| ||
Тема: Боюсь собак.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
тада вы ничего не сможете сделать - ибо вы на ее территории....
мы сами живет на 1 этаже и ведем борьбу с соседним домом - там тож офис на 1 этаже - постоянно машины паркуются и сигналюха срабатываеть...
нужно привлекать СЭС - это не смешно - даже если собака укусила за брючину твоего мужа - нада было фотать...
а вообще-то ты и о себе можешь сказать что за карму свою боишься?
У нас офис на втором. Мы платим арендную плату. Убираем всю лестницу. Машины не ставим, ибо даже негде. чего вдруг мы на ее территории?
Ээээ...мне стыдно признаться, но когда я услышала рычание, вылетела как пробка из подъезда, и даже не подумала спасать или фотать мужа. Дыхание перевела уже возле машины.
Не могу. А что ты предлагаешь?![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
я предлагаю - просто отравить...
и пусть меня закидают помидорами, но мне кажется , что всегда нужно ставить на первое место целостность своего тела))
а те кто будет кидать теми же помидорами, то пусть на минутку себя представят на месте топикстартера.............
colobok, удали свой пост, щя понабегут. Я поняла, что ты предлагаешь))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Напишу сразу-СЭС собаками не занимается, сами не знают куда обращаться по жалобам населения (не очень-то реагируют). Сотрудники не хотят "пачкаться", однако если кто-то по-поводу укуса в рабочее время сообщит в охрану труда (как положено) пострадает руководитель. Поэтому ясно, что ей больше всех есть дело. Травить не хочется, понятно, да и не пишет никто чем. Остаётся одно-заплатить "будке", чтоб вывезли на утилизацию. Наплевать на бабкины проклятья, тоже мне Медуза Горгона.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
да путь набегают)))
просто я тоже бывала в таких ситуациях...правда я больше не ходила теми путями.....а тут - рабочее место........
Помощь бойцам АТО и ВСУ
[QUOTE=Sirena;5732120
Ээээ...мне стыдно признаться, но когда я услышала рычание, вылетела как пробка из подъезда, и даже не подумала спасать или фотать мужа. Дыхание перевела уже возле машины.
[/QUOTE]
Кстати, я б за своего мужа морду бы разбила![]()
Я не рассказывала здесь, но буквально несколько дней назад нам по дороге встретилась неадекватная авчарка, которая на нас с мужем бросилась. Ну мы остановились. Правильно воспитанная собака при этом "держит добычу" для хозяина, чтобы он решил, что например, с задержанным человеком делать. Эта, при том, что мы уже остановились, всё напрыгивает и напрыгивает, ближе и ближе.. Ну, тут я понимаю, что собаке реально хозяйка до одного места.. Псина прыгает вокруг мужа, после чего меня "включает"! и я глядя ей в глаза говорю "а ну пошла вон!". Овчарка-самодур переключается на меня, пытаясь ухватить, после чего я окончательно озверев )))) махаю в нее ногой (а она у меня была в жестком кроссовке)соба уворачивается, но начинает видимо понимать, шо так можно и по носу заработать. И тут я вижу уже наконец подскакивающую хозяйку, прислушиваюсь, а она оказывается шото кричит, ужжасно обидевшись, что я на ее любимейшую собачку ногой махнула
Короче, пытается отозвать имеющюу ее ввиду собаку, бросает в нее палочкой какой-то, после чего мы с мужем вообще упали, пытается нас оскорблять, на что получает ответ "сама такая, если с собакой своей вообще не умеешь обращаться".
Короче, в тот день я поняла, что собачек я таки неочень боюсь, и если на кого-то из моих нападет, очень легко озвереваю и даю отпор )))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
это конечно интересно...........вот
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не, это не тупизм, незнание просто. Один из главных органов восприятия, на который "опирается" собака - это нос. Нюхом она "читает" запахи как мы книгу. Так вот, медведь, это такое большое животноекоторого очень боятся обычные собаки. Здесь же, на од.форуме ранее описывалась ситуация с большим псом, который пИсал в лифте, и ничего с этим никто не мог поделать... пока один человек не пожаловался знакомому с Дальнего Востока. После чего этот знакомый и прислал ему баночку медвежьего жира, сказав немного помазать в лифте. И чё должно быть?, тот спросил. А посмотришь - ответом было. Короче - помазал, после чего собака просто отказалась заходить в лифт, древние инстинкты рУлят
. Потом этот мужик смазал этим жиром входную дверь, де живет эта собака, после чего пёс отказался заходить к себе домой, вобщем хозяин его быстро сплавил куда-то.
Товарищииииии, где можно купить медвежий жир????
Щя пойду новую тему создавать)))))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки