Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1755 из 2860 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 57199
  1. Вверх #35081
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Пузики привет, а мы вчера мотанулись в Грибовка, нам повезло, нашли свободные номера, а так все вокуруге забито почти до середины августа. Тут конечно приятнее чем в городе, не так душно, но вода холодная аж ноги сводит. Но я все равно получаю удовольствие)))
    Виднл течение принесло холодную воду, в городе такая же- ноги сводит

2. Вверх #35082
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    А у меня и гемоглобин низкий и давление низкое, а недавно обнаружили пониженные тромбоциты в крови. Короче я по болячкам на первом месте
    Сегодня проснулась в 5 утра, позавтракала и решила полежать... Проснулась в 12)))
    Сижу под кондером и выбираю посудомойку
    Там особых наворотов не нуно.Смотри чтоб нижняя сетка складывалась горизонтально.Так удобнее кастрюльку запихнуть или сковородку.
    У нас занусси стааааренькая уже.Пользуемся 2 программами-быстрая мойка и самая длинная мойка-на ночь ставлю если днем ленилась)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

3. Вверх #35083
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет) ух, были сегодня на 7-м... ходили с сыном 3 часа - с 10:30 до 13:30!!! Даже я подустала, малого поила всё время водой, умывала. Зато куптлп сыну одежду в школу, кое-что из канцелярки, будущему - пелёнки, человечка одного, чтоб не обиделся)) пару шапочек.. хорошо, что муж на работе был, а то бы после первого часа хождееия уже бубнил бы...лежу, ем мороженое, отдыхаю, а скоро выезжать в центр - там встреча с друзьями). Но скажу, что сегодня что-то тоже было тяжело вставать нам всем! Видимо климат сегодня особенный, мы проспали.

4. Вверх #35084
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Катя, по поводу декретных, я относила декретный, консультировалась с бухгалтерами - сказали, что разницы нет, бюджетники или нет, что главное отнести больничный в страховую, а там уже компенсация одинаково начисляется как бюджетникам, так и нет

5. Вверх #35085
    Солнечная
    Еле с привоза притащилась, купила малым два комплекта постельного белья и жду мастеров с кроватями!
    Думала если поеду вечерком то легче будет, нифига... Постели оказались прилично тяжелыми и душно капец!

Зато мы с подругой заказали суши домой и я как всегда получила массу удовольствия, стела две порции и даже глазом не моргнула
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #35086
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго дня всем))

У меня вчера ноги отекли..и утром так было. Короче решила я таки пить нефрофит(ненавижу его, оттягивала момент). А еще на руке сыпь(( фиг на что.
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    А у меня и гемоглобин низкий и давление низкое, а недавно обнаружили пониженные тромбоциты в крови. Короче я по болячкам на первом месте
    Сегодня проснулась в 5 утра, позавтракала и решила полежать... Проснулась в 12)))
    Сижу под кондером и выбираю посудомойку
    У нас 3 лотка в посудомойке- верзний для ложек-вилок, второй для тарелок-кружек и третий для кастрюль и тарелок. И там рожки для тарелок складываются и можно поставить огромную кастрюлю. Из прог использую обычную на 1,5 часа, быструю при 1/2 загрузке, и экономия времени в половину. Редко прога для стекла. Еще нравиться отложенный старт. На пол проецируется световое пятно во время работы(посудомойка встроена). Знаю что есть такие, которые время на пол показывают))
    И да- нам 45 см хватает с головой. Даже сейчас у родителей семье из 5 человек.

7. Вверх #35087
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет) ух, были сегодня на 7-м... ходили с сыном 3 часа - с 10:30 до 13:30!!! Даже я подустала, малого поила всё время водой, умывала. Зато куптлп сыну одежду в школу, кое-что из канцелярки, будущему - пелёнки, человечка одного, чтоб не обиделся)) пару шапочек.. хорошо, что муж на работе был, а то бы после первого часа хождееия уже бубнил бы...лежу, ем мороженое, отдыхаю, а скоро выезжать в центр - там встреча с друзьями). Но скажу, что сегодня что-то тоже было тяжело вставать нам всем! Видимо климат сегодня особенный, мы проспали.
    а мы тоже сегодня были на 7 км, находились, устали, но довольные - купили ванночку, пеленки и вещички на первое время малышке. Всем советую - улица Милицейская называется, там ряд с детским есть, только походите, цены разные - мы взяли конверт- одеяло (не толстое), 6 пеленок, человечки, носочки, ползунки и распашонки. Потрогала сегодня роан марита. что - то окончательно разонравилась. Еще Адамекс катрин трогала - понравилась, мужу не очень..... а навингтон каравел нет ((((кто знает, где она есть в налачии в магазинах, хочу очень на нее посмотреть. Еще заехали в магазин Пеппилота на варненской , начали нам рекламировать беби десинг лупо комфорт, мне не очень, т.к. шасси хочу классику, а мужу очень понравилась. Кто что может сказать о ней?

8. Вверх #35088
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Приветы, красотульки!!

