Тема: Украинско - польский детский садик в Варшаве

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    а кем вы работаете в этом садике?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Royk
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а кем вы работаете в этом садике?
    Я работаю менеджером по маркетингу а также занимаюсь записями деток из Украины и приемом в сад. Оказываю помощь в открытии визы на ребенка, делаю справку из сада о зачислении (в том случае если ребенок действительно будет к нам ходить). А что?

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для katabuki
    Цитата Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
    Справку с сада, страховку ну и основание для выезда. Я ехала на курсы польского, понятное дело что я не могла оставить двух маленьких детей одних в Одессе. Подавала три пакета документов на себя и на них. В приглашении с курсов тоже их вписали. А в анкете указывали цель: "пребывание с мамой" (pobyt z matką).

Только подавать доки надо не в посольстве, а в визовом центре Польши, что на Б. Арнаутской)
    Здравствуйте, подскажите, а как в приглашении с курсов вписывают детей? Об этом нужно попросить учебное заведение?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от katabuki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, а как в приглашении с курсов вписывают детей? Об этом нужно попросить учебное заведение?
    Да, в вашем приглашении могут быть вписаны дети. Но не каждое учебное заведение на это соглашается. Если интересуют курсы в Варшаве, могу с этим помочь. Также нужно предоставить дополнительно справку из садика/школы для ребенка или контракт с няней.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    мьі тоже можем помочь.
    не только с курсами, садиком, школой, но и с любьіми вопросами по адаптации, обучению, бизнесу.
    Варшава, Solec, фирма Leewadia
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Да, в вашем приглашении могут быть вписаны дети. Но не каждое учебное заведение на это соглашается. Если интересуют курсы в Варшаве, могу с этим помочь. Также нужно предоставить дополнительно справку из садика/школы для ребенка или контракт с няней.
    Скажите, если знаете, а как в Польше обстоят дела с садиками в сельской местности?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для katabuki
    Не знаю, получили ли вы ЛС, так как на отдыхе плохо со связью. Свяжусь с вами, как только выедем в нормальную зону, нужно много о чем спросить.

8. Вверх #48
    Новичок
    Всем добрый день.Только зарегистрировалась.У меня с октября этого года старшая дочка будет учиться в Вистуле в Варшаве.Реально ли мне перебраться с младшей дочкой (11 лет)в Варшаву и выжить там на одну зарплату(я не замужем)?У меня высшее педаг.муз.-пед.образование.Хотелось бы найти работу педаг.направленности.Может быть даже няней.Буду рада услышать советы или может даже конкретные предложения.Спасибо

9. Вверх #49

По умолчанию Про "выжить"

Цитата Сообщение от Мама Наташи Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Только зарегистрировалась.У меня с октября этого года старшая дочка будет учиться в Вистуле в Варшаве.Реально ли мне перебраться с младшей дочкой (11 лет)в Варшаву и выжить там на одну зарплату(я не замужем)?У меня высшее педаг.муз.-пед.образование.Хотелось бы найти работу педаг.направленности.Может быть даже няней.Буду рада услышать советы или может даже конкретные предложения.Спасибо
    Не хочу расстраивать, но шансов мало. Особенно если не знаете польского. Тут зп конечно выше чем на Украине, но и жилье, коммунальные, транспорт на порядок дороже. Один человек может прокормить сам себя спокойно, молодая семья может обеспечить ребенку садик или няню, двоих детей уже семье сложновато тянуть если папа не программист или врач.А одной маме вытянуть двоих детей, тем более с пед.образованием ну очень сложно будет. Няней к эмигрантам не устроитесь, они сами без денег. Няней к полякам, у них очень серьезные требования. И первое из них - польский и английский языки. Если дочка будет учиться и подрабатывать тогда еще есть шансы, но будет нелегко.

И еще про универ. Почему именно Вистула? Это не лучший ВУЗ, из моих знакомых все им жутко недовольны. Послле того как его выкупили турки там обучают абы как. Сами увидите как начнете учиться. Рекомендую на второй семестр постараться перевестись в нормальный ВУЗ, к примеру Лазарского или в гос.ВУЗ если есть возможность.

