Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да в том-то и дело, что это не устраивает обоих. Ну в ооооочень редких случаях люди могут долго жить такими параллельно не пересекающимися жизнями и сохранять при этом взаимопонимание, доверие и любовь.
Я всегда выступала за то, что у человека должно быть личное время, не понимаю семей, которые ну вот вообще никуда и никогда друг без друга. Но все должно быть в разумных пределах. Если личные интересы, хобби, развлечения начинают превалировать, то это естественно за счет общих интересов.
Я за гармонию, короче. Чтобы и всем вместе хорошо(а иначе нафига семья), но и чтобы каждый мог немножко о себе подумать и для себя сделать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Честно. Именно так, чтоб до утра. Зимой 2007 года. Это было в "Ё". Это были дискотеки по выходным. До 4-5 утра. У подруги были vip-карты на вход. Водичка с собой. А после "Супер контик" и "Биола" бананово-клубничная в ближайшем магазинчике на углу.
Забирал муж подружки на машине.
Танцевали до упаду. Отвес 2 кг на утро![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ты знаешь, пока у нас не было детей и мы были не муж и жена, а сожительствующиемуж мой после работы с друзьями постоянно, т.е. 4-5 раз в неделю, заходили в бар и сидели там допоздна, а иногда и доранья. А потом огурцом на работу с утра. Был один момент, когда я утром в 5 часов вышла к автомату (мобильные были сильной редкостью), позвонила ему и спросила "Жив-здоров?", а он там поет
А на выходных дома или по развлечениям со мной. А потом как отрезало, теперь хрен выгонишь из дома. Только к маме забор чинить/потолок штукатуритьИ гундосит:"Тебе и детям лишь бы из дома сдымить, при каждом удобном случае куда-то убегаете"
Зато теперь с теми друзьями сидят вспоминают, как они по молодости веселились.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я соглашусь с тобой)))
у нас уже первый ребенок был и мы могли вместе или по отдельности где-то "зажигать" почти каждую неделю, даже когда уже и дочь родилась, все равно запал не угасал))) никаких претензий к друг другу у нас не было, наоборот, как-то все на позитиве проходило
я могла позвонить мужу и сказать, что приду с работы позже, мы с девочками хотим зарулить туда-то и туда-то (он дома с детьми) или муж мог сказать, что завтра они с приятелями (коллегами) встречаются после работы и будет поздно - ок! без проблем)) главное - это то, что все по договоренности и по обоюдному согласию сторон))
если кого-то что-то не устраивает, то это надо озвучивать, а не молчать и обижаться
сейчас меня все реже и реже тянет на какие-то развлекаловки, а проще говоря, вообще не хочу, не интересно, напряжно и скучно, т.е. всему свое время, как говорится "танцуй пока молодой"))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
последний раз пыталась с пятницы на субботу прошедшую зависнуть, в час ночи слиняли с свадьбы и решили потусить в клубе "....." . ну в общем видать стареюНу так с себя начни. Когда в последний раз до 4 утра зависала?через буквально час голова разболелась , спать захотелось ..... в общем домой и в люлю . а утром еще и отходняк от выпитого , вроде и не много но
в моем случае идти в клуб без сопровождения то это всегда найти приключения на опу,одна никогда не хожу .
P.S. а где Лаура , без неё скучно![]()
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 17.07.2015 в 11:54.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки