Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 391 из 754 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15061
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже через Таирова предпочитаем, но нам так и ближе намного, дорогу действительно хоть чуть-чуть, но подлатали.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И мы через Таирова ездим . Мне почему-то кажется , что дорога там короче . Во всяком случае мне она приятней )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #7803
    Посетитель Аватар для Роня
    Года четыре уже не изменяем и он нам тоже)) Стоп комар ТМ Биокон действует до 8 часов,подходит деткам от 1 года.В Одессе покупала за 45,5 грн. на Лиманской видела по 75 грн.

4. Вверх #7804
    А мы полынью пользуемся )))
    Целые огромные букеты в напольные вазы собираем и в доме комаров нет .
    А открытые участки тела коркой лимона смазываю. Ещё гвоздичное аромомасло помогает .
    Вот не понимаю , у деток аллергии , а вы их смазываете этими ужасными средствами .Мой сын тоже аллергик с ещё кучкой проблем , так от этих "антикомаринов" он просто задыхаться начинает . А вот от натуральных ср-тв всё окей.

5. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для taurenx
    а мне ближе и удобнее через Овидиополь

6. Вверх #7806
    Посетитель
    подскажите как водичка сейчас в затоке?

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    подскажите как водичка сейчас в затоке?
    Ага. Очень хочется узнать

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И мы через Таирова ездим . Мне почему-то кажется , что дорога там короче . Во всяком случае мне она приятней )))
    Через Таирова это как? Вдоль берега, по побережью через Грибовку или через паромную переправу?

9. Вверх #7809
    Частый гость
    Сегодня возвращались с Затоки и наблюдали такую сцену - на трассе по направлению Затока - Одесса (сегодня были под Овидиополем) работают "автомобильные мошенники". На обочине стоит автомобиль с заграничными номерами с включенными аварийными огнями, возле машины 4 мужчины (то ли болгары, то ли румыны), не русскоязычные, останавливают машины с просьбой о помощи, якобы просят бензин, в конце концов снимают с пальцев якобы золотые кольца и предлагают выкупить за кэш, по дешевке, становятся на колени, клянутся, что натуральное золото, только выручите. Год назад мы так попали на 200 грн., я думала это была разовая акция, а оказывается нет...

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Через Таирова это как? Вдоль берега, по побережью через Грибовку или через паромную переправу?
    Через переправу - Ильичёвск-Санжейка-Грибовка-Затока . Иногда ездим через Дальник , так как там дорога просто супер -это если "погонять" хочется , но страшно . Там машин практически нет никогда и дорога замечательная ))))

11. Вверх #7811
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Сегодня возвращались с Затоки и наблюдали такую сцену - на трассе по направлению Затока - Одесса (сегодня были под Овидиополем) работают "автомобильные мошенники". На обочине стоит автомобиль с заграничными номерами с включенными аварийными огнями, возле машины 4 мужчины (то ли болгары, то ли румыны), не русскоязычные, останавливают машины с просьбой о помощи, якобы просят бензин, в конце концов снимают с пальцев якобы золотые кольца и предлагают выкупить за кэш, по дешевке, становятся на колени, клянутся, что натуральное золото, только выручите. Год назад мы так попали на 200 грн., я думала это была разовая акция, а оказывается нет...
    Это старый "добрый" проверенный временем развод. Будьте осторожны с порывами помощи ближнему.

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ага. Очень хочется узнать
    Мы в Грибовке, вода очень холодная, ноги сводит, детвора купается, я еле по колено вошла
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #7813
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Мы в Грибовке, вода очень холодная, ноги сводит, детвора купается, я еле по колено вошла
    спасибо. а что говорят. когда войдет теплое течение???

14. Вверх #7814
    Мы приехали в Затоку. Ну что сказать, я такого за 10 лет отдыха в Затоке еще не видела. Люлей столько, как будто мы на центральных пляжах Одессы. И это мы не в центре, а в Каролинке. Где всегда пусто было. Вода чистая,но ледяная, не больше 16 градусов. Пришли 5а море, посидели пол часика, в воду зайти не возможно, ноги сводит. И ушли в бассейн. Правда там тоже людей полно, но хоть вода теплая. Мы в июне тут отдохнули дешевле, вода была теплее и людей в разы меньше. Печалька. Я только представляю, что творится в районе Сказки и за мостом

15. Вверх #7815
    User banned
    а кто знает за станцию лиманская я понимаю море одно, а где интересней отдохнуть??

16. Вверх #7816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    а кто знает за станцию лиманская я понимаю море одно, а где интересней отдохнуть??

Как именно отдохнуть ? Всяких кафе и диско там хватает ! На самих пляжах довольно много разнообразных развлечений ( надувные горки, катамараны ,бананы , скутеры , квадроциклы )
    Последний раз редактировалось Olegator; 18.07.2015 в 20:22.

17. Вверх #7817
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Мы приехали в Затоку. Ну что сказать, я такого за 10 лет отдыха в Затоке еще не видела. Люлей столько, как будто мы на центральных пляжах Одессы. И это мы не в центре, а в Каролинке. Где всегда пусто было. Вода чистая,но ледяная, не больше 16 градусов. Пришли 5а море, посидели пол часика, в воду зайти не возможно, ноги сводит. И ушли в бассейн. Правда там тоже людей полно, но хоть вода теплая. Мы в июне тут отдохнули дешевле, вода была теплее и людей в разы меньше. Печалька. Я только представляю, что творится в районе Сказки и за мостом
    Да... Людей очень много в этом году... С 20 числа еще больше будет( это я по звонкам ориентируюсь) . Я с детьми на пляж теперь к часу дня хожу, когда они не много расходятся на обед. Даже на том пляже где всегда можно было спокойно кинуть подстилку, сейчас ступить негде- как в СССР на пляже Аркадия.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    офигеть)) мы от городских таких забитых пляжей тикаем в Затоку,и тут здрасьте))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    офигеть)) мы от городских таких забитых пляжей тикаем в Затоку,и тут здрасьте))
    Так отож. Ради чего и мы в Затоку приехали. Могли за эти деньги ездить каждый день на такси в Приват Эллинг

20. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Так отож. Ради чего и мы в Затоку приехали. Могли за эти деньги ездить каждый день на такси в Приват Эллинг
    еще бы и съэкономили я думаю))
    блин..ну ,уже уплочено,придется ехать.Хотя все равно море лучше там,а местечко гдето найдем на пляже,у нас бабушка рано встает)))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 391 из 754 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права