| ||
К сожалению это надо мне)) ну так сложилось ))
Киса, я взрослая тетя и в моей жизни тоже было, когда казалось все- развод и девичья фамилия. И я даже ходила в суд, узнавала что и как. А сейчас думаю - как я могла? Хотя тогда била себя пяткой в грудь и говорила, что жить с этим человеком больше не буду. Сейчас муж мне это иногда даже вспоминает:" А помнишь, ты от меня уйти хотела? ".
Девочки, пустите меня в группу ВК, хочу заказ сделать, а то кто-то думает, что если на нас модератору пожаловаться, то мы сразу в его СП побежим.
Кисюнь,может не так все смертельно что бы развод?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
привет, девочки))))) пусть наши жизни не омрачают неприятности))))
так хочецца в это верить!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо девочки за теплые слова поддержки, но есть вещи которые не просто простить, а уж тем более после этого жить вместе(((
Я тоже измену не простила бы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я в молодости была очень категорична - не прощу ничего и ни за что. А сейчас понимаю, что простить можно абсолютно все. Нужно дать себе перегореть, выпустить всю злость, выплакать все слезы, взять тайм-аут. Если человек достойный, но вот так сложилось (ну а что - всякое случается), то разорвать все просто потому что "такое не прощается" - на мой взгляд глупо. Время, нужно время... тогда все станет ясно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я согласна что е ть разные ситуации,но я сама не предам и считаю что меня предавать не нужно. А вообще у каждой семьи свой уклад и свои законы. Есть другая сторона ,если один раз простил,то где гарантия того что не повториться снова?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Просто граница измены у каждого в разном месте. Для каждого верность выглядит по своему и в свой момент наступает предательство. И у каждого иная степень свободы отношений. А применение силы, оно и в Африке применение силы. Это то место, тот момент, когда мужчина перестаёт быть мужчиной.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Нет гарантии вообще не в чем. Я про себя говорю,если предаст,то я не прощу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Измена это не страшно ! Они почти все пока маленькие дети с ума сходят! Мы для них заменяем их мамочек))) появляется ре. для нево все внимание)) они маются бес нашего все целого внимания и тут на горизонте появляется эта кикимора в короткой юбке))) и все прелоскали он и поплыл! Страшно кагда пьет белку ловит и бьет всех подрят а утром не чиго не помнит !
Социальные закладки