Добрый день ! кто может сказать про Романюк С. Л. какой он хирург?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Добрый день ! кто может сказать про Романюк С. Л. какой он хирург?
планирую пойти к нему на консультацию.... тут спрашивала про него, никто ничего не ответил(((
но знакомая делала у него, 5 лет назад, красивая форма, быстро все зажило., она довольна.. она мне его поссоветовала.... но кроме как сайта его в южном, в интернете больше нчего не нашла о нем и конечно 100 отзывов хороших на сайте
А он уже работает?а то я когда делала,звонила ему он говорил,что до осени не работает
anna890 как у вас дела? как шов? что врач сказал?
Сказал,что это просто запрел от жары шов.а то что они покраснели естественный процесс рубцевания.побелеет только через пол года-год.так что слава богу,все в порядке.швы сухие.все ок
рада за вас! представляю себе как вы перепугались...
Девушки! !!! Пишу со странички мужа))) скажите пожалуйста куда мне идти после родов сильно стала свивисеть грудь кому мне пойти стоб ее подтянуть и сколько стоит с меня +++++
Я делала у кадочникова.но уже поняла,что советовать никого из хирургов не стоит.это операция.нет врача к которому зайдешь и выйдешь красоткой просто так.после операции эйфория улетучивается,появляется куча страхов без которых раньше жил и не ценил спокойную жизнь
Но если решились,то по себе знаю,хоть кол в голову вбей,а идея не исчезнет пока не сделаешь![]()
Это точноа вообще чем больше качаешься тем меньше грудь и шире плечи,а ручища,я вообще молчу..)
У меня идея сделать грудь окончательно созрела как раз после тренажерки,как тренер дал мне группу занятий и я их выполняла несколько месяцев каждый день и потом на фото увидела свои плечищи и рукипосле этого стараюсь на верхнюю часть тела не делать упор
))я спортом всю жизнь занимаюсь.и айкидо и карате и хожу в тренажерку и бассейн.пернрыв делала на время двух родов и операции на груди.еще пару недель и возобновлю потихоньку;》
Социальные закладки