а кем вы работаете в этом садике?
|
а кем вы работаете в этом садике?
мьі тоже можем помочь.
не только с курсами, садиком, школой, но и с любьіми вопросами по адаптации, обучению, бизнесу.
Варшава, Solec, фирма Leewadia
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Всем добрый день.Только зарегистрировалась.У меня с октября этого года старшая дочка будет учиться в Вистуле в Варшаве.Реально ли мне перебраться с младшей дочкой (11 лет)в Варшаву и выжить там на одну зарплату(я не замужем)?У меня высшее педаг.муз.-пед.образование.Хотелось бы найти работу педаг.направленности.Может быть даже няней.Буду рада услышать советы или может даже конкретные предложения.Спасибо
Не хочу расстраивать, но шансов мало. Особенно если не знаете польского. Тут зп конечно выше чем на Украине, но и жилье, коммунальные, транспорт на порядок дороже. Один человек может прокормить сам себя спокойно, молодая семья может обеспечить ребенку садик или няню, двоих детей уже семье сложновато тянуть если папа не программист или врач.А одной маме вытянуть двоих детей, тем более с пед.образованием ну очень сложно будет. Няней к эмигрантам не устроитесь, они сами без денег. Няней к полякам, у них очень серьезные требования. И первое из них - польский и английский языки. Если дочка будет учиться и подрабатывать тогда еще есть шансы, но будет нелегко.
И еще про универ. Почему именно Вистула? Это не лучший ВУЗ, из моих знакомых все им жутко недовольны. Послле того как его выкупили турки там обучают абы как. Сами увидите как начнете учиться. Рекомендую на второй семестр постараться перевестись в нормальный ВУЗ, к примеру Лазарского или в гос.ВУЗ если есть возможность.
не знаю в каких газетных киосках платят такие зарплаты!!!С учетом того что я работаю сварщиком на заводе и знания польского хорошие, без посредников и получаю от 2,200 до 2,600 потолок. Снять жилье и заплатить за садик. В результате зубы на полку. Легче найти своих же на подработку няней
К сожалению садик закрыт! Прошу модераторов удалить тему.
Социальные закладки