|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Кто хочет елементари..изучать...давайте со мной в компанию...!
все не навсегда......
Здравствуйте )
Подскажите, а кто-то получал сертификат PTE? как вы готовились к тестам? Поделитесь опытом, пожалуйста, с меня +++![]()
Всем привет
Где есть нормальные носители? Нужен интенсив, уровень intermediate
Доброго времени суток! Рады сообщить, что в центре, ул. Греческая, 44 по четвергам с 18.00 до 20.00 и субботам с 16.00 до 18.00 проходят занятия с носителем английского языка. Стоимость - 50 грн.
Every 5th meeting in a row is free. Come, love and stay!
0637351212, 7351212.
Можно ваш телефон узнать
Приглашаем всех желающих на пробное занятие нулевой и первый уровень.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, курсы английского с тематикой морских компаний - крюингов или транспортных (типы судов,перевозок и т.д.).Спасибо!
Сегодня 18 июня в 16.00 занятие с носителем языка всего за 50 гривен! Мы вас ждем по адресу Греческая 44 каб. 39. Справки по тел. 735-12-12 или 063-735-12-12.
Добрый день. Произошли некоторые изменения в работе разговорного клуба.
С 25 июля, по четвергам с 18.00 до 20.00 и субботам с 19.00 до 21.00( ул. Греческая,44) проходят занятия с носителем английского языка. Приобретайте месячный абонемент со скидкой 50% всего за 400 грн! (Полная стоимость - 800 грн.) Поурочная оплата - 100 грн. Звоните 0637351212, 7351212.
Всем привет.
Интересует интенсивный курс, но только на поселке Котовского. Кто, что может интересного предложить, посоветовать.
Уровень intermediate. Заранее благодарен. Связь через ЛС.
Добрый день. Подскажите курсы английского хорошие. Район Черемушки - Фонтан. Для себя хочу выучить.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие курсы в городе предлагают занятия с носителем англ языка (хотя бы раз в неделю) на уровне pre intermediate и ниже?
Зачем носитель при уровне ниже при интермид.?
На многих курсах есть носители. London School of English - носители ведут группы с ранних уровней. Часы делят с очень квалифицированными украинскими преподавателями.
Prime Time - есть носители языка. В частности, Джесси - он у них прошлое лето проводил все детские лагеря.Он также проводит спикинг клабы в кафе по Воскресеньям. My English School - их носитель, был очень интересный человек, творческий (не знаю, насколько он учитель). В основном, на многих курсах крутятся одни и те же лица, совмещая работу во многих школах. Реально квалифицированные, по моему мнению - в London School of English. Они от своих носителей требуют хотя бы наличия сертификатов - что и время и деньги - люди хотя бы стремятся понять что такое преподавание. Но они самые дорогие.
Не сочтите за рекламу. Информация у меня от этих же носителей - повторюсь, очень часто одни и те же люди работают в нескольких школах, не знаю, знают ли школы об этом)). Вы просто прозвоните и определитесь по цене, что Вам интересней, а также территориально, что подходит. Группы набираются уже на сентябрь.
Не ждите чуда - чудите сами!
Подскажите пожалуйста! Хорошие курсы с носителем на Пос. Котовского и преб. цену. Спасибо!
Социальные закладки