Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 145 из 3614 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 72268
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, дайте телефон Майи.хочу спросить может сможет в рд приехать
    💙💛

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте телефон Майи.хочу спросить может сможет в рд приехать
    067 596 4545

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Нам хирург вдавил пуп и заклеил это все пластырем!а теперь каждую неделю ходить к нему и менять пластырь!
    Понятно. А у нас пуп все никак не отвалится
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро)
    Кто знает что делать и можно ли что то сделать в таком случае???
    У меня разное количество молока в сисях, одна наливается на каждое кормление что аж течет самотеком,вторая мягкая и деть когда ее ест - вгрызается по самые не хочу чтобы достать молоко..
    Как с этим бороться? Иначе они у меня по размеру будут разные?
    У меня тоже самое...стало очень заметно, даже знакомые уже говорят, что очень видно, когда в облегающей футболке....я пробую ее сцеживать часто, но молоко все равно не прибывает туда

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А что назначил невропатолог?
    Стеатель и атф-лонг вроде так второе называется

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Стеатель и атф-лонг вроде так второе называется
    Пойди к михайловой лучший нервопатолог Одессы. А вообще это дело серьезное

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А мы сегодня детское оформили, приморский совбес , капец какой-то. Записана была на 10.15 а зашла в кабинет только в 12... Шо за запись елки палки. Злая была.. Так что кто еще не был там будьте готовы столько пробыть.
    у меня тоже самое было, так меня вообще записали на 12.45, в итоге пришлось ждать окончания обеда...я их спрасила типа для чего же запись, ответ убил просто НЕ ЗНАЮ))) а была я на приеме меньше, чем пять минут..

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мой экскурс в мир продуктов, чай с ложкой меда и компот из клубники/вишни/земляники. Полет нормальный. Сегодня выпью еще чашечку компота. Будем мониторить. Завтра чай с медом.

Ищу витамины)
    После родов вешу 49,5... Честно меня это печалит. Буду наедать до 50.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчоночки всем приветик, хочу с вами поделиться своей историей, но нет времени тут писать новую, поэтому делюсь цитатами из своего вайбера. Просьба тапками не кидать за сумбур и может цензуру, но не могу не поделиться с вами таким беспределом.

Вечером был звездец моей сиське, я уже днем чувствовала уплотнение, и поэтому малого прилаживала несколько раз к этой груди и бесполезно, короче уже к ночи она начала болеть, гореть и молоко с нее нихрена не лилось. В общем лактостаз привет!!! покормили малого и в 12 ночи с Андреем(слава богу он был дома) шуруем в рд, там открывают дверь и с порога мол мне а че так поздно пришла? мля.... когда заболело тогда и пришла, они недовольные типа щас доктора позовем. та спускается сонная и мне такая мол шо надо

я грю сиську посмотрите, а то болит, горит и уплотнение, а она мне такая " а я шо могу сделать? я чуть не упала от такого ответа, потрогала короче и грит ну у тебя мол застой надо шоб ты сама себе массаж делала и сцеживала у меня глаза на лоб, как сама? я ж не умею, а она мол ну я не виновата, тебя должны были в рд учить(шоб вы понимали это у нас в Ильичевске), а рожала то я в областном, типа намек где рожала туда и пиз.....дуй(сорри за мат).
    приходила врач сегодня к нам на плановый обход, я ей рассказала-она в шоке, сказала, что она как мама пошла бы и написала на них заявление, что я пойду и сделаю!!!! муж вообще говорит еще и в прокуратуру написать!!! я думаю об этом.
    так в итоге я плача(и неумечи) с мужем до 5 утра расцеживались, малого прикладывала, с молокоотсосом, кое как убрала это уплотнение, но теперь в этой сиське молока нихренашеньки нет!!!
    а еще я сегодня утром вспомнила, что вчера не ела ничего, кроме стакана молока, одного плавл.сырка и пару печень, забыла просто!!!
    мужу утром лежим после всех этих доек, и я его спрашиваю а ты помнишь чтоб я вчера что-то ела, но что-то мы вместе напряглись и не вспомнили ничего.

sunshine, Света у меня такая же ерунда в правой груди глухо!!!!! Что делать не знаю.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мой экскурс в мир продуктов, чай с ложкой меда и компот из клубники/вишни/земляники. Полет нормальный. Сегодня выпью еще чашечку компота. Будем мониторить. Завтра чай с медом.

Ищу витамины)
    После родов вешу 49,5... Честно меня это печалит. Буду наедать до 50.
    А я персик сегодня съела. Завтра еще один. Купила еще груши и абрикосы по несколько штук. И с утра яйца с половинкой помидоры, посмотрим...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчоночки всем приветик, хочу с вами поделиться своей историей, но нет времени тут писать новую, поэтому делюсь цитатами из своего вайбера. Просьба тапками не кидать за сумбур и может цензуру, но не могу не поделиться с вами таким беспределом.

