|
Девочки, кто пользуется хелен харпер подгузниками, нам не подошли, попа краснеет ( продам почти полную пачку 4ки...все вопросы в лс
Максимка 04.03.2014г. :-)
Всем привет! Девочки сегодня и завтра только два дня в Антошке на весну-лето 2015 га одежду и обувь -70% мы купили суперфиты на осень за 425 грн!!!!! А кросы пабловски кожа за 500!!!! Может кому нужно что то. Там уже толпы конечно.
Ванюша 05.03.2014
Вроде как на все. Но лучше позвонить уточнить, чтобы зря не ехать. А то я зарылась в ботинках и больше никуда не смотрела)))))
Ванюша 05.03.2014
Оля, сбегай от туда поскорее
девченки привет
мои в ночь с 14 на 15 уехали в инфекционку
а 16 вечером у нее (и у папы) там началось расстройство, т.е уже 1,5 дня
минимум сказали дней 5 никуда, температурка постоянно держится до 38
а теперь веселое, отправила я их
пособирала еще до 3 ночи чего им пригодится, передать на следующий день
в 4 утра начались боли... (спина!) и в 10 часов капец, скорая
когда я уже лежала на земле в поту поехала в рд (сказала, что мой 7, но они созвонились и поехали... во 2)
2 рд, сказали я не их, езжайте в 7 рд... посмотрели, полазили - открытия нет, узи плаценты без отслоек, довезете до 7...
7 рд, 2 клизмы, и до вечера в родильном блоке с дикими болями и постоянными осмотрами, (болит спина, она у меня клинит)
раскрытия никакого за все время, вечером узи, а она не рожает, надо вызвать невролога
ух ты, я во времени потерялась, невролог - так это у нее спину заклинило!
вкололи обезбаливающего Ксефокам в/в, д...лгин в/м...
меня попустило и перевели в дородовую палату на первый этаж
вот так я рожала 15,07 )))
рд полный, на выходные домой в понедельник - явиться
дома, ОДНА, мои в инфекционке, я передвигаюсь еле-еле и очень соскучилась
смотрели больно и часто, отходит пробка (((
если пропаду - вспоминайте хорошим словом
скорая удивится ехать на тот же адрес, через пару дней
+ это всегда приятно... =*.*=
Зая, ну ты воплощение везения)). Надо тебе причаститься может перед родами? Когда пдр то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что говорить, просим уже всех (есть одни очень хорошие друзья, в любое время, но не мучать же их)
уже он и сестру подключил, НАДО... ребенку нужна смесь! как заранее говорить, то пожалуйста, а как по факту...
я от своей мамы не могу помощи допросится, хотя она обещала жить со мной. теперь
котики / собачки / уточки, покормить / сварить
а у меня все украдут дома не могу оставить
может приехать на 2 часа только предупреди заранее, когда тебе будет плохо тк ехать с другого города,
надо было раньше рожать, когда у меня силы были (лет 15 назад)
обидно, когда знаешь, что сегодня она в Одессе, звонишь - а она уже домой едет
я уже психовала и зареклась звонить, каждый раз выпрашивать чтоб ко мне зашла? бред...
баночку смеси малой купили
сегодня ей добавили антибиотик (?)
я дома, стирку кое-как разбросала, ем овсянку... все ок
всякое конечно бывает, но муж ребенка любит и помогает
Ой, с мамой я тебя понимаю прекрасно. Моя тоже не рвется. Причем ни курочек, ни гусочек нет, но вот дача, надо ж поливать... Смотрю на это все... Ом мани падме хум, стараюсь не обижаться)).
Но вообще, все повторяется с точностью как и у них было. Я помню как мне мама жаловалась, что не может родителей перетащить в город, что вот сейчас нужна помощь с детьми и вообще, а они не хотят, а вот когда подряхлеют и им самим понадобится помощь, так переедут, куда денутся. Так и произошло. И вот сейчас все повторяется с моими родителями. Сейчас они нужны здесь, но им хочется покоя и жить от нас подальше, настанет момент, когда уже мы им будем нужны и они все равно переедут... Ничего нового под луной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О знакомая ситуация,у нас что одни родители,что вторые,тоже вечно заняты.
Так я извиняюсь, я особо помощи не просила.
Но сейчас, когда муж с малой в больнице круглосуточно! Им необходимо что-то передавать: лекарства, еду, подгузники, чистую одежку, воду...
а я не могу физически к ним ездить, сама еле-еле + в рд УЖЕ в любой момент с баулами
Могла бы хоть сейчас приехать, передачи ребенку в больницу носить, я много не прошу
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Зая, скажи прямым текстом. Нужна помощь, ребенок в больнице, надо еду возить, приезжай и помоги.
Социальные закладки