Если честно!сколько людей столько и мнений!каждый на все смотрит по своему!!!я не признаю 40-кв у жены была чистая Европа ничего хорошего я там не нашёл!по этому спорить можно очень долго и нудно!
|
Если честно!сколько людей столько и мнений!каждый на все смотрит по своему!!!я не признаю 40-кв у жены была чистая Европа ничего хорошего я там не нашёл!по этому спорить можно очень долго и нудно!
Что спорить? Народ пытается донести что на каждый товар своя цена:
Я в декабре отдал 30-ку 05 года европейка на коже за 10800, целую...и ажиотажа сильного не было...позавчера отдал 40-ку на тёмном дереве европейку без единого подкраса за 13800 со скрипом, торговалась три недели...у тя цена за облачная
Р.S как по мне 40 ка поинтереснее на порядок, особенно 3.5 рестайлинг)
MOD
чем это 40-ка поинерестнее? на вкус и цвет то понятно,но по моему 40-высер маркетологов,в погоне за корейскими кузовами,50 -вообще молчу,проигрыш по всем параметрам,просто 30 и внешне красива,и сделана еще с той любовью к людям, без китайской начинки,с мягким пластиком,и т.д и т.п..цена не спорю много,но реалии заставят человека подвинуться.. мое мнение-неккорекнто сравнивать 30 и 40 кузов,это совершенно разные машины..кому айфон 6+ а кому нокиа 6300 в железном корпусе,простите за сравнение..
Последний раз редактировалось pitbull@@@; 17.07.2015 в 14:04.
я не спорю за двиг -молодчаги, едет весма бодро 3.5..но по моему это единственный плюс..)
ну ладно..о вкусах не спорят..кому и 40 подруга..) высказал свое личное мнение,катался и на той и на той-вывод:по душе ближе 30-ка по всем параметрам..ну а там уже как кому..харизмы в ней шо ли больше))
есть небольшие сомнения насчет металла...есть заводские характеристики?
не говори зацепились.. это далеко вопрос вкуса..
Продал 40 ку 2.4 так как машина не нравилась и постоянно раздражала, поменял стойки и пружины и в итоге продал. 30ка тише, меньше скепит и качественней собрана это факт, но этот салон уже совсем устарел это вчерашний день, машина времен ниссан максима, это надо найти человека из космоса кто купит ее за такие деньги. В 6 й пассат можно купить за 12.5-13.5 в норм сост.
Социальные закладки