Вечером был звездец моей сиське, я уже днем чувствовала уплотнение, и поэтому малого прилаживала несколько раз к этой груди и бесполезно, короче уже к ночи она начала болеть, гореть и молоко с нее нихрена не лилось. В общем лактостаз привет!!! покормили малого и в 12 ночи с Андреем(слава богу он был дома) шуруем в рд, там открывают дверь и с порога мол мне а че так поздно пришла? мля.... когда заболело тогда и пришла, они недовольные типа щас доктора позовем. та спускается сонная и мне такая мол шо надо

я грю сиську посмотрите, а то болит, горит и уплотнение, а она мне такая " а я шо могу сделать? я чуть не упала от такого ответа, потрогала короче и грит ну у тебя мол застой надо шоб ты сама себе массаж делала и сцеживала у меня глаза на лоб, как сама? я ж не умею, а она мол ну я не виновата, тебя должны были в рд учить(шоб вы понимали это у нас в Ильичевске), а рожала то я в областном, типа намек где рожала туда и пиз.....дуй(сорри за мат).
    приходила врач сегодня к нам на плановый обход, я ей рассказала-она в шоке, сказала, что она как мама пошла бы и написала на них заявление, что я пойду и сделаю!!!! муж вообще говорит еще и в прокуратуру написать!!! я думаю об этом.
    так в итоге я плача(и неумечи) с мужем до 5 утра расцеживались, малого прикладывала, с молокоотсосом, кое как убрала это уплотнение, но теперь в этой сиське молока нихренашеньки нет!!!
    а еще я сегодня утром вспомнила, что вчера не ела ничего, кроме стакана молока, одного плавл.сырка и пару печень, забыла просто!!!
    мужу утром лежим после всех этих доек, и я его спрашиваю а ты помнишь чтоб я вчера что-то ела, но что-то мы вместе напряглись и не вспомнили ничего.

sunshine, Света у меня такая же ерунда в правой груди глухо!!!!! Что делать не знаю.
    пиши сюда, http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1103, проси консультацию по телефону девочек-консультантов.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А мы сегодня нихрена ночью не спали. У нас сон начался в 5.00 утра(((((((((. Капец какая я злая была. Я даже на кровать не прилегла за всю ночь((((((.
    У нас всё в одном было, то покакать не могли (хотя обычно с этим проблем нет), потом кушать, потом наоборот какала пол ночи, потом ела. Ну и финал - в 4.30 грудь у меня пустая (конечно, всю ночь с неё она не слазила) а малая кушать хочет аж вирищит. Накалапуцала я ей питание и она вырубилась....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение

ужс какой экстрим! у меня один раз было маленькое уплотнение,весь день была на учебе...так мне мама быстро раздолбила тот комок..
    вот же закон подлости,почему все что начинает беспокоить то всегда ночью?!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Пойди к михайловой лучший нервопатолог Одессы. А вообще это дело серьезное
    У меня была только что массажистка с ангела...она сказала что малая здоровенькая,да массаж нужен,а лекарства сказала не давать и ещё девочки сказала не делать никакие прививки до года,пока деть не пойдёт и не заговорит!массаж сказала не раньше трёх месяцев начинать!

15. Вверх #2895
    У меня была только что массажистка с ангела...она сказала что малая здоровенькая,да массаж нужен,а лекарства сказала не давать и ещё девочки сказала не делать никакие прививки до года,пока деть не пойдёт и не заговорит!массаж сказала не раньше трёх месяцев начинать!
    Кинь, плиз, контакты.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    девочки, у нас какули зеленые,но по консистенции нормальные и не пенистые, педя сказала что нормально, мол от питания такой цвет,но я все же немного волнуюсь..нормально ли это?

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А я персик сегодня съела. Завтра еще один. Купила еще груши и абрикосы по несколько штук. И с утра яйца с половинкой помидоры, посмотрим...
    А я персики ем во всю!!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #2898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я персики ем во всю!!
    Со скольки недель ааа, я тока нюхаю(((((

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы куда деваете пупочный зажим? выбрасываете?
    Мы сохранили вместе с пупочным остатком
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Шипучка, жестяк ((((((( вот так наша медицина, милиция и прочее нас берегут и помогают ((((
    Называется помоги себе сам ((((

Я в таких ситуациях (уплотнение) помимо прикладывания к груди обязательно капусту ставлю, чтобы отек снимала. Иначе тоже кабздец.
    Надеюсь все у вас наладится и сися вернется в строй!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 145 из 3614 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя