| ||
И у нас Сана+ оптоволокно, поначалу были свои приколы, теперь все ок. С оплатой только неудобно, раньше можно было пополнять через терминалы, а теперь только в их конторе, совдеп какой-то...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Через терминал привата можно платить. Так же можно взять пароль в отделении и платить через личный кабинет вебмани или картами Visa, MasterCard
Есть у нас пароль в личном кабинете, но там, кроме инфо об оплатах и остатке средств, ничего сделать не можешь. Они относились к Сана+ в Одессе, а теперь отдельный филиал в Усатово и оплачивать через терминалы или карту нет возможности, увы. Мы узнавали, все ездят платить к ним лично... Может вы говорите об одесской Сана+?
"Все гениальное-просто"
Не совсем понял где ваш участок(новая линия явно далеко от станции), но с подземными водами действительно есть проблемы. У нас (ближе к проспекту Шевченка, считается возвышенной точкой) этой весной затопило хорошо - с сантиметров 15 подтопило (до этого не затапливало так - была просто влажная земля). Если ниже в сторону полей то там подвалов у людей нет именно из за подземных вод. На кадастровой карте можете посмотреть где "идут" воды (на весну это всё естественно расстекается и становится больше). На карте, в слоях, выберите "грунты"
---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 23:07 ----------
Да об одесской - не думал, что есть ещё другие с одинаковым названием
У меня админка такая
![]()
Добры день, подскажите пожалуйста номер телефона трактора, в районе "Котовки"очень надо!
Здравствуйте! Кто подскажет, номер тел.Олега из "РИЧЛЕНДА"? Это ведь он показывает или нарезает, как говорится,участок?! И может цену скажите?
Последний раз редактировалось voxy; 18.07.2015 в 23:04.
Были сегодня в так называемом зоопарке в Нерубайском, вход 50 грн! Внутри обезьянки разные, даже львица, страус! барсуки, енотовидные собаки, внутри батут надувной или горка, еще 25 грн! Откуда эти животные, интересно? Не похоже, что они все время путешестсвуют, вроде ухоженные. Жалко их все-равно, вроде запретили у нас передвижные зоопарки и цирки с животными?
"Все гениальное-просто"
В теме упоминался стоматолог... Можно телефончик? Спасибо)
подскажите.где приобрести недорого падонны палеты или доски .машиной как дрова но чтобы из них можно было построить клетки цыплятам.собаке будку.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Возле магазина Новый маркет лежал пёс охотничьей породы,я в породах не разбираюсь,но обратила внимание.Муж сказал,что он его уже около полугода наблюдает в этом районе.Говорит,что такая собака дорогая очень.Вобщем люди,если кто терял,заберите.Жалко его.Или если просто у кого нет собаки,а очень хочет,обратите на него внимание.Я мужу сказала,давай возьмём,нехочет.мы осенью такого же подобрали,причем во дворе уже была собака,пожалели.Долго приглядывались может заберёт кто,но потом смотрю у него коньюктивит сильный начался и я забрала его,полечила,но зрение на один глаз потерял.Живет у нас.Вобщем третьего не потянем.
Если вы имете ввиду этого собаку,так у него есть хозяева и я их знаю!, и прежде чем забирать чужую собаку себе спросите чей пёс!, живут на ул. Тепличной. Просто собака гуляет сама ее никто не выгуливает, утром она проважает на остановку соих хозяев сама лично видела! И она не терялась! и ее никто не ищет потому что у нее есть дом и хозяева)
Последний раз редактировалось katja89; 19.07.2015 в 21:56.
Да уж спросите, знаете сколько доброжелателей, нам один раз тоже сказали что собака ничейная, заберите ато она тут мучается. Муж в магазин приехал и дверь в машину не закрыл, вернулся а у него собака в салоне сидит, ну и пошел распрашивать, ну ему и понарасказали. А потом хозяин нашелся солидный дядечка на солидной машине, а собака оказывается на самовыгуле была!!!
Так что в такой ситуации и посоветовать не знаю что. Хозяевам надо на ошейник адресный брелок вешать тогда меньше теряться будут.
Да,действительно,если собака на самовыгуле,на ней должен быть ошейник.(не такая уж и роскошь)И сразу всё понятно,что собачка чья то.Вот так,я увидела и муж сказал,что видит её часто,можно и подумать что потерялась.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:04 ----------
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:05 ----------
Вот я и спросила и очень хорошо,что он не потеряшка.Если вам не трудно,подскажите соседям,чтоб одели ошейник,а то можно вот так подумать,что ничья.
Последний раз редактировалось aleksar; 19.07.2015 в 22:05.
Отключение света 20-го июля
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=119040
И давно кабеля от интернета не висят на столбах как идти от Церкви по Гагарина вниз к лиману? А если их порежут?
Социальные закладки