Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 210 из 2972 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Нет, не марсиане, тракторист с 1000грн зп. А остальной навар идет паре олигархов.
    Странно, почему в Штатах и Англии нет никакого хаоса.
    Знаете, в Штатах народ друг за друга глотку перегрызет. На дай бог если государство или штат как то усложнит жизнь соседу, они все подымаются. И не потому что такие заботливые, а потому что если кому то выходит дороже, то твой кошелек тоже тоньше.
    У нас селюков загнали в нищету своими ограничениями, а мы продолжаем отстаивать заработок пары олигархов.
    Нууу, это так преувеличено. Олигархи захватили землю в Херсонской, Винницкой областях. А в Бессарабии очередь за землёй из олигархов точно не стоит, потому как не привлекательна она. А почему собственник не обрабатывает свой пай, потому что не чем и не за что, это удовольствие не из дешёвых, как известно.

3. Вверх #4182
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот и я так понял.
    По торопилась с выводами. Сегодня позвонили из администрации, задавали общие вопросы: зачем это Вам, за какую з/п готовы работать, что в первую очередь надо сделать и т.д. Сказали скоро на емеил придёт приглашение на собеседование

4. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    По торопилась с выводами. Сегодня позвонили из администрации, задавали общие вопросы: зачем это Вам, за какую з/п готовы работать, что в первую очередь надо сделать и т.д. Сказали скоро на емеил придёт приглашение на собеседование
    сделайте Украину Квітучою країною

5. Вверх #4184
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    средиземноморско-залупулосское
    это 5+
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #4185
    Посетитель
    За всё берется и ничего не делает, ..кипучий проходимец.)))

7. Вверх #4186
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а зачем ориентироваться на Батуми, у Одессы средиземноморская архитектура, чем-то напоминающая Неаполь, Марсель, Валенсию ...
    Все города чем-то, где-то и как-то напоминают друг друга.
    Ориентироваться нужно на экологически чистые и удобные для жизни города, а не на их архитектуру.
    Если вдруг, Одесса будет ориентироваться на Неаполь, например, то и будет как Неаполь грязная и нищая.
    Она и без ориентира сегодня такая, увы.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 16.07.2015 в 23:45.

8. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1463309847322790&set=a.143801828985 1946.1073741828.100009313678863&type=1
    Изображения
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #4188
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Мне это не грозит, не позвонят, хоть и анкета у них. У них свои критерии. Порой маловразумительные.

10. Вверх #4189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Ориентироваться нужно на экологически чистые и удобные для жизни города, а не на их архитектуру.
    Если вдруг, Одесса будет ориентироваться на Неаполь, например, то и будет как Неаполь грязная и нищая.
    Она и без ориентира на него, сегодня такая, увы.
    Вообще то Одессу строили в 19 и начале 20 веков лучшие архитекторы мира. В бывшем теперь СССР было два города - Ленинград (Санкт Петербург) и Одесса. Москва это гигантская деревня - нагромождение разных стилей и никакой целостностной архитектуры.

11. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Лучше, чем Батуми: Саакашвили показал Одессу будущего (ФОТО)

http://comments.ua/life/519594-luchshe-batumi-saakashvili-pokazal.html
    Странный заголовок. Он сказал, что будет лучше, а не так же, а на фотке Батуми

12. Вверх #4191
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Странный заголовок. Он сказал, что будет лучше, а не так же, а на фотке Батуми
    Как по мне, то мы имеем уже галюцигенную Аркадию. Зачем весь город превращать в это? Тогда это уже будет не Одесса, а какой-нибудь Нью-Сингапур.
    Тем более, что на снимке налепили здания из стекла и бетона на Греческой. Я так понимаю, что кто-то уже в городе уже не хочет попасть в европейское наследие ЮНЕСКО? На площади и так настроено и закопано много лишнего.

13. Вверх #4192
    Философ форума

Как по мне, то мы имеем уже галюцигенную Аркадию. Зачем весь город превращать в это? Тогда это уже будет не Одесса, а какой-нибудь Нью-Сингапур.
    Тем более, что на снимке налепили здания из стекла и бетона на Греческой. Я так понимаю, что кто-то уже в городе уже не хочет попасть в европейское наследие ЮНЕСКО? На площади и так настроено и закопано много лишнего.
    Двумя руками за "Нью-Сингапур". В плане экономики. А какие буду декорации при этом меня мало волнует.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4193
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Двумя руками за "Нью-Сингапур". В плане экономики. А какие буду декорации при этом меня мало волнует.
    Если в плане экономики, то тогда надо сюда перетаскивать их законы о коррупции, взятках и наркотиках.
    Также в стране существует смертная казнь (через повешение), она применяется за самые тяжёлые преступления – особо жестокое убийство, торговлю наркотиками, коррупцию, государственную измену и посягательство на жизнь президента.
    Жизнь в стране наладилась бы быстро. Каждый судья сто раз подумал бы о вынесении залога.

