Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 14 из 132 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2626
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    как он порядочный мужчина может уйти от родных детей?
    От тролляка. Кот, а у тебя какой рост?)

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Когда мужа не устраивает - разводятся. А тут то сходятся, то расходятся, судя по тому, что сказала Пампушка. И это только с ее слов.
    Я думаю, что "бачили очі що купували". Она ж не была пай-девочкой до замужества, тоже веселилась наверняка. А пытаться переделать взрослого человека - гиблое дело. Тут или ждать, что перебесится и успокоится, или смириться. Тем более, судя по всему, инкриминировать ей можно только "ржет пьяная в клубе", каких-то доказательств, что это сопровождается изменами, нету, кроме фантазий свекрови/подруги. (И какая она подруга, хоть бы не смешила)
    абсолютно верно,вот Дельфийка не зависала на тусовках и стала отличной женой....яркий пример....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    От тролляка. Кот, а у тебя какой рост?)
    187 ,может чуть больше....тебе зачем?

4. Вверх #264
    Когда мужа не устраивает - разводятся. А тут то сходятся, то расходятся, судя по тому, что сказала Пампушка. И это только с ее слов.
    Я думаю, что "бачили очі що купували". Она ж не была пай-девочкой до замужества, тоже веселилась наверняка. А пытаться переделать взрослого человека - гиблое дело. Тут или ждать, что перебесится и успокоится, или смириться. Тем более, судя по всему, инкриминировать ей можно только "ржет пьяная в клубе", каких-то доказательств, что это сопровождается изменами, нету, кроме фантазий свекрови/подруги. (И какая она подруга, хоть бы не смешила)
    Наверное, закуражилась. "Свестская жизнь" и все такое...

5. Вверх #265
    Модератор

абсолютно верно,вот Дельфийка не зависала на тусовках и стала отличной женой....яркий пример....
    Ты кода уже дельфийку перестанешь поминать через пост?)

Если по теме, то я согласна с тем, что нормальная семья из гуляки и домоседа врядли получится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #266
    Риба золотая
    как он порядочный мужчина может уйти от родных детей?
    уходят не от детей, а от нелюбимой, раздражающей жены
    ничего хорошего дети все равно не получат в семье, где папа с мамой в глотки друг другу вгрызаются и устраивают регулярные разборки
    смысл в таких отношениях?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты кода уже дельфийку перестанешь поминать через пост?)

Если по теме, то я согласна с тем, что нормальная семья из гуляки и домоседа врядли получится.
    Да получится, если их обоих это устраивает, и никто больше туда с советами лезть не будет. Да и понятие нормальной семьи у всех разное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #268
    Риба золотая
    Да получится, если их обоих это устраивает, и никто больше туда с советами лезть не будет. Да и понятие нормальной семьи у всех разное.
    100%

9. Вверх #269
    Я о том же говорила. Или он не нашел к кому уйти )) Или делить имущество не хочется

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я о том же говорила. Или он не нашел к кому уйти )) Или делить имущество не хочется
    делить имущество с судьей по разводам.....)))) ему ниче не светит....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #271
    Модератор

Да в том-то и дело, что это не устраивает обоих. Ну в ооооочень редких случаях люди могут долго жить такими параллельно не пересекающимися жизнями и сохранять при этом взаимопонимание, доверие и любовь.

Я всегда выступала за то, что у человека должно быть личное время, не понимаю семей, которые ну вот вообще никуда и никогда друг без друга. Но все должно быть в разумных пределах. Если личные интересы, хобби, развлечения начинают превалировать, то это естественно за счет общих интересов.
    Я за гармонию, короче. Чтобы и всем вместе хорошо(а иначе нафига семья), но и чтобы каждый мог немножко о себе подумать и для себя сделать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #272
    Да в том-то и дело, что это не устраивает обоих. Ну в ооооочень редких случаях люди могут долго жить такими параллельно не пересекающимися жизнями и сохранять при этом взаимопонимание, доверие и любовь.

Я всегда выступала за то, что у человека должно быть личное время, не понимаю семей, которые ну вот вообще никуда и никогда друг без друга. Но все должно быть в разумных пределах. Если личные интересы, хобби, развлечения начинают превалировать, то это естественно за счет общих интересов.
    Я за гармонию, короче. Чтобы и всем вместе хорошо(а иначе нафига семья), но и чтобы каждый мог немножко о себе подумать и для себя сделать.
    Пока мы знаем, что такая семья не устраивает Пампушку, а мнения первых лиц мы так и не узнаем

13. Вверх #273
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

правильно, набраться новых эмоций, и потом поделиться рассказать дома, глядишь во время этого рассказа, и на мужа/жену натхнення найдет, чем то таким эдаким заняться. саморазвитие полезно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #274
    Модератор

