Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 127 из 434 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    зовут Света, живёт на Курской (поскот). Денег не берёт, сколько дадите...я её вообще если честно не понимаю, жить в таких условиях и так относится к деньгам и к людям, которые толпами к ней приходят....мне она всегда очень помогает, обожаю её...но...я ж говорю...попасть к ней, даже мне бывает очень и очень трудно
    У нее любимое слово в лексиконе 90-х было "ХОВАЙСЯ"))) Ей около около 50 лет должно быть сейчас ...

3. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    У нее любимое слово в лексиконе 90-х было "ХОВАЙСЯ"))) Ей около около 50 лет должно быть сейчас ...
    Не помню, про ховайся...как по мне её любимое выражение "зависти больше, чем сама она весит")))
    Ей около 40) ну максимум 45) Какие у Вас впечатления о ней?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #2523
    Посетитель
    как же ее найти вот в чем вопрос...ходить по улице Курской и искать? очень хотелось бы хоть попытаться к ней попасть

5. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    как же ее найти вот в чем вопрос...ходить по улице Курской и искать? очень хотелось бы хоть попытаться к ней попасть
    если бы я точно могла ответить примет она Вас или нет, я конечно бы сказала её координаты, но я реально понимаю, что смысла нет..вы зря потратите время и силы..ну вот такой она человек...она не нуждается, ни в рекламе, ни в новых клиентах...меня всегда это удивляло..но это её право, поэтому я сразу написала, чтоб меня не спрашивали её координаты, толку нет.
    Я написала имя для того, чтобы те, кто был у неё написали о своих впечатлениях, потому что все кто ходил от меня и со мной под огромным впечатлением, она моей подруге сказала, что у неё парень с выпученными ))))) глазами )) и что когда подруга на него смотрит, её бесят его глаза ( а так оно и было, смешной пример, но всё же)))))))ну как такое можно было увидеть по простым картам?))))))))
    или когда я к ней пришла со своими личными отношениями, она мне чуть не с порога сказала, что болеет папа, что скрытая болезнь и что ему срочно нужно к врачу, а тогда НИКТО, даже мы не знали о его болезни...не послушали...подумали.ой, та кто не болеет?...а случилось, то что она была права...
    плюс был у меня случай, когда никто из врачей не мог найти причину моей жалобы, хотели резать...она сказала, тебе хотят сделать операцию, которая тебе не нужна, надо было к ней походить и о чудо(!) мне помогла она и избавила от того, что 6 месяцев мучало...
    я слушаю только её, но тем не менее на форуме тоже нашла очень хороших мастеров(я писала о них выше) к которым могу обратиться, когда понимаю, что к Свете попасть нереально))
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 17.07.2015 в 01:15.

6. Вверх #2525
    Blaze of beauty
    Прям Света-загадка) не знаю, для кого как, а для меня написанное вами антиреклама
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Прям Света-загадка) не знаю, для кого как, а для меня написанное вами антиреклама
    блин..расскусили!)
    ох уж этот наш менталитет)))))))

8. Вверх #2527
    Blaze of beauty
    Дело не в менталитете. Просто вы пришли в профильную тему, расписали о чудо-гадалке. Естественно,что в профильной теме ней заинтересовались. Но попасть к ней то нереально, так зачем писали?

9. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Вот тоже не понимаю зачем тогда обсуждать человека, если к ней попасть не реально! Даже если сейчас начнут побывавшие писать хорошие отзывы...а толку? Просто шоб було?

10. Вверх #2529
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понимаю зачем тогда обсуждать человека, если к ней попасть не реально! Даже если сейчас начнут побывавшие писать хорошие отзывы...а толку? Просто шоб було?
    Угу, наверное шоб було)). Может мы все таки все вместе обратимся к Ув. Karolina Herera (думаю никто не поскупится на плюсы), и она соизволит сказать "Б", раз "А" уже было. Моя родственница живет на ПОскоте, и такая пройдет везде, а если вдруг ув. правдуговорящая Светлана ее "пошлет на юг", та в ответе не останется, уж поверьте
    и тогда будет о чем в темке написать, тем более что Каролина хочет видеть отзывы))). А я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, если ты решила принимать людей, умеешь заниматься, тем, о чем эта тема, так помогай или не помогай вообще, зачем же хамить, посылать, оскорблять и так отчаявшихся людей. Ну кто-ить возьмет и голову оторвет....и такоя бывает, тож не в настроении человек может оказаЦЦа.
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 17.07.2015 в 11:51.

11. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дело не в менталитете. Просто вы пришли в профильную тему, расписали о чудо-гадалке. Естественно,что в профильной теме ней заинтересовались. Но попасть к ней то нереально, так зачем писали?
    мне интересно мнение тех, кто был у неё, теперь понятнее?

12. Вверх #2531
    Blaze of beauty
    мне интересно мнение тех, кто был у неё, теперь понятнее?
    а такие существуют кроме тебя?))))

13. Вверх #2532
    Sønn av Odin

Ну, многие практики оставляют право выбора клиента за собой. Своя рубашка ближе к телу, желающих много, а практик - один. С своей, между прочим, личной жизнью. Так что могу посоветовать поменьше ягоды-борзянки кушать перед обращением, в конце-концов это не он в людях нуждается, а люди в нем)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Ну, многие практики оставляют право выбора клиента за собой. Своя рубашка ближе к телу, желающих много, а практик - один. С своей, между прочим, личной жизнью. Так что могу посоветовать поменьше ягоды-борзянки кушать перед обращением, в конце-концов это не он в людях нуждается, а люди в нем)
    Верно, только зачем хамить?

15. Вверх #2534
    Blaze of beauty
    никто не спорит, я уважительно отношусь к такой позиции, но
    Объясняю зачем. Я свою нашла ещё 5 лет назад, она мне помогала не раз и возвращать, и снимать, и защиты ставить и просто гадает, ей я верю на 100000000000000%, потому что она называет такие вещи, которые НИКТО не может знать, вплоть до мелочей. НО, она специфический человек...так сказать настроения...сегодня я для неё самая любимая, завтра пошла вон отсюда...ну мне она такого не говорит, но по тем девочкам, кто к ней от меня ходил именно так)) По этой причине, мне пришлось найти кого-то, кто бы мне её заменял, когда я не могу месяцами к ней попасть. Я люблю когда всё чётко по времени, договорились - сделано, а не так как у неё, приезжаешь и целуешь двери по 100 раз) Но мастера лучше, чем она я не встречала в жизни. И сразу говорю, плиз, не пишите мне сейчас в личку с просьбой о телефоне и адресе, поверьте в этом нет смысла, к ней попасть тяжело) могу лишь назвать её имя, если кому интересно, может кто-то тоже тут отпишется )
    это говорит не о праве выбора, а о банальном хамстве и неуважении

16. Вверх #2535
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    а кто Вам лично нахамил?) Если человек с первого раза не понял по нормальному - то это его личные проблемы.

17. Вверх #2536
    я не оправдываю хамство ни в коем его виде, согласна с Вами, но она такая и несмотря на её эту грубость, я всё-равно хожу к ней, потому что она для меня лучший мастер. А те, кто не выдерживают, те и не приходят больше, но знаю людей, которые и по 15 лет к ней ходят, часто сидим вместе в очереди разговариваем. Тут право выбора каждого, можно прийти к любезнейшей и милой, выложить 200 рЭ, а то и больше и не услышать ни слова правды, а можно где-то прикусить язычок и попасть к человеку, который действительно может что-то.
    Я сама по себе остра на словцо и редко кому позволю мне грубить и хамить, но в случае с ней, я понимаю, что я в ней нуждаюсь, а не она во мне, приходится уступать.