15. Вверх #4194
    User banned
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Вообще то Одессу строили в 19 и начале 20 веков лучшие архитекторы мира. В бывшем теперь СССР было два города - Ленинград (Санкт Петербург) и Одесса. Москва это гигантская деревня - нагромождение разных стилей и никакой целостностной архитектуры.
    Это к чему ?

16. Вверх #4195
    Не, в Батуме Греческой нету ))) Это реальная фотка Батуми, если кто не понял, и Саакашвили про это пишет, а вот репортеры путают людей своими заголовками )
      Показать скрытый текст
    "Греческая" в Батуми

Мне кстати современные здания(стеклянные или необычные) больше нравится, чем большинство старых. Другое дело что рядом они быть не могут, тогда получается не гармонично
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.07.2015 в 01:05.

17. Вверх #4196
    User banned
    Не, в Батуме Греческой нету ))) Это реальная фотка Батуми, если кто не понял, и Саакашвили про это пишет, а вот репортеры путают людей своими заголовками )
      Показать скрытый текст
    "Греческая" в Батуми

Мне кстати современные здания(стеклянные или необычные) больше нравится, чем большинство старых. Другое дело что рядом они быть не могут, тогда получается не гармонично
    Не уверен в отношении гармоничности...
    Мне, например, нравится гармоничное сочетание некоторых старых построек с ультра современными новыми в некоторых городах мира. Как бы история в живую на небольшом участке города.
    Да, это необычно, но это может быть вполне гармонично.)

18. Вверх #4197
    Не уверен в отношении гармоничности...
    Мне, например, нравится гармоничное сочетание некоторых старых построек с ультра современными новыми в некоторых городах мира. Как бы история в живую на небольшом участке города.
    Да, это необычно, но это может быть вполне гармонично.)
    Конечно все зависит от того, что и как сделано, ведь разное бывает
    Мне вот очень нравятся сочетания зданий с растениями, например,
    http://www.dezinfo.net/foto/62622-visyachie-sady-singapura.html
    http://www.novate.ru/blogs/220710/15173/
    http://vincent.callebaut.org/page1-img-taipei.html
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.07.2015 в 01:03.

19. Вверх #4198
    User banned
    Конечно все зависит от того, что и как сделано, ведь разное бывает
    Мне вот очень нравятся сочетания зданий с растениями, например,
    http://www.dezinfo.net/foto/62622-visyachie-sady-singapura.html
    http://www.novate.ru/blogs/220710/15173/
    http://vincent.callebaut.org/page1-img-taipei.html
    Да, разные варианты возможны. Но давайте ориентироваться на то, что ближе к нам по климату.
    Например к этому:
    https://m.youtube.com/watch?v=dWOxYrk3hKg

Или такой вариант, где из старых железнодорожных путей проходящих по высокой эстакаде вдоль города создали парк. По нему гуляешь и видишь весь микс и разнообразие окружающей архитектуры, где нашлось место для ультра современных зданий:
    https://m.youtube.com/watch?v=_W2Yq1zzxAc
    Последний раз редактировалось Godspeed; 17.07.2015 в 01:35.

20. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Она и без ориентира сегодня такая, увы.
    Неаполь как и многие города имел периоды упадка и процветания. Когда-то Неаполь был намного важнее Лондона.
    С экологией и удобством это и ежу понятно, другое дело как бы не переусердствовать со строительством небоскребов, уничтожив старинную архитектуру.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает.
    в Париже красивый центр, а весь бизнес-квартал с небоскрёбами (район Дефанс) вынесен на окраину города.

21. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Не, в Батуме Греческой нету ))) Это реальная фотка Батуми, если кто не понял, и Саакашвили про это На последней он справа от дороги в далике, ну а фотка многое охватывает )

[/SPOILER]
    надо строить деловой город за городом - т.е. все офиsы вынести тyда и перенапраvить поток машин, что разгрузит' трaфик по утрам и вечерам, когда лuди едyт с работы.
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.07.2015 в 04:14.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 210 из 2972 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права