|
Девочки доброе утро)
Кто знает что делать и можно ли что то сделать в таком случае???
У меня разное количество молока в сисях, одна наливается на каждое кормление что аж течет самотеком,вторая мягкая и деть когда ее ест - вгрызается по самые не хочу чтобы достать молоко..
Как с этим бороться? Иначе они у меня по размеру будут разные?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем добрнького,кто знает как уменьшить поток молока?Понимаю что вопрос страноватый, но у меня от сцеживанию болят груди больше чем соски от кормления((((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Доброе!![]()
Если получится, пропустить из большой (или чуть до облегчения подцедить) одно кормление, а вторую дать два раза.
Только следить за грудью, чтоб, не дай Бог, застой не произошёл.
Или покормить из большой, а из маленькой сцедить. Тогда, по идее, в обеих должно прибыть больше.
07.07.15
18.06.09
Девочки, у меря вчера была Майя по вопросу сисек. Она конечно монстр)) оп, определила проблему, сказала че делать... Если есть возможность обратитесь к ней! Она за консультацию берет 150 грн/час
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я пару дней заваривала себе мяту, но без фанатизма!!! Правда, некоторые пишут, что мята может и стимулировать выработку молока. Поэтому почитайте
Слышала еще про шалфей , но боялась, чтобы совсем молоко не пропало, так как его назначают для прекращения лактации.
А от каменной груди мне ОЧЕНЬ ХОРОШО помогали свежие капустные листья из холодильника: я с ними практически постоянно ходила - очень облегчают состояние груди.
Вот основные рекомендации в таких случаях: http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?p=65064&sid=0d0545166ac02004bc30ba07bc7a0e54#p65064
Мне они помогли, надеюсь Вам они тоже будут полезны
Сил Вам, терпения и вкусного молочка крошке![]()
Социальные закладки