10. Вверх #50
    Не хочу расстраивать, но шансов мало. Особенно если не знаете польского. Тут зп конечно выше чем на Украине, но и жилье, коммунальные, транспорт на порядок дороже. Один человек может прокормить сам себя спокойно, молодая семья может обеспечить ребенку садик или няню, двоих детей уже семье сложновато тянуть если папа не программист или врач.А одной маме вытянуть двоих детей, тем более с пед.образованием ну очень сложно будет. Няней к эмигрантам не устроитесь, они сами без денег. Няней к полякам, у них очень серьезные требования. И первое из них - польский и английский языки. Если дочка будет учиться и подрабатывать тогда еще есть шансы, но будет нелегко.
    Двоих детей и на Украине тянуть сложно семье, а не то что одной мамочке((( Если что-то знаете по моему вопросу насчет садиков в сельской местности, напишите пожалуйста.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Двоих детей и на Украине тянуть сложно семье, а не то что одной мамочке((( Если что-то знаете по моему вопросу насчет садиков в сельской местности, напишите пожалуйста.
    Мы в Варшаве живем, поэтому про сельскую местность ничего не могу сказать. Знаю что в маленьких городах тоже есть частные садики и раза в два дешевле они чем в Варшаве.

12. Вверх #52
    Мы в Варшаве живем, поэтому про сельскую местность ничего не могу сказать. Знаю что в маленьких городах тоже есть частные садики и раза в два дешевле они чем в Варшаве.
    Спасибо, любая информация полезна для меня.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Royk,если Вы не против ,увидела объявление,продублирую здесь.
    Детский садик в Варшаве ищет педагога. Образование педагогическое (работа с детьми дошколного возраста). Знание русского языка обязательно (украинский приветствуется), польский без значения. Практика работы в детском саду обязательна. Резюме с номером телефона - [email protected]. Большая просьба внимательно прочитать требования! Работа с июля месяца
    Добрый день. Прошу прощение за беспокойство, хотела бы отправить резюме по поводу работы (видела, что с июля, а вдруг еще не взяли), но адрес электронной почты не правильный. Вы случайно не знаете правильного?

14. Вверх #54
    Новичок
    Я работаю менеджером по маркетингу а также занимаюсь записями деток из Украины и приемом в сад. Оказываю помощь в открытии визы на ребенка, делаю справку из сада о зачислении (в том случае если ребенок действительно будет к нам ходить). А что?
    Добрый день, в Вашем саду случайно не нужны воспитатели? Есть опыт работы в школе и детском саду (в Одессе). Польский на уровне понимания и элементарного общения. Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #55
    Новичок
    зп 4000 тыс платят в Варшаве, работнику газетного киоска. Даже без диплома, с небольшим знанием языка 2500-3000 вполне можно зарабатывать. Главное не кормить горе-посредников, а учить язык и самостоятельно искать работу. Кстати поинтересуйтесь расценками на частные детсады в Украине. В Киеве 4-6 тыс. грн, в Одессе знаю порядка 3 тыс, но при этом в частном саду в районе Вузовского 30 детей в группе!!!!
    не знаю в каких газетных киосках платят такие зарплаты!!!С учетом того что я работаю сварщиком на заводе и знания польского хорошие, без посредников и получаю от 2,200 до 2,600 потолок. Снять жилье и заплатить за садик. В результате зубы на полку. Легче найти своих же на подработку няней

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cvjato Посмотреть сообщение
    не знаю в каких газетных киосках платят такие зарплаты!!!С учетом того что я работаю сварщиком на заводе и знания польского хорошие, без посредников и получаю от 2,200 до 2,600 потолок. Снять жилье и заплатить за садик. В результате зубы на полку. Легче найти своих же на подработку няней
    100 %

17. Вверх #57
    К сожалению садик закрыт! Прошу модераторов удалить тему.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    К сожалению садик закрыт! Прошу модераторов удалить тему.
    как же так? почему?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права