Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1754 из 2860 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 57199
  1. Вверх #35061
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Я бюджетник. Занесла декретный 03.07, жду))
    У меня открыт с 22 июня, занесла 30-го. Тоже пока жду( Сказали, что скорее всего через месяц.
    Будем жить!

2. Вверх #35062
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро, пузики!
    Катя, вы молодцы! Держись! Всё будет хорошо.

А я развалина ((( Могу только лежать. Если встаю кушать приготовить или купаться, то такая тяжесть в животе. Как будто там кирпичи. И сразу начинает тянуть вниз. Вчера еле покупалась и бегом в кровать, потому что тянет. Я молчу о том, что гулять не выхожу вообще. Сил нет, болит всё((((. Любая складка простыни под животом вызывает тонус или ложные схватки....уже не понимаю, что из них что.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35063
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики!
    Катя, вы молодцы! Держись! Всё будет хорошо.

А я развалина ((( Могу только лежать. Если встаю кушать приготовить или купаться, то такая тяжесть в животе. Как будто там кирпичи. И сразу начинает тянуть вниз. Вчера еле покупалась и бегом в кровать, потому что тянет. Я молчу о том, что гулять не выхожу вообще. Сил нет, болит всё((((. Любая складка простыни под животом вызывает тонус или ложные схватки....уже не понимаю, что из них что.
    Катя ты по ходу мою эстафету приняла, с прошлых выходных! Давай порпаляйся! Рано тебе еще!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #35064
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, всем привет и отличного дня! Сегодня такое утро ленивое, я проснулась позавтракала и опять в кровать завалилась. )))) Надо заставить себя выйти на прогулку

5. Вверх #35065
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Приветик!А я вчера перестирала пеленки,распашенки,ползунки и человечки,теперь стою глажу.Девочки,я вот думаю,а стоит ли гладить пеленку с 2 сторон?С первым все делала по-правильному,а сейчас хочется ускорить этот процесс.Уже готовлю сумки в роддом,решила что сложу в прозрачные чемоданчики от одеял/покрывал,кстати,очень удобно .

6. Вверх #35066
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Катя ты по ходу мою эстафету приняла, с прошлых выходных! Давай порпаляйся! Рано тебе еще!
    Наверное. ((( Или период у меня такой, не знаю.
    Так я не собираюсь рожать))), ты что!))) Но тяжело, это факт.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35067
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Приветик!А я вчера перестирала пеленки,распашенки,ползунки и человечки,теперь стою глажу.Девочки,я вот думаю,а стоит ли гладить пеленку с 2 сторон?С первым все делала по-правильному,а сейчас хочется ускорить этот процесс.Уже готовлю сумки в роддом,решила что сложу в прозрачные чемоданчики от одеял/покрывал,кстати,очень удобно .
    Я вчера подготавливали шкаф к переезду в другую комнату и нашла три прозрачных сумочки от одеял, так что я тоже буду в них складывать!

А еще вчера вскрыла пачку памперсов дада, а они такие мягусенькие, такие приятные на ощуп!

8. Вверх #35068
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Наверное. ((( Или период у меня такой, не знаю.
    Так я не собираюсь рожать))), ты что!))) Но тяжело, это факт.
    Это понятно что не собираешься! Но в такие моменты мне уже всякие мысли в голову лезут!
    Я сейчас решила, что если еще будет такой гипертонус то лягу на сохранение!
    Но на этой неделе вроде норм, только вечером иногда поднимается тонус!

9. Вверх #35069
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Доброе утро,девочки!!! У меня сегодня тоже состояние ужасное,как похмелье,как будто я всю ночь бухала и выкурила 2 пачки сигарет

А еще уже месяца 2 у меня странное состояние,я не могу стоять,только ходить и лежать. Это кошмар,посуду мою в три захода(муж моет ужасно,я ему это не доверяю),постояла-пошла прилегла,потом опять стою... Странно то,что пройти я могу немеренно, недавно забыла бондаж,так живот потянул на километре 4м ходьбы, и то немного скорость убавила и все ок. А особенно хреново после еды,приходится лежать как удав пару часов,что бы полегчало и я могла что то делать. По этому по всем делам хожу на голодный желудок, могу позавтракать только во второй половине дня
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #35070
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!!! У меня сегодня тоже состояние ужасное,как похмелье,как будто я всю ночь бухала и выкурила 2 пачки сигарет

А еще уже месяца 2 у меня странное состояние,я не могу стоять,только ходить и лежать. Это кошмар,посуду мою в три захода(муж моет ужасно,я ему это не доверяю),постояла-пошла прилегла,потом опять стою... Странно то,что пройти я могу немеренно, недавно забыла бондаж,так живот потянул на километре 4м ходьбы, и то немного скорость убавила и все ок. А особенно хреново после еды,приходится лежать как удав пару часов,что бы полегчало и я могла что то делать. По этому по всем делам хожу на голодный желудок, могу позавтракать только во второй половине дня
    У меня такое состояние с начала беремености, на счёт еды с первого триместра, а на счёт стоять со второго и по сей день! Но у меня гемоглобин фиговый и я грешу на него!

Я вот и сейчас лежу после завтрака и не могу себя поднять выйти на базар за детской обувью и постельным бельем, сил после еды вообще нет!
    А еще эта долбаная изжога опять комне вернулась... Небыло ее около месяца и все было прекрасно!

11. Вверх #35071
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня такое состояние с начала беремености, на счёт еды с первого триместра, а на счёт стоять со второго и по сей день! Но у меня гемоглобин фиговый и я грешу на него!

Я вот и сейчас лежу после завтрака и не могу себя поднять выйти на базар за детской обувью и постельным бельем, сил после еды вообще нет!
    А еще эта долбаная изжога опять комне вернулась... Небыло ее около месяца и все было прекрасно!
    Не знаю,у меня гемоглобин нормальный,у меня давление низкое. А про изжогу я ничего не знаю,у меня ее никогда не было,так же как и токсикоза,хоть в этом мне повезло)))
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #35072
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение

Я в первом триместре чуть сознание не потеряла когда стояла, тогда частенько такое было:стою-плохо, хожу, сижу-отлично. Тоже думала давление
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #35073
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я в первом триместре чуть сознание не потеряла когда стояла, тогда частенько такое было:стою-плохо, хожу, сижу-отлично. Тоже думала давление
    Я вообще думала,что это психологическое, что я просто ленюсь мыть посуду и готовить, поэтому подсознание сразу вырабатывает во мне такое состояние)))) Но потом поняла,что это у меня везде так,не только дома.
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #35074
    О, еда! Я тоже удав после еды часа 2. Лежу, с бока на бок переваливаюсь)))
    А гемоглобин у меня нормальный, но тоже долго стоять не могу, ноги подкашиваются.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #35075
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    И мне сегодня плохо позавтракала, вроде не много скушала, а так как-то нудно...Еще и малая шевелится, и прямо весь завтрак просится обратно (((
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

16. Вверх #35076
    Кстати, токс вернулся. Уже маленькими порциями ем и всё равно тошнит. Утром, как положено)
    PRO TEMPORE

17. Вверх #35077
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я вчера перед сном сьела плитку шоколадки, спокойненько так) утром на весы, а там хороший плюс, спихнула все на арбуз) с малым вчера целый день его ели... сегодня диета

18. Вверх #35078
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    А у меня и гемоглобин низкий и давление низкое, а недавно обнаружили пониженные тромбоциты в крови. Короче я по болячкам на первом месте
    Сегодня проснулась в 5 утра, позавтракала и решила полежать... Проснулась в 12)))
    Сижу под кондером и выбираю посудомойку
    Последний раз редактировалось Эстерхази; 18.07.2015 в 14:55.

19. Вверх #35079
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Пузики привет, а мы вчера мотанулись в Грибовка, нам повезло, нашли свободные номера, а так все вокуруге забито почти до середины августа. Тут конечно приятнее чем в городе, не так душно, но вода холодная аж ноги сводит. Но я все равно получаю удовольствие)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #35080
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)
    А я с утречка мужа на соревнования сопровождала) Сегодня был второй чемпионат по картингу среди IT компаний. Ухххх, так адреналиново и весело было))))))) Правда наша команда заняла 6 место из 10, но всё равно куча позитива)
    Пришла домой, обнаружила, что плечи подгорели. А сейчас наелась дыни и теперь лежу, отдыхаю) в планах пиццу и икру сегодня сообразить. Столько вкусных овощей - грех пропускать)
    Всем лучи позитива с картинга)))))

Закрытая тема
Страница 1754 из 2860 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права