мы тоже через Таирова предпочитаем, но нам так и ближе намного, дорогу действительно хоть чуть-чуть, но подлатали.
|
мы тоже через Таирова предпочитаем, но нам так и ближе намного, дорогу действительно хоть чуть-чуть, но подлатали.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И мы через Таирова ездим . Мне почему-то кажется , что дорога там короче . Во всяком случае мне она приятней )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Года четыре уже не изменяем и он нам тоже)) Стоп комар ТМ Биокон действует до 8 часов,подходит деткам от 1 года.В Одессе покупала за 45,5 грн. на Лиманской видела по 75 грн.
А мы полынью пользуемся )))
Целые огромные букеты в напольные вазы собираем и в доме комаров нет .
А открытые участки тела коркой лимона смазываю. Ещё гвоздичное аромомасло помогает .
Вот не понимаю , у деток аллергии , а вы их смазываете этими ужасными средствами .Мой сын тоже аллергик с ещё кучкой проблем , так от этих "антикомаринов" он просто задыхаться начинает . А вот от натуральных ср-тв всё окей.
подскажите как водичка сейчас в затоке?
Сегодня возвращались с Затоки и наблюдали такую сцену - на трассе по направлению Затока - Одесса (сегодня были под Овидиополем) работают "автомобильные мошенники". На обочине стоит автомобиль с заграничными номерами с включенными аварийными огнями, возле машины 4 мужчины (то ли болгары, то ли румыны), не русскоязычные, останавливают машины с просьбой о помощи, якобы просят бензин, в конце концов снимают с пальцев якобы золотые кольца и предлагают выкупить за кэш, по дешевке, становятся на колени, клянутся, что натуральное золото, только выручите. Год назад мы так попали на 200 грн., я думала это была разовая акция, а оказывается нет...
Мы приехали в Затоку. Ну что сказать, я такого за 10 лет отдыха в Затоке еще не видела. Люлей столько, как будто мы на центральных пляжах Одессы. И это мы не в центре, а в Каролинке. Где всегда пусто было. Вода чистая,но ледяная, не больше 16 градусов. Пришли 5а море, посидели пол часика, в воду зайти не возможно, ноги сводит. И ушли в бассейн. Правда там тоже людей полно, но хоть вода теплая. Мы в июне тут отдохнули дешевле, вода была теплее и людей в разы меньше. Печалька. Я только представляю, что творится в районе Сказки и за мостом
а кто знает за станцию лиманская я понимаю море одно, а где интересней отдохнуть??
Да... Людей очень много в этом году... С 20 числа еще больше будет( это я по звонкам ориентируюсь) . Я с детьми на пляж теперь к часу дня хожу, когда они не много расходятся на обед. Даже на том пляже где всегда можно было спокойно кинуть подстилку, сейчас ступить негде- как в СССР на пляже Аркадия.
офигеть)) мы от городских таких забитых пляжей тикаем в Затоку,и тут здрасьте))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки