| ||
Доброе утро, пузики!
Катя, вы молодцы! Держись! Всё будет хорошо.
А я развалина ((( Могу только лежать. Если встаю кушать приготовить или купаться, то такая тяжесть в животе. Как будто там кирпичи. И сразу начинает тянуть вниз. Вчера еле покупалась и бегом в кровать, потому что тянет. Я молчу о том, что гулять не выхожу вообще. Сил нет, болит всё((((. Любая складка простыни под животом вызывает тонус или ложные схватки....уже не понимаю, что из них что.
PRO TEMPORE
Девчонки, всем привет и отличного дня! Сегодня такое утро ленивое, я проснулась позавтракала и опять в кровать завалилась. )))) Надо заставить себя выйти на прогулку
Приветик!А я вчера перестирала пеленки,распашенки,ползунки и человечки,теперь стою глажу.Девочки,я вот думаю,а стоит ли гладить пеленку с 2 сторон?С первым все делала по-правильному,а сейчас хочется ускорить этот процесс.Уже готовлю сумки в роддом,решила что сложу в прозрачные чемоданчики от одеял/покрывал,кстати,очень удобно .
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро,девочки!!! У меня сегодня тоже состояние ужасное,как похмелье,как будто я всю ночь бухала и выкурила 2 пачки сигарет
А еще уже месяца 2 у меня странное состояние,я не могу стоять,только ходить и лежать. Это кошмар,посуду мою в три захода(муж моет ужасно,я ему это не доверяю),постояла-пошла прилегла,потом опять стою... Странно то,что пройти я могу немеренно, недавно забыла бондаж,так живот потянул на километре 4м ходьбы, и то немного скорость убавила и все ок. А особенно хреново после еды,приходится лежать как удав пару часов,что бы полегчало и я могла что то делать. По этому по всем делам хожу на голодный желудок, могу позавтракать только во второй половине дня![]()
Медвежонок 12.09.2015
У меня такое состояние с начала беремености, на счёт еды с первого триместра, а на счёт стоять со второго и по сей день! Но у меня гемоглобин фиговый и я грешу на него!
Я вот и сейчас лежу после завтрака и не могу себя поднять выйти на базар за детской обувью и постельным бельем, сил после еды вообще нет!
А еще эта долбаная изжога опять комне вернулась... Небыло ее около месяца и все было прекрасно!
О, еда! Я тоже удав после еды часа 2. Лежу, с бока на бок переваливаюсь)))
А гемоглобин у меня нормальный, но тоже долго стоять не могу, ноги подкашиваются.
PRO TEMPORE
И мне сегодня плохопозавтракала, вроде не много скушала, а так как-то нудно...Еще и малая шевелится, и прямо весь завтрак просится обратно (((
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Кстати, токс вернулся. Уже маленькими порциями ем и всё равно тошнит. Утром, как положено)
PRO TEMPORE
Я вчера перед сном сьела плитку шоколадки, спокойненько так) утром на весы, а там хороший плюс, спихнула все на арбуз) с малым вчера целый день его ели... сегодня диета
А у меня и гемоглобин низкий и давление низкое, а недавно обнаружили пониженные тромбоциты в крови. Короче я по болячкам на первом месте![]()
Сегодня проснулась в 5 утра, позавтракала и решила полежать... Проснулась в 12)))
Сижу под кондером и выбираю посудомойку![]()
Последний раз редактировалось Эстерхази; 18.07.2015 в 14:55.
Пузики привет, а мы вчера мотанулись в Грибовка, нам повезло, нашли свободные номера, а так все вокуруге забито почти до середины августа. Тут конечно приятнее чем в городе, не так душно, но вода холодная аж ноги сводит. Но я все равно получаю удовольствие)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем привет)
А я с утречка мужа на соревнования сопровождала) Сегодня был второй чемпионат по картингу среди IT компаний. Ухххх, так адреналиново и весело было))))))) Правда наша команда заняла 6 место из 10, но всё равно куча позитива)
Пришла домой, обнаружила, что плечи подгорели. А сейчас наелась дыни и теперь лежу, отдыхаю) в планах пиццу и икру сегодня сообразить. Столько вкусных овощей - грех пропускать)
Всем лучи позитива с картинга)))))
Социальные закладки