Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 525 из 776 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Неплохая турецкая на 7-ом, если не ошибаюсь, на Голубой, Синей и Бежевой, на нашего худощавого и высокого села идеально, в прошлом году относили турецкую, очень довольны.
    фото не покажете?
    п.с. а вдруг)

3. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    полиэстер там же где-то около 3-3.5....
    Боже неужели поднимается рука отвалить столько за пиджак, который будет надет несколько раз и брюки, которые неизвестно что раньше, станут коротки или будут порваны))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Сегодня увидела, что на Южном открылся новый магазин, и там написано - школьная форма Bozer и Rado (кажется, правильно написала названия - их точно в этой теме обсуждали).
    Магазин находится не совсем на рынке. Если заходить со стороны гимназии (с середины квартала), он первый по дорожке, угловой, слева от мясного магазина. Может кому-то пригодится информация..
    Мы костюм брюки-пиджак-галстук в прошлом году шили. Покупали ткань на Греческой площади в м-не "Кутюрье" (хороший выбор костюмной ткани в разных оттенках и с разными составами) на две пары брюк и пиджак. Пошили одни брюки и пиджак с запасом на рукавах и по низу. Теперь пиджак отпустим и сошьем вторую пару брюк. Тогда для нас это было актуально, т. к. у малого был животик, и найти вещи с хорошей посадкой было бы сложно.
    Сейчас, если бы увидела цены в 1500+ гривен за костюм, тоже бы подумала о таком варианте.

5. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Неплохая турецкая на 7-ом, если не ошибаюсь, на Голубой, Синей и Бежевой, на нашего худощавого и высокого села идеально, в прошлом году относили турецкую, очень довольны.
    думаю ехать или снова в нексте заказывать.тройка ,рубашка с галстуком 2560
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #10485
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    думаю ехать или снова в нексте заказывать.тройка ,рубашка с галстуком 2560
    В нексте полностью полиэстер, а турецкая в составе шерсть.Если бы еще в нектсе померять можно было. Я на спенсере заказала, бешенные деньги, он, конечно, классный, но хватит, на месяц-два, т.е. не угадали((
    А тут померяли, со всех сторон обсмотрели
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела, что на Южном открылся новый магазин, и там написано - школьная форма Bozer и Rado (кажется, правильно написала названия - их точно в этой теме обсуждали).
    Магазин находится не совсем на рынке. Если заходить со стороны гимназии (с середины квартала), он первый по дорожке, угловой, слева от мясного магазина. Может кому-то пригодится информация..
    Мы костюм брюки-пиджак-галстук в прошлом году шили. Покупали ткань на Греческой площади в м-не "Кутюрье" (хороший выбор костюмной ткани в разных оттенках и с разными составами) на две пары брюк и пиджак. Пошили одни брюки и пиджак с запасом на рукавах и по низу. Теперь пиджак отпустим и сошьем вторую пару брюк. Тогда для нас это было актуально, т. к. у малого был животик, и найти вещи с хорошей посадкой было бы сложно.
    Сейчас, если бы увидела цены в 1500+ гривен за костюм, тоже бы подумала о таком варианте.
    А цены на радо?? На 7 км видела от 750 грн

8. Вверх #10487
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да, в том то и дело, что тут по месту померяем и оплатим
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #10488
    Живёт на форуме Аватар для Valka

в магазине обувном "конфискат", на подобии всяких таких мокасин тряпичных с липучками одной двумя и без липучек на сменку или физ-ру по 100 грн достаточно широкий выбор, на 7-м брала по 150.
    :)

10. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Была сегодня в Ривьере:
    1) в Ашане остатки блузок с прошлого года размеры 116 и 122 по 129грн.
    2) в Заре ничего нет школьного. Одна модель блузки и та около 350грн.
    3) Марк и Спенсер есть уже форма для мальчиков и девочек, блузки по 2 шт. набором, есть жилетки, кофты, юбки и сарафаны. Цены не смотрела - фасон мне не понравился
    4) есть наборы запасок к перьевым ручкам 1 пакет около 12грн - в нем 30 синих стержней
    5) дневники 17-50 грн
    6) тетради 12 листов около 6грн
    Самолёты без неба умрут (с).

11. Вверх #10490
    Посетитель Аватар для dennik
    в Антошке распродажа -70%, взяли кеды Паблоски на физру 35 р. за 230 грн, качество отличное.

