Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 128 из 434 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2541
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не о Вас и не о Ваших клиентах, я о даме Светлане, которую описывает девушка Каролина и не нужно цепляться за слово, считаете что без "вроде" и Ваш ответ о "хамстве" я уже получила, спасибо, достаточно.
    Пользуйтесь на здоровье
    Чем меньше неадекватных клиентов, тем больше времени мы можем уделить адекватным)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь на здоровье
    Чем меньше неадекватных клиентов, тем больше времени мы можем уделить адекватным)
    А может в неадекватных клиентах, есть процент когда-то посланных адекватных?))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #2543
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А может в неадекватных клиентах, есть процент когда-то посланных адекватных?))))
    А резон мне на них размениваться?) Адекватные придут во второй раз, с свежей головой. А не придут - ну значит не сильно им нужно было.
    За клиентурой я не гонюсь
    Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #2544
    Супер модератор
    ПушистаЯ

О, опять тема перерастает во флудильню и самопиар.
    Закругляйтесь.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #2545
    Blaze of beauty
    попытаюсь вернуть тему в адекватное русло)

была у Мимозы. Двойственные впечатления, вроде что-то сказала с невероятной точностью, наговорила мне много чего хорошего конечно. Но особого впечатления нет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #2546
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый день,не нашла профи по нумерологии.....Очень интересная ситуация у моей знакомой.....У нее 15.08.15 День Рождение, Ей 33 года....Она видит в этом мистику ....Что по этому поводу скажут ЗНАТОКИ????
    Что это не та тема для этого вопроса.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    мне интересно мнение тех, кто был у неё, теперь понятнее?
    Я к ней шла, но не попала, позвонила, договорилась, по голосу сразу стало понятно, что женщина с гонором и с перепадами настроения, пришла в назначенное время,
    но номер квартиры я не знала, набрала ее номер моб, что бы уточнить, но никто не брал, простояв примерно 30 мин и периодически звоня ей на мобильный ушла ни с чем.
    Было не очень обидно, т.к. живу на посКоте, но если бы ехала с другого конца города....

И напрасно вы не даете людям ее координаты, вы просто делитесь информацией , а уж они сами принимают решение. 0672707256 Света, живет Курская-Добровольского,
    д.103( но могу ошибаться) в общаге, не далеко от станции скорой помощи. Но тел. может и поменяться.

9. Вверх #2548
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    как же ее найти вот в чем вопрос...ходить по улице Курской и искать? очень хотелось бы хоть попытаться к ней попасть
    Верите? Не получится)) Сама пробовала.
    Приехала, нашла, постучала, открыла, сказала до понедельника, предварительно ей позвонить, позвонила, сказала во вторник и больше трубку так и не взяла.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Я к ней шла, но не попала, позвонила, договорилась, по голосу сразу стало понятно, что женщина с гонором и с перепадами настроения, пришла в назначенное время,
    но номер квартиры я не знала, набрала ее номер моб, что бы уточнить, но никто не брал, простояв примерно 30 мин и периодически звоня ей на мобильный ушла ни с чем.
    Было не очень обидно, т.к. живу на посКоте, но если бы ехала с другого конца города....

И напрасно вы не даете людям ее координаты, вы просто делитесь информацией , а уж они сами принимают решение. 0672707256 Света, живет Курская-Добровольского,
    д.103( но могу ошибаться) в общаге, не далеко от станции скорой помощи. Но тел. может и поменяться.
    Свету я хорошо знаю, она подруга моей соседки. Живет и правда там в общаге. 5 этаж, заходите и сразу слева первая комната их.
    Там конечно кошмарное общежитие...( Честно(( Но люди вроде ходят. Я давно очень была у нее. Она много запугивает и стращает((
    То одно плохо, то другое... Надо чистить, медальоны делать. Хотя очень точные попадания тоже были. Все индивидуально!!!!
    И еще насчет гонора - он очень сильный там. Как попадешь на настроение!!! Телефон ее не знаю, но у соседки спросить могу.

11. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Свету я хорошо знаю, она подруга моей соседки. Живет и правда там в общаге. 5 этаж, заходите и сразу слева первая комната их.
    Там конечно кошмарное общежитие...( Честно(( Но люди вроде ходят. Я давно очень была у нее. Она много запугивает и стращает((
    То одно плохо, то другое... Надо чистить, медальоны делать. Хотя очень точные попадания тоже были. Все индивидуально!!!!
    И еще насчет гонора - он очень сильный там. Как попадешь на настроение!!! Телефон ее не знаю, но у соседки спросить могу.
    та нуууу никогда Света не пугает и не навязывает ничего лишнего. Наоборот, я вечно сама себе накручиваю, а она говорит, что мне нечего делать и чтоб успокоилась уже. Когда говорит прийти к ней, потому что она видит какой-то негатив, то не пугает и не говорит, как некоторые, всёёёёёё смерть, всё плохо)) и девочкам моим тоже такого не говорила, просто указывала на наличие негатива, а приходить или не приходить - дело каждого, амулеты тоже не навязывает, наоборот ещё и просить надо) За деньги вообще молчу, никогда не посмотрит даже , сколько положите.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение

телефон её, трубку она не берёт практически, не хотела писать, потому что может ей не хочется, чтоб к ней начали толпы ходить. Без разрешения не хотелось этого делать.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Верите? Не получится)) Сама пробовала.
    Приехала, нашла, постучала, открыла, сказала до понедельника, предварительно ей позвонить, позвонила, сказала во вторник и больше трубку так и не взяла.
    вот поэтому я и не хотела афишировать координаты, чтоб люди потом не злились) тем кому надо, тот до неё дойдёт и так, пусть и ждать будут, и приходить не раз. Я лучше её не встречала, поэтому и езжу с другого конца города и пусть даже иногда впустую.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Спасибо всем девочкам, кто делится инфой по теме, а не играются дам-не дам, попадете - не попадете, кому надо - тот везде попадет, но даже в страшном сне к такому человеку я бы не обратилась, хотя каждому - свое.

13. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочкам, кто делится инфой по теме, а не играются дам-не дам, попадете - не попадете, кому надо - тот везде попадет, но даже в страшном сне к такому человеку я бы не обратилась, хотя каждому - свое.
    Мне вот выше написали, что она не пугает... Верно Вы пишите - каждому свое!!!! Мне она говорила много чуши и совсем не по делу....
    Да, были точные попадания..., но чтоб рекомендовать ее, то скорее всего нет. Тем более не каждому подойдет Светин подход к делу... Ее выражения и все такое( Кто был у нее тот поймет.
    Если ситуация СОС, то пойти можно!!! Ну не тот она человек, чтоб убирать негатив и все прочее. Извините, если кому не нравится, что я написала. Это только лишь мое мнение.... Сори.

14. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Мне вот выше написали, что она не пугает... Верно Вы пишите - каждому свое!!!! Мне она говорила много чуши и совсем не по делу....
    Да, были точные попадания..., но чтоб рекомендовать ее, то скорее всего нет. Тем более не каждому подойдет Светин подход к делу... Ее выражения и все такое( Кто был у нее тот поймет.
    Если ситуация СОС, то пойти можно!!! Ну не тот она человек, чтоб убирать негатив и все прочее. Извините, если кому не нравится, что я написала. Это только лишь мое мнение.... Сори.
    Так за что ж сори?) Всё ок, если Вы так считаете, то действительно каждому своё Для меня она именно тот человек, который помогает, убирает и не пугает
    А то, что она своеобразная и не каждому подойдёт, это да))) просто меня это не пугает, мне результат важен. За красивыми словами ходить и платить за это деньги считаю нерациональным)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #2554
    Так за что ж сори?) Всё ок, если Вы так считаете, то действительно каждому своё Для меня она именно тот человек, который помогает, убирает и не пугает
    А то, что она своеобразная и не каждому подойдёт, это да))) просто меня это не пугает, мне результат важен. За красивыми словами ходить и платить за это деньги считаю нерациональным)
    Та конечно правильно!))

16. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Света - человек настроения и вдохновения, это да))) Творческая натура. (Karolina, почистите личку)

17. Вверх #2556
    Новичок
    Ребята, я уже писала по поводу Ливии с Парковой.Раньше принимала на Асташкино.У кого есть ее координаты напишите в личное сообщение. Буду очень благодарна

18. Вверх #2557
    Новичок

По умолчанию Мимоза

Княжеская 23 в подвале

19. Вверх #2558
    Новичок Аватар для Лилия33
    Могу посоветовать Светлана Петровна 067 14 14 036 (улица Балковская) любит смотреть на кофе, но может и на картах. По кофе описывает внешность, называет имена людей, может рассказать о местности, если вопрос касается к примеру покупки недвижимости или продажи. В общем, я очень довольна. пользуюсь ее услугами в течении 8 лет. Посылала подруг и знакомых, все довольны, даже мужчины. Правда иногда говорит на большой срок, а иногда нет. Говорит, что это связано с фазами Луны. Но впервый раз говорит много. Попасть к ней нелегко. Отвечает на все вопросы после того, как рассказала, что видит.
    Еще мне нравится Сильва (старушка армянка) с Холодной Балки. Гадает только на кофе. 098 505 95 87 . Принимает только до обеда. В воскресенье и по большим праздникам не принимает.
    Была когда-то у Мимозы и Ливии, процентов на 20 попали, все остальное был бред. Также была в Овидиополе, там тоже было полное непопадание. Остальных не помню по именам. Посоветовала только тех, к кому обращаюсь сама.
    Последний раз редактировалось Лилия33; 20.07.2015 в 03:17.

20. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Девочки! Очень нужен совет и помощь! моя свекровь уже 4 года на нас бегает колдует. То подсыпала что-то, то подкидывала. подливала и т.д. короче, отрывалась по полной. время от времени мы ездили и снимали этот негатив. ставили защиту и т.д. круг этот конечно бесконечный, ну, а что делать, если она не может угомониться. Вещи ворует, трусы мужа, роется в мусоре ищет прокладки мои (пардон за интимную подробность),фотки наши таскает куда-то. Вроде бы были люди, которые хоть немного помогали и становилось немного легче, но ощущение того ,что все ушло или было снято до конца нет. проблемы не прекращаются, после встречи с ней появляются новые. Делает все, чтобы у нас не было детей, муж 2 года без работы, я прыгаю с одного места на другое, нет уже просто сил и денег с этим бороться. Я к вам обращаюсь за советом: Нужен, действительно, очень сильный светлый маг или целитель! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то проверенного и действительно сильного. Нужно все снять и поставить защиту, которую она не сможет пробивать. Буду очень благодарна!!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

21. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужен совет и помощь! моя свекровь уже 4 года на нас бегает колдует. То подсыпала что-то, то подкидывала. подливала и т.д. короче, отрывалась по полной. время от времени мы ездили и снимали этот негатив. ставили защиту и т.д. круг этот конечно бесконечный, ну, а что делать, если она не может угомониться. Вещи ворует, трусы мужа, роется в мусоре ищет прокладки мои (пардон за интимную подробность),фотки наши таскает куда-то. Вроде бы были люди, которые хоть немного помогали и становилось немного легче, но ощущение того ,что все ушло или было снято до конца нет. проблемы не прекращаются, после встречи с ней появляются новые. Делает все, чтобы у нас не было детей, муж 2 года без работы, я прыгаю с одного места на другое, нет уже просто сил и денег с этим бороться. Я к вам обращаюсь за советом: Нужен, действительно, очень сильный светлый маг или целитель! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то проверенного и действительно сильного. Нужно все снять и поставить защиту, которую она не сможет пробивать. Буду очень благодарна!!!!!!
    Единственный действенный способ - потерять... навсегда... Или она своей ревностью вас разведёт...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 128 из 434 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права