Вода еще холоднее чем вчера, но и чище.
|
Вода еще холоднее чем вчера, но и чище.
Тут становится скучно
Это получается я завтра опять не поплаваю.............не люблю холодное море![]()
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
На 16 ст. дядька с термометром намерил 23 градуса)))
По моим ощущениям 21-22)
phōs
11ая...по нашим встроенным градусникам-чуть прохладней,чем вчера..на 18 тянет...людей сегодня больше,еле нашли в 1ом ряду место..вдоль берега на одиночных полотенцах томные дамы,вздрагивающие от капель воды,поднимаемой купающейся малышней...логики-0...оставьте мамочкам с малявками первый ряд,сдвинтесь на 2 метра-и будет вам счастье и релакс...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
2 часа назад,как с 16 -ой.вода не больше 19 градусов(а то и 18).
вы хотите чтобы как лет 7 назад море было за 30 и аж коричневым от цветения??? уж лучше так. сегодня плавали на 8й с дочкой по полчаса 2 раза - отлично
Вода +20 по гидромету.
Сейчас вода между Тэшкой и Гэшкой 21,5 градус. Возле тэшки водоросли,а под гэшкой прозрачная вода без водорослей. Легкий прохладный ветерок освежает.
Только пришли с Дельфина---вода стала теплее, но приплыли водоросли и много, медузки уплыли. Течение поменялось и завтра должна быть теплая водичка, все на море с утра, приятного отдыха!!!!
море на 195 причале-прозрачное, холодное и очень соленое. Вчера вроде б в другом море купалась)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
13 Фонтана, вода 19 градусов, чистая и прозрачная.
Приехали с Продмаша - водичка чистенькая, но холодная. Многие люди делали вид, что купаются))) Даже детки как-то мало лезли в водичку. По моим ощущениям градусов 18. Для меня, как для мерзляка это вообще жуть какая холодная вода)
После 18.00 в Черноморке водичка +20, но сильный юго-западный ветер из-за которого страшно из воды выходить на закате.
Социальные закладки