Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1452 из 2253 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Украинцам поднимут зарплаты http://kurs.com.ua/novost/ukraincam-podnimut-zarplaty-r308571
    А перед этим как обычно поднимут цены и получится та же груша только вид сбоку.

3. Вверх #29022
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ..подумала каждая страна в отдельности и насобирала путину на войну против Украины...
    ...та он ишо часть Забайкалья китайцам сдаст - и шо?

П.С. а ваще почему мы в этой теме должны обсуждать проблемы РФ (для этого достаточно политических тем)? мы туточки тихо сидим...на кофейной гуще гадаем про курс доллЯра...

4. Вверх #29023
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А перед этим как обычно поднимут цены и получится та же груша только вид сбоку.
    ...та да...раньше ежеквартальное повышение зарплаты - ежеквартальное повышение цен...а теперь...эх...

5. Вверх #29024
    Пекельні борошна

но отдать долг России все-таки лучше?
    пусть платят наемникам?...
    Мордор офигел, януковощ наличкой уже давно все ввх компенсировал,так шо нехай курят бамбук,агрессоры хреновы.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #29025
    Новичок Аватар для Phen!x
    Ахаха
    А давайте на 3 лярда наварим борща и зальем проклятую рашку, мистралей у них же нет......
    Как по мне наступает еще более тяжелый период в стране, сегодня поменял по 24.65
    Интересно как быстро 25 разменяем

7. Вверх #29026
    Частый гость Аватар для NA.UA
    мдааа... мне сегодня мой нинзя озвучил евро шоб купить по 28.9, в обменниках-нет... кажется пристегиваемся и идем на взлет((

8. Вверх #29027
    Айболит форума

Пока транш не дадут , все будет взлетать. Вот так и будем жить с транша до транша.

9. Вверх #29028
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    мдааа... мне сегодня мой нинзя озвучил евро шоб купить по 28.9, в обменниках-нет... кажется пристегиваемся и идем на взлет((
    Фигасе! На выходных по 26.5 брал, вот это они гнут.

10. Вверх #29029
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? На ОФ продавали 26.7, в Киеве покупали и под 27, но никак не 28.9. Резкого взлета пока нет, гляньте сюда.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #29030
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    самое интересное будет на выходных,покупка где-то 25 ,а продажа или не будет или по28-30 кому сильно надо))))
    п.с. -это я "Вангую")))

12. Вверх #29031
    User banned
    Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    самое интересное будет на выходных,покупка где-то 25 ,а продажа или не будет или по28-30 кому сильно надо))))
    п.с. -это я "Вангую")))
    Кстати , и Моцарт писал , что когда менялы будут принимать доллар по 25 , тогда он и до 30 дойдёт , показательна не продажа доллара населению , а именно приём .

13. Вверх #29032
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пока транш не дадут , все будет взлетать. Вот так и будем жить с транша до транша.
    транш вроде до августа, не дадут, а там будут "посмотреть" по законодательству, а там....

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Фигасе! На выходных по 26.5 брал, вот это они гнут.
    угу, в обменниках так и есть+/-, НО нет евро...

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? На ОФ продавали 26.7, в Киеве покупали и под 27, но никак не 28.9. Резкого взлета пока нет, гляньте сюда.
    хотелось бы перепутать...еще надеюсь что нинзя с перепоя (или что там у них)))не то сказал, но продажи в обменника не было... дело было вечером)) еще надеюсь, что паника и т.п и т.д.... в данном я перед почла бы быть "блондинкой" чем переживать ЭНТО )))
    Последний раз редактировалось NA.UA; 17.07.2015 в 00:21.