18. Вверх #2537
    а кто Вам лично нахамил?) Если человек с первого раза не понял по нормальному - то это его личные проблемы.
    Вы о чем?)))) Я что, о личном? Слава Богу такого опыта не имела. Я по теме, читайте выше - там дама слова вроде как не выбирает в первый раз и сразу, во второй только не уважающий себя обратится к хамке, я об этом)

19. Вверх #2538
    Sønn av Odin

Я никого не оправдываю и не навязываю) Просто я вижу ситуацию с другой стороны. Регулярно попадаются клиенты, которые дергают меня по каждому пустяку даже среди ночи. Есть такие, которые в упор не хотят слышать ничего, кроме подтверждения своих заблуждений. Многие считают, что раз уж они заплатили мне минималку, то можно и нужно пытаться из меня все соки вытянуть. Так что понятие вежливость весьма относительное.

Вы о чем?)))) Я что, о личном? Слава Богу такого опыта не имела. Я по теме, читайте выше - там дама слова вроде как не выбирает в первый раз и сразу, во второй только не уважающий себя обратится к хамке, я об этом)
    ключевое слово "вроде бы". Я могу назвать десятки случаев из личного опыта, когда такое общение - это еще очень мягко и деликатно.
    Чтоб делать выводы, нужно владеть более полной информацией, чем сводки "ОБС-News"

20. Вверх #2539
    я не оправдываю хамство ни в коем его виде, согласна с Вами, но она такая и несмотря на её эту грубость, я всё-равно хожу к ней, потому что она для меня лучший мастер. А те, кто не выдерживают, те и не приходят больше, но знаю людей, которые и по 15 лет к ней ходят, часто сидим вместе в очереди разговариваем. Тут право выбора каждого, можно прийти к любезнейшей и милой, выложить 200 рЭ, а то и больше и не услышать ни слова правды, а можно где-то прикусить язычок и попасть к человеку, который действительно может что-то.
    Я сама по себе остра на словцо и редко кому позволю мне грубить и хамить, но в случае с ней, я понимаю, что я в ней нуждаюсь, а не она во мне, приходится уступать.
    Ну так поделитесь координатами, посидим в очереди, пообщаемся. Если она мне нахамит, я просто встану и уйду, и ничего прикусывать не собираюсь.....у меня такое воспитание))) вот и вся песня....а то Вы так расписываете ее и молчите, ну детский сад чесслово))). P.S По 15 лет ходить.....она все таки наверное не совсэм волшебница))).

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 12:06 ----------

Я никого не оправдываю и не навязываю) Просто я вижу ситуацию с другой стороны. Регулярно попадаются клиенты, которые дергают меня по каждому пустяку даже среди ночи. Есть такие, которые в упор не хотят слышать ничего, кроме подтверждения своих заблуждений. Многие считают, что раз уж они заплатили мне минималку, то можно и нужно пытаться из меня все соки вытянуть. Так что понятие вежливость весьма относительное.

ключевое слово "вроде бы". Я могу назвать десятки случаев из личного опыта, когда такое общение - это еще очень мягко и деликатно.
    Чтоб делать выводы, нужно владеть более полной информацией, чем сводки "ОБС-News"
    Я вообще не о Вас и не о Ваших клиентах, я о даме Светлане, которую описывает девушка Каролина и не нужно цепляться за слово, считаете что без "вроде" и Ваш ответ о "хамстве" я уже получила, спасибо, достаточно.
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 17.07.2015 в 12:07.

21. Вверх #2540
    Ну так поделитесь координатами, посидим в очереди, пообщаемся. Если она мне нахамит, я просто встану и уйду, и ничего прикусывать не собираюсь.....у меня такое воспитание))) вот и вся песня....а то Вы так расписываете ее и молчите, ну детский сад чесслово))). P.S По 15 лет ходить.....она все таки наверное не совсэм волшебница))).

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 12:06 ----------

Я вообще не о Вас и не о Ваших клиентах, я о даме Светлане, которую описывает девушка Каролина и не нужно цепляться за слово, считаете что без "вроде" и Ваш ответ о "хамстве" я уже получила, спасибо, достаточно.
    по-моему сейчас больше всех тут с гонором Вы и Ваше хамство и высокомерие. Ищите свою "даму". Всех благ)

Ответить в теме
Страница 127 из 434 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права