ОТЛИЧНЫЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!
За годы безделья в заграницах она отупела до уровня даже не овоща, а минерала. Смайлик «smile» Но дело даже не в этом. Тёлка описала механизм этого дикого назначения:
"Были люди, которые знали, что есть такая Маша, что есть такой Миша. И вот нас связали друг с другом, я приехала впервые где-то три недели назад, разговаривала с Михаилом и его командой... Долгих переговоров не было, тут долго никто ничего не делает... Меня люди все спрашивают, какая будет точно должность. Михаил озвучил, что я буду вице-губернатором, но должность тут не так важна..."
и т.д.
Дальше дура старательно пересказывает то, что вычитала про Одессу в интернете, и становится совсем уж смешно...
Итак, как это делалось в Одессе. Вернее, в Москве. Потому что вначале было слово - "Новой газете" заказали огромный материал, отмазывающий тёлку от кировского убийства.
Теперь понятно, что материал страховочный (чтобы убедить грузина, что тема закрыта, если он окажется дотошным).
Дальше, "человек Кремля" в команде Саакашвили (полагаю, что Боровик) влетает к нему в кабинет с вытаращенными глазами и начинает захлёбываясь рассказывать о уникальном шансе заполучить Великую!!!! Марию!!!! ГАЙДААААР!!!!!!!! Мол, она и красавица и спортсмэнка и комсомолка. И главное, для Путина это СТАААШШШНЫЙ УДАР!!!!... И так далее. Короче, сыграли на доверии и импульсивности. Там же всё быстро делается, да?
Обломать всю игру Кремлю может только Порошенко, отказав минералу в предоставлении гражданства.
Причем, сделать это легко.
Она ж сказала: "Если меня лишат российского гражданства, то это будет для меня трагический момент." Вот взрослый дядя Петя и позаботится о 32-летнем несмышлёныше. Скажет ей: "Детка, если я тебе дам синий паспорт, у тебя отберут красный."
Сама ж говорит: "Кто-то работает как волонтер, кто-то как советник".
Ну, вот! Почему бы ей не поработать без должности - как волонтёр?
Зачем должность самой Марии ГАЙДАР (!!!)? Зря что ли дедушка пытали и убивал людей, что твой Гиви&Моторола!!! С такими качественными генами портфель - лишний аксессуар!
Тогда есть шанс, что эта глупая пиар-игрушка Саакашвли быстро надоест, а исключительная тупость, которая фонтанирует, стоит ей слегка приоткрыть ротовую щель, сделает всё остальное. Там же у них всё быстро делается, да? Курицу положат обратно на американский шезлог, а в руку вложат недопитый мохито...
В общем Миша порвался, теперь вся надежда на Петра.
Социальные закладки