Посоветуйте хорошее кукурузное масло![]()
|
Сегодня вспомнила анекдот.
Учительница спрашивает:
- Дети, кто какие добрые дела вчера сделал?
Танечка :
- Я перевела старушку через дорогу!
Ванечка:
- Я накормил голодного котёнка!
Вовочка:
- А я.... а я накурил грустного попугайчика!
))))))
Напросилось продолжение.
Раечка:
- А я, увидев в "Копейке" просроченный творожный десерт (до 12 июля), взяла его с полки, позвала продавца и отдала его!
(Молодец, Раечка.... погладила себя по голове и взяла на полочке... нет, не пирожок, а десерт со сроком годности до 16 июля))))))))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И снова хочется передать пламенный привет руководству Жабжоры:
Смотрим на массу:
Это был ценник формата А4.
А вот сам товар:
Т.е. производитель изменил массу, а ценник зачем менять
От так и живем![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
вот гады и тут изменили массу
наверно недавно и в Обжоре тупо не заметили
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Такую картошку и без земли покупать категорически нельзя. Она же вся зеленая! Соланина явный передоз!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сегодня возобновил ненависть к дебилам которые садят собак в тележку для продуктов
You Will Respect My Authoritah!
вот точно совсем неадекваты , животное же может испачкаться от этих грязных , вечно липких тележекСегодня возобновил ненависть к дебилам которые садят собак в тележку для продуктов![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Про картошку полный бред!
И да - огромная прибыль 30 грамм при цене до10 гон за кг
И главное - нужно нанять специально обученных людей для прилепления этой грязи! И грязи принести с соседней клумбы побольше....
виделивроде бы как на суперах таблички, видели?, но взяла влажную салфетку и протерла тележку куда кладут продукты , а потом другой провела по шерсти маленького той терьерчика , он оказался чистеньким в отличии от тележки . поэтому и пишу не пачкайте собачек .
если бы сан.нормы соблюдались самим магазином ......
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 17.07.2015 в 22:00.
в сильпо бочарова 44,ветчина на ветрине 80,в ценнике 110,на кассе позвал спокойно охранника,он администратора,пришло человеко,сказало - не нравится - возвращайте,в ценнике цена правильная и ушёл... и я ушёл7 грн обмана не большие деньги,а жрать хотелось сильнее.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
не соответствие цены на кассе и ценника у товара уже так достало , что нет сил даже злится , беря товар смотрю на цену и мысленно накидываю еще десятку , у кассы если выясняется , что меньше десятки мной прибавленной стоит , то прям праздниксчитай купила со скидкой
![]()
Социальные закладки