нового

что, ГА хорошо пошел? ) или проконсультировалась в педиатором?

я вот хочу на ночь дать Сытый малюк (Нутрилон), кто-то пробовал его? реально ребенок лучше наедается? а то мы как-то стали плохо спать ночью и слишком рано просит есть после ужина.... хотя я смотрю по составу Сытый малюк куда менее сытный. чем наш текущий Кисломолочный...даже не знаю за счет чего "дольше чувство сытости" будет....
    по 30мл... т.е. в день в ОДНо кормление заменяешь 30мл, на след день 60мл (т.е. в два кормления уже на каждое по 30мл) и т.д..... ну я так пару дней сделала а потом целиком всё кормление заменила... вобщем правило всегда одинаковое - в день увеличивай на 30мл нового

что, ГА хорошо пошел? ) или проконсультировалась в педиатором?

я вот хочу на ночь дать Сытый малюк (Нутрилон), кто-то пробовал его? реально ребенок лучше наедается? а то мы как-то стали плохо спать ночью и слишком рано просит есть после ужина.... хотя я смотрю по составу Сытый малюк куда менее сытный. чем наш текущий Кисломолочный...даже не знаю за счет чего "дольше чувство сытости" будет....
    Посоветовались она сказала попробовать переходить ,незнаю сегодня буду давать ,спасибо ,я так и думала 30 мл дать ,у нас тоже малая рано просыпаеться хочет кушать ,вошкаеться по кроватке

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, не так давно обсуждали ящики для игрушек. Я купила вот такой чемодан. http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358. Правда, когда брала, был немного дешевле. Очень даже ничего: на липучках, вся мелочь вмещается, быстро выветрился, перегородка на липучках (можно снять), удобно переносить или перевозить игрушки. Кстати этот сайт и бебиплюс держат муж и жена (если не ошибаюсь), поэтому доставка одна (если что)
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    А вот с этим набором не повезло. Запах ужасный (как старое масло) чем только не мыла... Уже неделю на балконе выветривается, а никакого толку.
    И у нас такой набор,но я даже не посмотрела что коровки не хватает, толбко лейка,и 2 цветка у нас.вообще не вонял,качество достойное,как у брызгалки лягушки)) видно повезло нам.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А мы перестали ходить , людей миллион , а у нас море может длиться иногда 15 минут , пока всех обойдешь и возле воды не всегда получается пристроиться ((((((( Вот так и не купила я надувной бассейн , может с ним будет полегче , но как представлю весь этот балаган :насос , бассейн , покрывала, компоты и главное дети , и на море уже не хо )))))
    Ну тебе с двумя тяжеловатенько, тут иногда от одного "беременная" голова на море
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки привет. Может кто знает, нужны хорошие курсы немецкого с нуля на Таирова. Или частных преподавателей, не очень дорогих. Буду очень признателна.

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Может кто знает, нужны хорошие курсы немецкого с нуля на Таирова. Или частных преподавателей, не очень дорогих. Буду очень признателна.
    мне тут подруги говорили. что нынче в моде онлайн курсы по скайпу т.е. платишь учителю на карту, договариваетесь с ним на определенное воремя-день и онлайн он тебя учит по веб-камере
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого мужья девы, расскажите о чертах характера? )))
    У меня муж дева)))) ленивый,но когда надо,все сделает и денюжку старается зарабатывать)) деток любит,но когда капризничает малый его на долго не хватает,нервный немного))) и на него долго не пообижаешься,как то он так делает,что вся обида куда то мигом уходит))) короче мне подходит)))) семьянин из него получился хороший)))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    У меня муж дева)))) ленивый,но когда надо,все сделает и денюжку старается зарабатывать)) деток любит,но когда капризничает малый его на долго не хватает,нервный немного))) и на него долго не пообижаешься,как то он так делает,что вся обида куда то мигом уходит))) короче мне подходит)))) семьянин из него получился хороший)))
    мы, Девы, очень обидчивые .... но и очень быстро сами же и разобиживаемся ))))) а тк, ну не знаю, вроде говорят что хозяйственные, прагматичные и практичные, все строго по плану, никаких сюрпризов, даже плохие события и те по расписанию ))))

14. Вверх #5494
    немного лексикона, но зато метко (ну про Деву так точно))) просто вспомнилось...

"Если случится пиздец у......

ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
    ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
    БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
    РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
    ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
    ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
    ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
    СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
    СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
    КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
    ВОДОЛЕЯ.Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
    РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. " (с)

П.С. и на туже тематику так сказать "Как мстят знаки зодиака"
    Последний раз редактировалось Hamely; 19.07.2015 в 16:18.

15. Вверх #5495
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    И у меня такой набор брызгалок, только вместо черепашки что-то другое, не вонял, ничего)
    А коробки для игрушек я икеевские брала, мне нравятся))

16. Вверх #5496
    мы, Девы, очень обидчивые .... но и очень быстро сами же и разобиживаемся ))))) а тк, ну не знаю, вроде говорят что хозяйственные, прагматичные и практичные, все строго по плану, никаких сюрпризов, даже плохие события и те по расписанию ))))
    Согласна))) сюрприза не дождешься,все должно быть спланировано))))) хотя мужчины девы от женщин отличаются немного

17. Вверх #5497
    Согласна))) сюрприза не дождешься,все должно быть спланировано))))) хотя мужчины девы от женщин отличаются немного
    девы женщины любят сюрпризничать // но тут всё просто, всё таже подготовка. поэтапная, по полочкам. тщательно спланированная )))))

18. Вверх #5498
    девы женщины любят сюрпризничать // но тут всё просто, всё таже подготовка. поэтапная, по полочкам. тщательно спланированная )))))
    Жаль на мужчин это не распространяется)) а так иногда хочется....

19. Вверх #5499
    Жаль на мужчин это не распространяется)) а так иногда хочется....
    деве-женшине тоже ой как хочется получить что-то сюрпризное.. или подарочное... но с Овнами это куда сложнее реализовать

20. Вверх #5500
    деве-женшине тоже ой как хочется получить что-то сюрпризное.. или подарочное... но с Овнами это куда сложнее реализовать
    Ох уж эти мужчины)))

Ответить в теме
Страница 275 из 738 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя