Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 410 из 494 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9879
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    здравствуйте! А кто может подсказать про преподавание в Green Forest? Есть ли посещавшие данные курсы?
    Я не посещала сами курсы, но была как-то на дне открытых дверей и проходила тестирование. Впечатления остались положительные, общение приятное. Это, конечно, только один раз, но может тоже будет полезно.

2. Вверх #8182
    Посетитель
    Кто хочет елементари..изучать...давайте со мной в компанию...!
    все не навсегда......

3. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Здравствуйте )
    Подскажите, а кто-то получал сертификат PTE? как вы готовились к тестам? Поделитесь опытом, пожалуйста, с меня +++

4. Вверх #8184
    Новичок Аватар для East
    Всем привет
    Где есть нормальные носители? Нужен интенсив, уровень intermediate

5. Вверх #8185
    Новичок Аватар для New Life School
    Одесса, ул. Греческая 44 или ул. Ильфа и Петрова 13
    Доброго времени суток! Рады сообщить, что в центре, ул. Греческая, 44 по четвергам с 18.00 до 20.00 и субботам с 16.00 до 18.00 проходят занятия с носителем английского языка. Стоимость - 50 грн.

Every 5th meeting in a row is free. Come, love and stay!

0637351212, 7351212.

6. Вверх #8186
    Новичок
    Можно ваш телефон узнать

7. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для Number_One
    Приглашаем всех желающих на пробное занятие нулевой и первый уровень.

8. Вверх #8188
    Постоялец форума
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, курсы английского с тематикой морских компаний - крюингов или транспортных (типы судов,перевозок и т.д.).Спасибо!

9. Вверх #8189
    Сегодня 18 июня в 16.00 занятие с носителем языка всего за 50 гривен! Мы вас ждем по адресу Греческая 44 каб. 39. Справки по тел. 735-12-12 или 063-735-12-12.

10. Вверх #8190
    Добрый день. Произошли некоторые изменения в работе разговорного клуба.

С 25 июля, по четвергам с 18.00 до 20.00 и субботам с 19.00 до 21.00( ул. Греческая,44) проходят занятия с носителем английского языка. Приобретайте месячный абонемент со скидкой 50% всего за 400 грн! (Полная стоимость - 800 грн.) Поурочная оплата - 100 грн. Звоните 0637351212, 7351212.

11. Вверх #8191
    Посетитель
    Всем привет.
    Интересует интенсивный курс, но только на поселке Котовского. Кто, что может интересного предложить, посоветовать.
    Уровень intermediate. Заранее благодарен. Связь через ЛС.

12. Вверх #8192
    Новичок
    Добрый день. Подскажите курсы английского хорошие. Район Черемушки - Фонтан. Для себя хочу выучить.

13. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от МЕЛИАНА Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите курсы английского хорошие. Район Черемушки - Фонтан. Для себя хочу выучить.
    Присоединяюсь к вопросу!

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие курсы в городе предлагают занятия с носителем англ языка (хотя бы раз в неделю) на уровне pre intermediate и ниже?

15. Вверх #8195
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Зачем носитель при уровне ниже при интермид.?

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Зачем носитель при уровне ниже при интермид.?
    Как показала личная практика, занятия с носителем приносят больше пользы и знаний.
    Вопрос еще актуален.

17. Вверх #8197
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие курсы в городе предлагают занятия с носителем англ языка (хотя бы раз в неделю) на уровне pre intermediate и ниже?
    На курсах Key Factor, которые находятся на Екатериненской напротив СБУ есть носители языка, которые с удовольствием вас обучат. их частное занятие стоит 270 гривен. учитесь на здоровье. но групп у них нет.

18. Вверх #8198
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    На многих курсах есть носители. London School of English - носители ведут группы с ранних уровней. Часы делят с очень квалифицированными украинскими преподавателями.

Prime Time - есть носители языка. В частности, Джесси - он у них прошлое лето проводил все детские лагеря.Он также проводит спикинг клабы в кафе по Воскресеньям. My English School - их носитель, был очень интересный человек, творческий (не знаю, насколько он учитель). В основном, на многих курсах крутятся одни и те же лица, совмещая работу во многих школах. Реально квалифицированные, по моему мнению - в London School of English. Они от своих носителей требуют хотя бы наличия сертификатов - что и время и деньги - люди хотя бы стремятся понять что такое преподавание. Но они самые дорогие.

Не сочтите за рекламу. Информация у меня от этих же носителей - повторюсь, очень часто одни и те же люди работают в нескольких школах, не знаю, знают ли школы об этом)). Вы просто прозвоните и определитесь по цене, что Вам интересней, а также территориально, что подходит. Группы набираются уже на сентябрь.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #8199
    Подскажите пожалуйста! Хорошие курсы с носителем на Пос. Котовского и преб. цену. Спасибо!

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    На многих курсах есть носители. London School of English - носители ведут группы с ранних уровней. Часы делят с очень квалифицированными украинскими преподавателями.

Prime Time - есть носители языка. В частности, Джесси - он у них прошлое лето проводил все детские лагеря.Он также проводит спикинг клабы в кафе по Воскресеньям. My English School - их носитель, был очень интересный человек, творческий (не знаю, насколько он учитель). В основном, на многих курсах крутятся одни и те же лица, совмещая работу во многих школах. Реально квалифицированные, по моему мнению - в London School of English. Они от своих носителей требуют хотя бы наличия сертификатов - что и время и деньги - люди хотя бы стремятся понять что такое преподавание. Но они самые дорогие.

Не сочтите за рекламу. Информация у меня от этих же носителей - повторюсь, очень часто одни и те же люди работают в нескольких школах, не знаю, знают ли школы об этом)). Вы просто прозвоните и определитесь по цене, что Вам интересней, а также территориально, что подходит. Группы набираются уже на сентябрь.
    Так а где проходят спикинг клабы, в каком кафе? Спасибо

Ответить в теме
Страница 410 из 494 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права