| ||
О...сорри. Я думала, что это будет свежая идея![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
прям из головы чтоли? а прикольно бы смотрелся...
мужик без мамона как поезд без вагона![]()
самому аж понравилось )
Под впечатлением от парня в трусах с огромными, но не тем, что вы подумали, а всего лишь серебристыми блестящими буквами на черном фоне. Прям аж зайчики в глаза пускать ими можно))
Его друзья в труселях от пупенца до коленца тоже впечатлили, такие загадочные, эти труселя.
Кому сочувствуем, того и обсуждаем.
Ок, пусть будет так: погода прекрасная, море прохладное, галька жесткая.
Побывал на Куяльнике на "официальном" месте, где тусуют нудисты - не понравилось: ни берег, ни мизерный пляжик, ни втравупопопрятанье.
Загорал, валялся в воде, обмазывался грязью в другом месте. Присоединяйтесь, вода уже градусов 25, а под берегом еще больше![]()
Перефразируюсь... лежал на воде, качая пресс, и представлял, что я в мертвом мореЯ тоже не любил и был скептиком по его поводу много лет, но попробовал и втянулся. Первым и последним аргументом было исчезновение болей в спине, даже после любительского гряземазанья.
Поэтому совмещаю плаванье в море с лежанием в луже, да и как я писал выше - приедается хождение на одно и то же место, люблю менять и чередовать
Кстати в пятницу на скалах было нереально много народу, а особенно постояльцев галечного... что было в пятницу на галечном, что они все сбежали на скалы?
Там рапа и единственное, что там плавает из живого, это с неделю летом личинки красного цвета, но они мну не кусали. Плавают себе.
А вот в этом году в море под камнями какие-то пиявки см 3 длиной. Лег я как-то в море, между камешками в жару, чтобы не парится на солнышке, так через пару минут штуки 3-4 снял с себя, вот они точно кусали и отбили охоту приближатся к камням![]()
Социальные закладки