Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 465 из 749 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 14969
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, такие деньги брать в месяц и не брать малышей которые на горшок не ходят((
    В любой садик просят приучить ребенка к горшку, забрать соску и научить есть ложкой. На практике привела я своего в 2,2 г выполнив все требования и еще полгода смотрела как всю группу отучали от памперсов, сосок и даже бутылочек)))) советую обсудить этот вопрос непосредственно с воспитателем и няней и отблагодарить за успешно проделанную работу ))))

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я вот не понимаю, такие деньги брать в месяц и не брать малышей которые на горшок не ходят((
    Тем более, когда существуют памперсы, салфетки, смеси.
    Я уже 4 десяток разменяла, а с большим удовольствием и ярко вспоминаю свое детство в садике в 80. И кормили, и мыли, и хороводы водили, и зоопарк был, и огород был, и лекарственные растения росли, и утренники, и ласка, и улыбка и т.д. Неужели это так много, для людей, которые выбрали эту профессию и учились на это часто в ВУЗах?
    И тем людям никто не доплачивал. Они просто любили нас, а мы их.

3. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы ходим в Перлыну, на горшок просится, т.к. уже ж возраст, а кушать сами не умеем и я когда шли, говорила, что все еще и блэндарим, сразу сказали, что блэндорить больше не будем, и есть самому научат, через месяц больше не блэндарим, все жуёт и стал немного кушать сам, сам стал одеваться немного, за собой вещи убирать, молодцы они в этом.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Тем более, когда существуют памперсы, салфетки, смеси.
    Я уже 4 десяток разменяла, а с большим удовольствием и ярко вспоминаю свое детство в садике в 80. И кормили, и мыли, и хороводы водили, и зоопарк был, и огород был, и лекарственные растения росли, и утренники, и ласка, и улыбка и т.д. Неужели это так много, для людей, которые выбрали эту профессию и учились на это часто в ВУЗах?
    И тем людям никто не доплачивал. Они просто любили нас, а мы их.
    с чего Вы взяли что не берут малышей которые не ходят на горшок??
    Моему ребенку 1 год и 5 месяцев и он конечно же еще НЕ ходит на горшок и НЕ ест самостоятельно...и во всех садиках которые берут малышей с 1,5 года мне сказали что это не проблема хочу памперсы будут менять, хочу приучать к горшку будут приучать ( а я объездила не один садик)...с ложкой тоже самое...даже спрашивали кормлю ли смесями и надо ли блендерить, но т.к. я никогда не кормила смесями и уже давным давно не блендерю то с этим проблем нет. В частным садиках сейчас стараются все делать для клиента т.к. у них большая конкуренция, и конечно же такой садик я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #9285
    Посетитель Аватар для ЗД
    Посоветуйте,плз. Малому 5 лет, домашний Ре хочу в частный сад с 9 до 6 три дня в неделю. Желательно Фонтан, Черноморка.
    Врач-педиатр.

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,плз. Малому 5 лет, домашний Ре хочу в частный сад с 9 до 6 три дня в неделю. Желательно Фонтан, Черноморка.
    Это конечно из личного опыта и вы совета не просили, но мне кажется что если отдавать, то на все пять дней. Он так быстрее переживет стресс и привыкнет. А так получается ходит/не ходит. Для детеныша тяжело, хотя вашему 5 лет, может и не будет такого
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #9287
    Кудряшка Ди
    Всем привет, кто ходит в Островок, что говорят, оплата с сентября повысится? и сколько сейчас платите? если можно в личку, спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Это конечно из личного опыта и вы совета не просили, но мне кажется что если отдавать, то на все пять дней. Он так быстрее переживет стресс и привыкнет. А так получается ходит/не ходит. Для детеныша тяжело, хотя вашему 5 лет, может и не будет такого
    Для нас нет стресса мы ходим по желанию для общения. И он это знает сейчас ходим в лагерь при ШРР на полный день 3 раза в неделю, но это до сентября. Дальше только полудневка.
    Врач-педиатр.

9. Вверх #9289
    Посетитель Аватар для s1261
    Мамочки, а кто как выходит из положения, если работа с 8 утра и сад с 8утра?

10. Вверх #9290
    Посетитель
    К нам в сад приводят в 7.30 родители детей,в это время есть няня она с 7.00 в саду

11. Вверх #9291
    User banned
    Хочу поделиться своим ужасным впечатлением о "детском клубе Апельсин", что расположился в подвале жилого дома по улице Парковой. Ходил мой ребенок 3 лет в это заведение около 3-х месяцев, были вынуждены отдать временно по семейным обстоятельствам (не с кем было оставить дома). Начну с группы - деток около 10 человек, но их возраст от 2,5 годика до почти 7 лет. Все вместе находятся, младшие ходят за старшими. Вроде нормально, но !!! Согласно всем методикам развития детей - если младший ребенок постоянно находится в обществе со старшими, у него никогда не будут развиваться лидерские качества, формироваться свое самомнение и т.д. Не зря ведь во всех дет-садах группы формируются по возрасту детей. Ну да ладно, это еще не самая главная беда. Когда на улице прохладно - в помещении "Апельсина" ужасный холод, бетонный пол ледяной, центрального отопления просто нет. Включают детям масляный обогреватель и "дуйку", которая "палит воздух". Теперь относительно дневного сна. Представте себе комнату размером 4Х5 метров, которая служит комнатой для занятий, после обеда в нее две, так называемые воспитательницы Катя и Люба, приносят из подсобки-воспитательского туалета раскладушки, расставляют их у укладывают детей спать. Чтобы Вы понимали, когда стоят все раскладушки между ними и пройти нельзя. Особое место в моем письме-крике хочу отвести питанию деток. Когда мы начинали ходить, главная по саду-подвалу Наталья нам сообщила, что за дополнительную плату предоставляется питание - завтрак и обед. Завтрак как правило сырники или олади и чай. Обед - первое блюдо или второе (одно из двух) и чай. Сказала НАталья, что готовит женщина с дома, в подвале которого они находятся, и к положенному времени приносит. Ну да ладно. Ходил ребенок неделю, кушал, а потом как-то периодически начал жаловаться, что животик болит. Мы наблюдали. Но потом как-то пришли раньше за ребенком, в обед, и я увидела такое... Воспитатель Катя вынесла "судки" после обеда в коридор. Чтобы Вы понимали, представте себе металлические судки, старые, грязные от старости, в "лэпе", как будто с мусорки их принесли. Я как увидела, не было слов. Высказала свое недовольство Наталье и от питания отказалась. Начали ребенку сами складывать ед на день. Примерно через пару недель, Наталья сама мне сказала, что они отказались от услуг местной поварихи из-за качества питания и теперь заказывают для деток еду из очень хорошего кафе. Я сказала, что подумаю по питанию. И представьте себе, на следующий день проезжаю по ул. Промышленной и вижу, как из столовой АТП, что между ул. Плиева и ул. Пестеля, выходит руководитель "Апельсина" Наталья и несет судки в пакете в свой автомобиль. Я остановилась и спросила у нее, не из этого ли "хорошего кафе" теперь кормят деток в Апельсине. Она ответила, что это очень хорошая столовая и они теперь здесь заказывают еду. Она уехала, а я зашла в столовую. Это ужас, ужас и еще раз ужас. Кто не верит - проверьте. Это было последней каплей в нашем хождении-мучении в Апельсин. Если кто смотрел программу Ревизор 2015, там показывали в Одессе на пос. Котовского детский клуб "Жирафенок" на Сахарова. Фреймут была в диком шоке от него. Чтобы Вы понимали Апельсин в разы хуже. Совсем забыла рассказать об оплате. Сначала называют сумму, вроде нормально для частного, но потом навязывают доп занятия, песочная терапия и т.д. + Питание. Сложите все и получится довольно таки приличная сумма. И напоследок скажу, мы договорились и пошли в государственный хороший садик, который на несколько уровней выше Апельсина и там нет такого ужаса, который описан мной выше. Не травмируйте своих детей, поверьте, им не нужен клуб-подвал "Апельсин".

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Скажите, Стив, Вы считаете, что если раз в месяц повторять мантру "Апельсин - плохой сад" Вам станет лучше жить? Нелогичность некоторых Ваших слов уже Вам показалив прошлый Ваш "вопль души". Или это просто навязчивое желание сделать гадость. Ну честно! Вы три месяца водили ребенка в нечеловеческий холод, рискуя лидерскими качествами малыша. Если Вам так не подходил "сад-подвал", какого лешего Вы вообще водили туда ребенка, да еще три (!!!) месяца. Я тоже не приветствую садики в полуподвалах и других мало приспособленных для этого местах, но если не подходит, то НЕ ВОДЯТ ребенка. А Ваши "письма-вопли" сильно напоминают банальную месть и это самое печальное во всей истории(((

13. Вверх #9293
    Посетитель
    Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте частный сад в районе 6ой ст.люстдорфской/Вузовский. Двое деток 1,8 и 2,10. Заранее спасибо!

14. Вверх #9294
    Посетитель
    Простите, а зачем вы ходили в апельсин если там холодно , мало места, это подвал и нет нормальной еды? Вы своего ребенка туда водили или чужого?

15. Вверх #9295
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Стив Вандерсон Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим ужасным впечатлением о "детском клубе Апельсин", что расположился в подвале жилого дома по улице Парковой. Ходил мой ребенок 3 лет в это заведение около 3-х месяцев, были вынуждены отдать временно по семейным обстоятельствам (не с кем было оставить дома). Начну с группы - деток около 10 человек, но их возраст от 2,5 годика до почти 7 лет. Все вместе находятся, младшие ходят за старшими. Вроде нормально, но !!! Согласно всем методикам развития детей - если младший ребенок постоянно находится в обществе со старшими, у него никогда не будут развиваться лидерские качества, формироваться свое самомнение и т.д. Не зря ведь во всех дет-садах группы формируются по возрасту детей. Ну да ладно, это еще не самая главная беда. Когда на улице прохладно - в помещении "Апельсина" ужасный холод, бетонный пол ледяной, центрального отопления просто нет. Включают детям масляный обогреватель и "дуйку", которая "палит воздух". Теперь относительно дневного сна. Представте себе комнату размером 4Х5 метров, которая служит комнатой для занятий, после обеда в нее две, так называемые воспитательницы Катя и Люба, приносят из подсобки-воспитательского туалета раскладушки, расставляют их у укладывают детей спать. Чтобы Вы понимали, когда стоят все раскладушки между ними и пройти нельзя. Особое место в моем письме-крике хочу отвести питанию деток. Когда мы начинали ходить, главная по саду-подвалу Наталья нам сообщила, что за дополнительную плату предоставляется питание - завтрак и обед. Завтрак как правило сырники или олади и чай. Обед - первое блюдо или второе (одно из двух) и чай. Сказала НАталья, что готовит женщина с дома, в подвале которого они находятся, и к положенному времени приносит. Ну да ладно. Ходил ребенок неделю, кушал, а потом как-то периодически начал жаловаться, что животик болит. Мы наблюдали. Но потом как-то пришли раньше за ребенком, в обед, и я увидела такое... Воспитатель Катя вынесла "судки" после обеда в коридор. Чтобы Вы понимали, представте себе металлические судки, старые, грязные от старости, в "лэпе", как будто с мусорки их принесли. Я как увидела, не было слов. Высказала свое недовольство Наталье и от питания отказалась. Начали ребенку сами складывать ед на день. Примерно через пару недель, Наталья сама мне сказала, что они отказались от услуг местной поварихи из-за качества питания и теперь заказывают для деток еду из очень хорошего кафе. Я сказала, что подумаю по питанию. И представьте себе, на следующий день проезжаю по ул. Промышленной и вижу, как из столовой АТП, что между ул. Плиева и ул. Пестеля, выходит руководитель "Апельсина" Наталья и несет судки в пакете в свой автомобиль. Я остановилась и спросила у нее, не из этого ли "хорошего кафе" теперь кормят деток в Апельсине. Она ответила, что это очень хорошая столовая и они теперь здесь заказывают еду. Она уехала, а я зашла в столовую. Это ужас, ужас и еще раз ужас. Кто не верит - проверьте. Это было последней каплей в нашем хождении-мучении в Апельсин. Если кто смотрел программу Ревизор 2015, там показывали в Одессе на пос. Котовского детский клуб "Жирафенок" на Сахарова. Фреймут была в диком шоке от него. Чтобы Вы понимали Апельсин в разы хуже. Совсем забыла рассказать об оплате. Сначала называют сумму, вроде нормально для частного, но потом навязывают доп занятия, песочная терапия и т.д. + Питание. Сложите все и получится довольно таки приличная сумма. И напоследок скажу, мы договорились и пошли в государственный хороший садик, который на несколько уровней выше Апельсина и там нет такого ужаса, который описан мной выше. Не травмируйте своих детей, поверьте, им не нужен клуб-подвал "Апельсин".
    Мне тоже непонятно зачем Вы вообще отдали ребенка?? Вы что не видели что там подвал и нет кроватей и не спрашивали про еду и не видели условия?? Я выбирала сад ребенку и обошла все варианты, была везде просила показать и спальню и кухню и двор и все все все...минимум по пол часа морочила голову воспитателям и выпытывала все что мне интересно....неужели нельзя было этого сделать прежде чем отдать ребенка?
    Сейчас благо очень много частных садиков и мы как родители имеем право выбирать
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ой, девочки. Это снова разговоров на три станицы. Человек только этого и добивается... Ровно месяц назад был точь-в-точь такой же пост. Кому-то и правила - не правила))))))))

17. Вверх #9297
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Это снова разговоров на три станицы. Человек только этого и добивается... Ровно месяц назад был точь-в-точь такой же пост. Кому-то и правила - не правила))))))))
    и не только месяц назад и слово в слово

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки, сегодня была в Нарнии берут все-таки с 2-х лет. Кто водил туда ребеночка понравилось?

19. Вверх #9299
    Посетитель Аватар для Bolitz
    и м не интересно,а мне секретарь сказала ,что с трех(деректор была на совещании)

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    и м не интересно,а мне секретарь сказала ,что с трех(деректор была на совещании)
    Они сказали что вообще 3-Х, но сейчас группа собирает с 2-2.5 в помещении для младшей группы идет ремонт, поднимались в старшую. Осталось какое-то двоякое впечатление. ...вроде ничего отталкивающего, но для частного садика хотелось бы немного получше условия, по крайней мере чтобы игровая +столовая была больше. Но я в садика не спец.
    еще поехали в Маленький Гений они на ремонте, территория обычного совдеповского сада

Ответить в теме
Страница 465 из 749 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права