какие-то странные у вас поисковые запросы однако )))
![]()
| ||
какие-то странные у вас поисковые запросы однако )))
![]()
Доставка пиццы "Мама Мия"
На этот раз - рыбопродуктная. "Атлантида". Средняя, ок 100 грн.
Заказываем на время, привозят минута-в-минуту. Горячую.
Понравились приложенные к пицце дольки лимона. Не припомню, чтобы у других пиццо-доставок практиковался лимон к морепродуктовым.
Возможно, бортик был великоват, но и начинки не пожалели.
Практикуется, в Од.Юа. всегда с лимончиком привозят.
Вечер добрый!)
Подскажите плизз где можно на Поселке Котовского заказать хорошую пиццу с бесплатной доставкой, приезжаем периодически на курень в Крыжановку, дети заказывают иногда , толпой скидываются) заказывали в Итальянском квартале, а недавно они сказали, что на поселок доставка только если заказ от 200 грн..
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мой день рождения закончился Вилками, за что им большое спасибо! Было как всегда вкусно, понравилось всей семье. И пицца и суши. Суши как всегда ароматные, акуратные, рис не пресный, горячие роллы были горячими и не горчили. Зелёный дракон заказываем уже в третий раз, нежный ролл. Мои вкусовые рецепторы пока что отдают предпочтение Вилкам и Амаям.
а мне желчный вырезали)) так шо теперь долгое время тут отписываться по заказам точно не буду) да и потом... тоже наверно часто с такой пищей шалить часто не буду.... ну иожеь суши разве что без васаби и соевого... через месяца три думаю закажу.. ээх)
а как по мне ROSSETTI это эконом вариант пиццы не перекус)))она не плохая,но не вау))у Смайлов все вкуснее и пицца од юа,и итальянский квартал и Оли пицца)
но у розетти цена)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Rossetti, уже как года 2 берем, себе в гараж на перекус, вкуснее за 50 Грн не найдете.
Там можно позвонить и заказать заранее, и прийти чеоез 20 мин и забрать чтобы не ждать
Взяли сегодня на вынос пельмени с семгой в Чин-Чине.
Обычно у них еда вкусненькая. Но пельмени брали первый раз.
В начинке больше лука чем семги + это скорее не само мясо семги ,а его обрезки.
Лепщики из поваров никакие,видок тот ещё у пельмешек. Развалены теста и только((
Кто что скажет о шаурмене? Норм доставка у них?
Социальные закладки