12. Вверх #10491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    в Антошке распродажа -70%, взяли кеды Паблоски на физру 35 р. за 230 грн, качество отличное.
    и мы взяли 2 пары,правда размеров в 12 часов почти уже не было(((

13. Вверх #10492
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    и мы взяли 2 пары,правда размеров в 12 часов почти уже не было(((
    мы тоже затарились) но мы на поселке в Сити центре брали в часа 3, многое ещё было, но разметали.

14. Вверх #10493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    мы тоже затарились) но мы на поселке в Сити центре брали в часа 3, многое ещё было, но разметали.
    у нас на черумушках тоже разметали.

15. Вверх #10494
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 158159382_w640_h640_cid248648_pid80921695-0dfb9a98.jpg
Просмотров: 29
Размер:	22.8 Кб
ID:	10084409Нажмите на изображение для увеличения
Название: 180783465_w640_h640_cid248648_pid98815673-73f6b94c.jpg
Просмотров: 29
Размер:	41.3 Кб
ID:	10084411Нажмите на изображение для увеличения
Название: 194765340_w640_h640_k15_808_1l.jpg
Просмотров: 28
Размер:	176.4 Кб
ID:	10084606Нажмите на изображение для увеличения
Название: 194777874_w640_h640_k15_808_2l.jpg
Просмотров: 28
Размер:	195.0 Кб
ID:	10084607
    не знаю как по качеству рюкзак, но патриотично
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.07.2015 в 08:38.

16. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    А цены на радо?? На 7 км видела от 750 грн
    я не заходила, т. к. нам не актуально. Просто проходила - обратила внимание. Тут девочки писали про Южный и спрашивали про форму для мальчиков, может им пригодится информация..

17. Вверх #10496
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение

в магазине обувном "конфискат", на подобии всяких таких мокасин тряпичных с липучками одной двумя и без липучек на сменку или физ-ру по 100 грн достаточно широкий выбор, на 7-м брала по 150.
    подскажите где он находится? спасибо)))
    В нексте полностью полиэстер, а турецкая в составе шерсть.Если бы еще в нектсе померять можно было. Я на спенсере заказала, бешенные деньги, он, конечно, классный, но хватит, на месяц-два, т.е. не угадали((
    А тут померяли, со всех сторон обсмотрели
    а вы какой размерзаказали на какой рост?

подскажите плиз, не могу понять где это ( мы с черемушек) может по дубльгису-какие там адреса рядом???

18. Вверх #10497
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=NadinOdessa;57324977]
    а вы какой размерзаказали на какой рост?

на 9 лет, указан рост 140, но реально он на 134 приблизительно
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #10498
    NadinOdessa, схематически это примерно так:
    Вложение 10085555
    То есть, заходите через вход, который между овощами и парковкой, и идете прямо через рынок. Выходите за его пределы, проходите всю дорожку - и окажетесь у магазина.
    Если время терпит, могу в понедельник зайти узнать, что по чем, чтобы Вы зря не ехали

20. Вверх #10499
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    NadinOdessa, схематически это примерно так:
    Вложение 10085555
    То есть, заходите через вход, который между овощами и парковкой, и идете прямо через рынок. Выходите за его пределы, проходите всю дорожку - и окажетесь у магазина.
    Если время терпит, могу в понедельник зайти узнать, что по чем, чтобы Вы зря не ехали
    спасибище вам огроменное!!!!!!!!!!!!! я завтра с утра туда сгоняю, т.к. в пн буду на 7км ехать, уже надо определиться и закрыть эту тему))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 17:11 ----------

в продолжении темы костюмов, на 7км нашла вест фешн, львов, на нашего подростка цена 1400грн, на сайте фабрики 1050грн, и то что я нашла из Турции- это только Бозер на зеленой цена на нас 1200грн, больше знакомых названий не встретила(

21. Вверх #10500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    спасибище вам огроменное!!!!!!!!!!!!! я завтра с утра туда сгоняю, т.к. в пн буду на 7км ехать, уже надо определиться и закрыть эту тему))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 17:11 ----------

в продолжении темы костюмов, на 7км нашла вест фешн, львов, на нашего подростка цена 1400грн, на сайте фабрики 1050грн, и то что я нашла из Турции- это только Бозер на зеленой цена на нас 1200грн, больше знакомых названий не встретила(
    Надин, отпишитесь, пожалуйста, по школьным костюмам и по магазину в целом... У меня малому 12 лет, а рост 176 сантиметров! Просто катастрофа! Вот думаю- где искать форму , или ехать на Южный в этот же магазин, или ехать на 7 км... Пожалуйста, гляньте, если там что на таких, как мой...

Ответить в теме
Страница 525 из 776 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права