Сообщение от
Shhhipuchka
Девчоночки всем приветик, хочу с вами поделиться своей историей, но нет времени тут писать новую, поэтому делюсь цитатами из своего вайбера. Просьба тапками не кидать за сумбур и может цензуру, но не могу не поделиться с вами таким беспределом.
Вечером был звездец моей сиське, я уже днем чувствовала уплотнение, и поэтому малого прилаживала несколько раз к этой груди и бесполезно, короче уже к ночи она начала болеть, гореть и молоко с нее нихрена не лилось. В общем лактостаз привет!!! покормили малого и в 12 ночи с Андреем(слава богу он был дома) шуруем в рд, там открывают дверь и с порога мол мне а че так поздно пришла? мля.... когда заболело тогда и пришла, они недовольные типа щас доктора позовем. та спускается сонная и мне такая мол шо надо
я грю сиську посмотрите, а то болит, горит и уплотнение, а она мне такая " а я шо могу сделать? я чуть не упала от такого ответа, потрогала короче и грит ну у тебя мол застой надо шоб ты сама себе массаж делала и сцеживала у меня глаза на лоб, как сама? я ж не умею, а она мол ну я не виновата, тебя должны были в рд учить(шоб вы понимали это у нас в Ильичевске), а рожала то я в областном, типа намек где рожала туда и пиз.....дуй(сорри за мат).
приходила врач сегодня к нам на плановый обход, я ей рассказала-она в шоке, сказала, что она как мама пошла бы и написала на них заявление, что я пойду и сделаю!!!! муж вообще говорит еще и в прокуратуру написать!!! я думаю об этом.
так в итоге я плача(и неумечи) с мужем до 5 утра расцеживались, малого прикладывала, с молокоотсосом, кое как убрала это уплотнение, но теперь в этой сиське молока нихренашеньки нет!!!
а еще я сегодня утром вспомнила, что вчера не ела ничего, кроме стакана молока, одного плавл.сырка и пару печень, забыла просто!!!
мужу утром лежим после всех этих доек, и я его спрашиваю а ты помнишь чтоб я вчера что-то ела, но что-то мы вместе напряглись и не вспомнили ничего.
sunshine, Света у меня такая же ерунда в правой груди глухо!!!!! Что делать не знаю.
Социальные закладки