| ||
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем привет) ух, были сегодня на 7-м... ходили с сыном 3 часа - с 10:30 до 13:30!!! Даже я подустала, малого поила всё время водой, умывала. Зато куптлп сыну одежду в школу, кое-что из канцелярки, будущему - пелёнки, человечка одного, чтоб не обиделся)) пару шапочек.. хорошо, что муж на работе был, а то бы после первого часа хождееия уже бубнил бы...лежу, ем мороженое, отдыхаю, а скоро выезжать в центр - там встреча с друзьями). Но скажу, что сегодня что-то тоже было тяжело вставать нам всем! Видимо климат сегодня особенный, мы проспали.
Катя, по поводу декретных, я относила декретный, консультировалась с бухгалтерами - сказали, что разницы нет, бюджетники или нет, что главное отнести больничный в страховую, а там уже компенсация одинаково начисляется как бюджетникам, так и нет
Еле с привоза притащилась, купила малым два комплекта постельного белья и жду мастеров с кроватями!
Думала если поеду вечерком то легче будет, нифига... Постели оказались прилично тяжелыми и душно капец!
Зато мы с подругой заказали суши домой и я как всегда получила массу удовольствия, стела две порции и даже глазом не моргнула![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброго дня всем))
У меня вчера ноги отекли..и утром так было. Короче решила я таки пить нефрофит(ненавижу его, оттягивала момент). А еще на руке сыпь(( фиг на что. У нас 3 лотка в посудомойке- верзний для ложек-вилок, второй для тарелок-кружек и третий для кастрюль и тарелок. И там рожки для тарелок складываются и можно поставить огромную кастрюлю. Из прог использую обычную на 1,5 часа, быструю при 1/2 загрузке, и экономия времени в половину. Редко прога для стекла. Еще нравиться отложенный старт. На пол проецируется световое пятно во время работы(посудомойка встроена). Знаю что есть такие, которые время на пол показывают))
И да- нам 45 см хватает с головой. Даже сейчас у родителей семье из 5 человек.
а мы тоже сегодня были на 7 км, находились, устали, но довольные - купили ванночку, пеленки и вещички на первое время малышке. Всем советую - улица Милицейская называется, там ряд с детским есть, только походите, цены разные - мы взяли конверт- одеяло (не толстое), 6 пеленок, человечки, носочки, ползунки и распашонки. Потрогала сегодня роан марита. что - то окончательно разонравилась. Еще Адамекс катрин трогала - понравилась, мужу не очень..... а навингтон каравел нет ((((кто знает, где она есть в налачии в магазинах, хочу очень на нее посмотреть. Еще заехали в магазин Пеппилота на варненской , начали нам рекламировать беби десинг лупо комфорт, мне не очень, т.к. шасси хочу классику, а мужу очень понравилась. Кто что может сказать о ней?
Приветы, красотульки!!
У меня сегодня забег, как обычно))
Забрала я свою Америку, органайзеры под мелочи и для дет.посуды.
Фотки выложу.
Потом на 7, пристроила машину ни там, ни сям(((
Купила порошки для стрки, потом хотела купить ванночку, но поступление будет через неделю, такой как мне надо нет((
Потом присмотрела пледик на выписку, красивый с овечкой)
Пошла я к девочкам у которых присмотрела красивые вещи для крохи, а у них почти ничего нет((( сказали звонито через пару недель....
Вообщем этот 7 уморил меня, я обычно покупаю что надо и переезжаю с парковки на парковку, а тут все пешком.
На обратном пути купили арбуз, вкусный очень, очень!!
Вообщем мне еще остались докупить самые мелочи)
Я готовамк рождению своего крохи!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Все такие активные сегодня. А я весь день провалялась. Ребенок на даче, муж в бою, а я бездельничаю![]()
♥♥
Сегодня был по ходу забег, по 7-му км... Я тоже думала сегодня поехать и не рискнула![]()
Утром было свежо)
Я просто уеду отдыхать, а потом анализы и знакомство с врачем, да и мало ли что, вообщем сегодня поехала.
Устала очень.
Мы больше 45 см не будем брать.
У нас вообще места под неё нет. Муж начал мыть посуду, когда я забеременела и теперь криком кричит, что нужна посудомойка, а то, что я до сих пор мыла посуду руками сама - то это ничего![]()
Теперь придумали делать нишу в стене под машинку и туда её впихивать. Это я его еще отговорила полностью ломать стену, которая между кухней и балконом![]()
Всё так смачно рассказывают про посудомойки, что я сегодня аж сама зашла посмотреть цены, и они меня приятно удивили! Думаю родится малышка и тоже себе возьму, правда скорее всего это будет мини-посудомойка![]()
Последний раз редактировалось Аннэтка; 18.07.2015 в 18:19.
Слава Україні!!! Слава нації!!!
На 7 нет адемекс Глория(((
Вообщем опять вопрос с коляской не решен)))))
Та вы шо?! Какая мини?! Только 45, а лучше 60. У меня 60 на 2 взрослых и одного ребёнка, она запускается раз в 1,5-2 дня. Это тогда было, когда мы все на работе с утра до вечера, а малый в школе. Сейчас, когда все дома и муж тоже, я её запускаю 2 раза в день. Это при том, что не испытываю особой тяги к готовке и к еде. Всё равно мужики наедают много посуды))
PRO TEMPORE
Социальные закладки