Сообщение от
Тихон Петрович
что значит и что ? в таком случае надо говорить не скорость движения С В Е Т А, а скорость движения света лазера такого-то, чтоб не пудрить разум человека слушающего и самостоятельно не размышляющего, потому что Петрович, скорость света лазера и Солнца, думается мне, что совершенно разная, готов биться об заклад, если вы мне сможете доказать обратное конечно..
я не хочу вас ловить, я хочу добиться объективной теории на которой базируется атеизм, однако все теории какие-то не прочные и слишком однобокие, когда боков то минимум 4, прям как сторон )
ну вот со своей тайной оставшись на одынци, подумайте над тем, что яблоко от яблони не далеко падает )
вы судите о целом обществе исключительно по нескольким людям, встречающимся вам на пути, наверное как и я собственно говоря
от кого от нас ? я всегда всю ставлю под сомнения и то, что не находит во мне из приделами меня подтверждения, я исключаю, так же как и вы
отец и сын и дух святой, это не триедин, это трехмёрная проекция, по своей сути в каждой из книг есть отличная информация, соединив которую, будешь ближе к своей истине ;-)
Социальные закладки