У меня сегодня забег, как обычно))
    Забрала я свою Америку, органайзеры под мелочи и для дет.посуды.
    Фотки выложу.
    Потом на 7, пристроила машину ни там, ни сям(((

Купила порошки для стрки, потом хотела купить ванночку, но поступление будет через неделю, такой как мне надо нет((

Потом присмотрела пледик на выписку, красивый с овечкой)

Пошла я к девочкам у которых присмотрела красивые вещи для крохи, а у них почти ничего нет((( сказали звонито через пару недель....

Вообщем этот 7 уморил меня, я обычно покупаю что надо и переезжаю с парковки на парковку, а тут все пешком.

На обратном пути купили арбуз, вкусный очень, очень!!

Вообщем мне еще остались докупить самые мелочи)
    Я готовамк рождению своего крохи!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #35089
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Все такие активные сегодня. А я весь день провалялась. Ребенок на даче, муж в бою, а я бездельничаю
    ♥♥

10. Вверх #35090
    Солнечная
    Сегодня был по ходу забег, по 7-му км... Я тоже думала сегодня поехать и не рискнула

11. Вверх #35091
    Утром было свежо)

Я просто уеду отдыхать, а потом анализы и знакомство с врачем, да и мало ли что, вообщем сегодня поехала.

Устала очень.

12. Вверх #35092
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем))

У меня вчера ноги отекли..и утром так было. Короче решила я таки пить нефрофит(ненавижу его, оттягивала момент). А еще на руке сыпь(( фиг на что.
    У нас 3 лотка в посудомойке- верзний для ложек-вилок, второй для тарелок-кружек и третий для кастрюль и тарелок. И там рожки для тарелок складываются и можно поставить огромную кастрюлю. Из прог использую обычную на 1,5 часа, быструю при 1/2 загрузке, и экономия времени в половину. Редко прога для стекла. Еще нравиться отложенный старт. На пол проецируется световое пятно во время работы(посудомойка встроена). Знаю что есть такие, которые время на пол показывают))
    И да- нам 45 см хватает с головой. Даже сейчас у родителей семье из 5 человек.
    Мы больше 45 см не будем брать.
    У нас вообще места под неё нет. Муж начал мыть посуду, когда я забеременела и теперь криком кричит, что нужна посудомойка, а то, что я до сих пор мыла посуду руками сама - то это ничего
    Теперь придумали делать нишу в стене под машинку и туда её впихивать. Это я его еще отговорила полностью ломать стену, которая между кухней и балконом

13. Вверх #35093
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...а может ближе к родам уже стоит на пеленке спать?
    я тоже об этом думаю =) матрас новый, жалко если во сне все произойдет
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #35094
    Солнечная
    Всё так смачно рассказывают про посудомойки, что я сегодня аж сама зашла посмотреть цены, и они меня приятно удивили! Думаю родится малышка и тоже себе возьму, правда скорее всего это будет мини-посудомойка

15. Вверх #35095
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а мы тоже сегодня были на 7 км, находились, устали, но довольные - купили ванночку, пеленки и вещички на первое время малышке. Всем советую - улица Милицейская называется, там ряд с детским есть, только походите, цены разные - мы взяли конверт- одеяло (не толстое), 6 пеленок, человечки, носочки, ползунки и распашонки. Потрогала сегодня роан марита. что - то окончательно разонравилась. Еще Адамекс катрин трогала - понравилась, мужу не очень..... а навингтон каравел нет ((((кто знает, где она есть в налачии в магазинах, хочу очень на нее посмотреть. Еще заехали в магазин Пеппилота на варненской , начали нам рекламировать беби десинг лупо комфорт, мне не очень, т.к. шасси хочу классику, а мужу очень понравилась. Кто что может сказать о ней?
    Невингтон Каравел на 7-м есть в гуртовне сегодня муж там забрал нашу красавицу ))) или в городе в Бебиване, он на Космонавтов 36, вроде сетка одна, но реально в гуртовне вышло прилично дешевле
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 18.07.2015 в 18:19.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

16. Вверх #35096
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всё так смачно рассказывают про посудомойки, что я сегодня аж сама зашла посмотреть цены, и они меня приятно удивили! Думаю родится малышка и тоже себе возьму, правда скорее всего это будет мини-посудомойка
    Не бери мини, вообще ничего из техники мини не практичное!!!!!

За 15 лет опыта наслушалась))
    Все должно быть полноценное!!

17. Вверх #35097
    На 7 нет адемекс Глория(((

Вообщем опять вопрос с коляской не решен)))))

18. Вверх #35098
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Даже не думай!!!У тебя 4 человека семьи.Не меньше чем на 9 комплектов.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #35099
    Солнечная
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Даже не думай!!!У тебя 4 человека семьи.Не меньше чем на 9 комплектов.
    Ладно

20. Вверх #35100
    Единственная Аватар для Щастье
    Та вы шо?! Какая мини?! Только 45, а лучше 60. У меня 60 на 2 взрослых и одного ребёнка, она запускается раз в 1,5-2 дня. Это тогда было, когда мы все на работе с утра до вечера, а малый в школе. Сейчас, когда все дома и муж тоже, я её запускаю 2 раза в день. Это при том, что не испытываю особой тяги к готовке и к еде. Всё равно мужики наедают много посуды))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1755 из 2860 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права