| ||
Бодрое утро)
У меня ООчень полезный завтрак, но так захотелось, что скулы свело)) поджаренная кровянка)) помидорина,огурец,бородинский и кофе с сахаром...и пусть весь мир подождёт
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
добрейшего всем)
чет мне так хочется какого-то не очень полезного завтрака, но на ум ничего не приходит( есть запеченные четверти курячие ,должны были быть на ужин, но вчера резко переиначился ужин и были хинкали с пивом и друзяками)
яишенку вроде надоело уже, горячие бутерброды туда же.... в общем я в раздумьях, пока дети не подскочили)
утра вам!
уже сварила компот-из того что было))) яблоки, абрикосы,чуть вишни и чуть красной смородины
позавтракали с Сашкой оладушками кто со сметаной,кто со сливовым повидлом,чай
на обед доедаем борщ
на перекусы сделаю имеретинские хачапури
а на ужин нафарширую перец,салат
вчера на ужин тушила кролика, ячневую кашу к нему варила
все боялась как мой муж на кролика отреагирует- и зря
ему понравилсяну он конечно получился такой мягусенький-мягусенький
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утречко, страна!
Позавтракали кабачковой икрой с хлебушком и кофеем.
Муж отправился на работу, а я уже на море собралась!
Позагораю и по дороге обратно - заеду на киевский, овощей возьму и ягод на компот.
Всем классной субботы!
Доброе утро, а все промывают гречку перед варкой?
Добрейшего утра всем
Леш, по поводу мытья тарелок))) Вот подметила любопытную вещь на примере своей семьи и некоторых знакомых. С одной стороны в массе фильмов независимо от страны происхождения, со следующим сюжетом о повторном браке. Родная мама на нескольких работах и отчим-тиран, угнетатель))). Хорошо (но редко), если не насильник для тех приемных детей. А в жизни, что в моей, что у многих знакомых тот "новый папа" боится лишнее слово сказать тому дитю. Не то, чтобы что-то указывать даже на явных пробелах в воспитании. Он боится показаться злостным что ли))) И по сравнению с ним родная мама почти всегда отказывается и строже, и жестче. Может только у меня такие примеры?
Я промываю конечно! Сегодня на утро грЭчка с молоком , бублики с маслом, блинчики с маком, чай , кофе. Доброе утро!
А какие классные оладушки у тебя на картинке! Я такие хотела пожарить - мужу, не себе, а у меня вышли какие-то полублины.
А я только подумала - где ты? что тебя не видно
НУ если вы любите кашу с грязью - можно не промывать)
---
Привет, мои хорошие!
Позавтракала своим полезным завтраком, надо поставить супчик на обед вариться.
У меня вчера по меню были котлеты паровые из телятины. Слушайте, это тааааак много - котлеты из 200 граммов мяса!
И расскажите мне про гаспаччо - помидоры молотятся со шкурками и семечками? Или шкурки снимаем? Или и шкурки снимаем и середину удаляем?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я только рис на ризотто не промываю, всю остальную крупу промываю и часто даже замачиваю. Кстати, гречку действительно, рекомендуют кипятком заливать при варке. Некоторые её даже обжаривают предварительно, но как по мне, это гембель, промыть, подсушить, обжарить...
В идеале снимаем шкурки)]
Но мне если лень то не снимаю. Лучше снять))
а что там снимать.. 2 секунды))
я гречкой озаботилась.. беру Жменьку , которую в пакетах варят... она там норм?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так пакетики тоже типа промывать надо, не?
Нашла в морозилке один одинокий челогачик, замариновала и пожарила мужу на обед с салатом, дети суп курячий ели, а мне помидоры сладкие микадные! Такие вкусные! И нифига не дешевеют зараза, вчера по 17 взяла, по 15 не то, а по 14 даже смотреть не на шо. Хочу по пять! Но большие !![]()
Доброго субботнего денечка!
Отличного настроения, приятного отдыха, комфорта и позитива!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! Вопрос на засыпку, где и в чём лучше всего хранить изюм? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки