| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=766054 вот здесь все прокалывают.
кому должна была отзвонится о книжках, девочки отзвоню вам с понедельника и обязательно заберу, сейчас просто не до них, у свекрови 2й инсульт
девочки, приветик
никому не надо домашнее сливочное масло? мне подруга будет из деревни передавать в воскресенье. кому надо - заказывайте!! цена 75 грн за кг
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки к эпсилону какой маршруткой лучше подъехать 120 или 190, какая чвще ходит?
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, куда- то исчезли сообщения- мы тут вчера вечером про заказ канытоваров переписывались....
всем доброго утра!я вот тоже решила заняться собой:начала бегать по утрам на стадионе и пару упражнений дома вытворятьну и не объедаться и не кушать после 6 вечера,посмотрим,насколько моей силы воли хватит (это я все воодушевилась после гимнасток из Кобзов
)
Сынок Максимка 26.10.2011
может темы с бесплатными СП "для своих" в группе в ВК обсуждать?
На поселке знаю одну девочку, но она не профессионал, но рисует красиво.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
на днях знакомая себе заказывала хну в тюбиках по 30 грн, бесплатная доставка от 150 грн. Вот такая красота вышла с первого раза, ATTACH=CONFIG]10084658[/ATTACH]
Думаю, может себе для детских татушек парочку взять, она в холодильнике хранится месяц, но можно долго хранить в морозильной камере.
Социальные закладки