|
Друзья с маленьким ребенком хотят отдохнуть у нас на море, находятся в поисках базы отдыха обязательно с наличием врача/фельдшера. Район от Грибовки и до Затоки, главное врач. Может кто знает какие базы соответствуют таким критериям? ( А то мне, как человеку с дачей на Бугазе, вопрос о базах отдыха оказался непосильным)
заранее спасибо
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
возле Монтажника еще был пункт фельдшера (можно было кому угодно обращаться), но в этом году не знаю, точно не скажу
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В Роси есть медпункт, не знаю как врач, но медсестра точно есть.
И не надейтесь найти на какой-то базе врача .
У меня пару лет назад был случай , когда моему сыну нужна была срочная помощь -он у меня астматик и сердечник (на инвалидности) . Так "врач" на Лиманской в медпункте , чуть в обморок не упала , когда мы к ней прибежали . В итоге поехали в Овидиопольскую больничку . (уколы теперь сами делаем + обзавелись всякими медприборами нужными нам -возим с собой всегда)
А в аптеках на Лиманской вообще "профи" работают ... захожу , говорю мне нужен энап в дозировке 2,5 (ребёнку) - она мне даёт 25 мг и уверяет , что 2,5 и 25 мг это одно и тоже ... ещё обиделась на меня , что я ей объяснить попыталась , что это не так ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Скажите ктото вода теплая или как? (Интересует личный отзыв и ощущение температуры, а не цифры в интернете и не надписи на табличках)
Ребзя, никто на машине не едет в Затоку? Хотим попросить сумки 2 забросить, а мы заберем потом. Нам завтра с попугаем и 2 детьми в электричке переть и сумки еще...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ребята кто на Лиманской был, какие там цены в магазинах на рыночке? Вода,хлеб, фрукты овощи.
Спасибо.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
А как ехать из города в Затоку на маршрутке или автобусе? Где конечная, на вокзале? Там где сейчас Автолюкс с Гюнселом базируются или на автостанции, ближе к Привозу?
кто знает номера телефонов такси по Затоке? (Лиманская)
Социальные закладки