Да. Хотя по поводу прав - относительно, т.к. вроде как гайцы мне должны были выдать "додаток 9", но это опять же их косяк, посему могли б ограничиться устным предупреждением и ц.у. съездить срочно в ГАИ и продлить талон, а не устраивать показательное выступлением с последующим прогибом по телефону: "да, командир! да мы ж ему тока посоветовали талончик продлить и всёёё!".
З.Ы. Хоть химчистку салона заказывай после этой крысятины, аллергия у меня на шерсть..)
А почему насчёт скорости не прав? Да, формально разрешенную скорость я превысил, но менее, чем на 20 км/ч, стрелка до 80-ти не доходила 100%. Сзади нас догонял поток машин, радар легко мог словить какую-то из них как самую быструю цель, в общем, если скорость не моя - в чём мне сознаваться?
Когда меня останавливали с реальным нарушением - либо говорил, что больше не буду (пару раз прокатывало по мелочи), либо платил деньги. Один раз даже нашему вшивенькому государству, когда только штрафы ввели (тогда тоже можно было отмазаться, радар тоже был "искра", но я ехал по дороге один и скорость вполне могла быть моей, т.к. стрелка была на 80 и вполне мог ещё пару лишних км набрать). Делать нечего, расплачиваться за чей-то грех только потому, что меня угораздило остановиться![]()

Тема:

Социальные закладки