Пока мы знаем, что такая семья не устраивает Пампушку, а мнения первых лиц мы так и не узнаем
    Положа руку на сердце, меня бы не устроили еженедельные ночные загулы мужа. Это перебор.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    читая всех дам этой темы у меня возник вопрос " Вы когда последний раз были в ночном клубе ?" и не надо рассказывать сказки из своей молодости о танцах . мне 27 , но если я буду там зависать как дама из рассказа " Пампушечки" то мне голову сначала оторвут сестра с мамой а потом , им помогут брат с отцом , ну и милый мой уже добьет , чтоб не мучалась ( предупреждаю шутка , а то опять обвинят в насилии семейном)
    и не путайте Ваши походы в кой веке на "Левишник " с постоянным зависанием в ночных клубах. я вообще не могу представить как после "гулек" до утра можно еще и на работу потом переться. что там она наработает не говоря уже о семье.
    в общем девице нравится , это проблемы её и семьи , но возводить это в норму женского поведения опасно.
    Честно. Именно так, чтоб до утра. Зимой 2007 года. Это было в "Ё". Это были дискотеки по выходным. До 4-5 утра. У подруги были vip-карты на вход. Водичка с собой. А после "Супер контик" и "Биола" бананово-клубничная в ближайшем магазинчике на углу. Забирал муж подружки на машине.
    Танцевали до упаду. Отвес 2 кг на утро
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #276
    Положа руку на сердце, меня бы не устроили еженедельные ночные загулы мужа. Это перебор.
    А если он еще и ржал там вызывающе, то вообще ужас )))

Если без шуток, перебор конечно ) Должна быть гармония

17. Вверх #277
    Ты знаешь, пока у нас не было детей и мы были не муж и жена, а сожительствующие муж мой после работы с друзьями постоянно, т.е. 4-5 раз в неделю, заходили в бар и сидели там допоздна, а иногда и доранья. А потом огурцом на работу с утра. Был один момент, когда я утром в 5 часов вышла к автомату (мобильные были сильной редкостью), позвонила ему и спросила "Жив-здоров?", а он там поет
    А на выходных дома или по развлечениям со мной. А потом как отрезало, теперь хрен выгонишь из дома. Только к маме забор чинить/потолок штукатурить И гундосит:"Тебе и детям лишь бы из дома сдымить, при каждом удобном случае куда-то убегаете"
    Зато теперь с теми друзьями сидят вспоминают, как они по молодости веселились.

18. Вверх #278
    Модератор

Ты знаешь, пока у нас не было детей и мы были не муж и жена, а сожительствующие муж мой после работы с друзьями постоянно, т.е. 4-5 раз в неделю, заходили в бар и сидели там допоздна, а иногда и доранья. А потом огурцом на работу с утра. Был один момент, когда я утром в 5 часов вышла к автомату (мобильные были сильной редкостью), позвонила ему и спросила "Жив-здоров?", а он там поет
    А на выходных дома или по развлечениям со мной. А потом как отрезало, теперь хрен выгонишь из дома. Только к маме забор чинить/потолок штукатурить И гундосит:"Тебе и детям лишь бы из дома сдымить, при каждом удобном случае куда-то убегаете"
    Не, меня в начале отношений так колбасило, что я бы 4-5 вечеров-ночей в неделю точно не пережила, ты героическая женщина.
    Да и сейчас бы тоже такого не терпела, мне этот график однозначно не подходит.

19. Вверх #279
    Риба золотая
    я соглашусь с тобой)))
    у нас уже первый ребенок был и мы могли вместе или по отдельности где-то "зажигать" почти каждую неделю, даже когда уже и дочь родилась, все равно запал не угасал))) никаких претензий к друг другу у нас не было, наоборот, как-то все на позитиве проходило
    я могла позвонить мужу и сказать, что приду с работы позже, мы с девочками хотим зарулить туда-то и туда-то (он дома с детьми) или муж мог сказать, что завтра они с приятелями (коллегами) встречаются после работы и будет поздно - ок! без проблем)) главное - это то, что все по договоренности и по обоюдному согласию сторон))
    если кого-то что-то не устраивает, то это надо озвучивать, а не молчать и обижаться
    сейчас меня все реже и реже тянет на какие-то развлекаловки, а проще говоря, вообще не хочу, не интересно, напряжно и скучно, т.е. всему свое время, как говорится "танцуй пока молодой"))))

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Ну так с себя начни. Когда в последний раз до 4 утра зависала?
    последний раз пыталась с пятницы на субботу прошедшую зависнуть, в час ночи слиняли с свадьбы и решили потусить в клубе "....." . ну в общем видать старею через буквально час голова разболелась , спать захотелось ..... в общем домой и в люлю . а утром еще и отходняк от выпитого , вроде и не много но
    в моем случае идти в клуб без сопровождения то это всегда найти приключения на опу, одна никогда не хожу .

P.S. а где Лаура , без неё скучно
    Последний раз редактировалось <Трикстер>; 17.07.2015 в 11:54.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

Ответить в теме
Страница 14 из 132 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права