14. Вверх #29033
    Постоялец форума Аватар для dextract
    по моей логике - России ничего не отдавать, а дождаться международного трибунала
    а после суда не мы должны будем России, а она нам

ЗЫ.. и если понадобится технический дефолт, для того чтобы не отдавать России - он таки будет
    долг России отдадут. специально для граждан, которые разделяют вашу точку зрения(мол отдавать агрессору ничего нельзя) уже закидывают удочку, чтобы сидели тихонько и помалкивали:

"В декабре 2013 года Украина выпустила еврооблигации на 3 миллиардов долларов, которые на тот момент выкупили российские структуры. Но еврооблигации – это ценные бумаги, которые торгуются на рынке, они могут хоть каждый день менять собственника, и мы не знаем, кому сегодня этот долг принадлежит. Этот долг также является частью процесса реструктуризации", - сказал Лисовенко.
    http://112.ua/ekonomika/kredit-yanuk...ko-245045.html

15. Вверх #29034
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ...можно подумать, РФ тока наших 3 лярдов не хватает для полного щастья...
    с миру по нитке - нищему рубаха

П.С.
    сейчас отдавать кредиты не нужно
    свою отсрочку пускай себе оставят
    Украине крайне необходимо списание части долгов
    иначе продолжение кредитной агонии которая видится прямо на примере Греции
    поэтому Яреська правильно давит на них(хотя мне тут писали что она пешка, но назвать ферзя никто не может)

насчет конкретно РФ можно смело утверждать - пускай идут в суды
    там дел у нас между ними уже на добрую десятку лет накопилось
    они же не спешат по делу Юкоса отдавать - так мы что лысые что ли
    да и вот что еще подумалось
    почему наши заморские друзья, которые клянутся в вечной верности нам, не хотят предоставить нам реальную юридическую помощь (все таки видимо с международным правом у наших явные проблемы)
    если со знанием дела подойти так ободрать можно как липку соседей - сами же пишут что у них много доказательств
    а где многомиллиардные иски?
    жалкие потуги с решением газового вопроса в судах вызывают просто улыбку
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #29035
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    с миру по нитке - нищему рубаха

П.С.
    сейчас отдавать кредиты не нужно
    свою отсрочку пускай себе оставят
    Украине крайне необходимо списание части долгов
    иначе продолжение кредитной агонии которая видится прямо на примере Греции
    поэтому Яреська правильно давит на них(хотя мне тут писали что она пешка, но назвать ферзя никто не может)

насчет конкретно РФ можно смело утверждать - пускай идут в суды
    там дел у нас между ними уже на добрую десятку лет накопилось
    они же не спешат по делу Юкоса отдавать - так мы что лысые что ли
    да и вот что еще подумалось
    почему наши заморские друзья, которые клянутся в вечной верности нам, не хотят предоставить нам реальную юридическую помощь (все таки видимо с международным правом у наших явные проблемы)
    если со знанием дела подойти так ободрать можно как липку соседей - сами же пишут что у них много доказательств
    а где многомиллиардные иски?
    жалкие потуги с решением газового вопроса в судах вызывают просто улыбку
    А может Украине нужно налаживать производство? И вопрос с безработицей решиться и экономика пойдет вверх, и глядишь долги отдадим. А у нас чегото все наоборот, государство продает прибыльные предприятия в частные руки((( и эта практика все 24 года незалежности(((( пока наша страна не начнет сама зарабатывать, о незалежности мы можем только мечтать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #29036
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Олег79 С чего вы взяли что у наших проблемы с международным правом? Может у нас у самих рыльце в пуху, и вообще откуда вы можете знать, почему именно так поступают, кто диктует условия. Странно как то, мы такие белые и пушистые, а во круг нас одни какашки обижающие неньку. Распродали прибыльные предприятия, под видом убыточных, страна купи-продай, хаха.
    Последний раз редактировалось Марина"; 17.07.2015 в 07:52.

18. Вверх #29037
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    долг России отдадут. специально для граждан, которые разделяют вашу точку зрения(мол отдавать агрессору ничего нельзя) уже закидывают удочку, чтобы сидели тихонько и помалкивали:

"В декабре 2013 года Украина выпустила еврооблигации на 3 миллиардов долларов, которые на тот момент выкупили российские структуры. Но еврооблигации – это ценные бумаги, которые торгуются на рынке, они могут хоть каждый день менять собственника, и мы не знаем, кому сегодня этот долг принадлежит. Этот долг также является частью процесса реструктуризации", - сказал Лисовенко.
    http://112.ua/ekonomika/kredit-yanuk...ko-245045.html
    проценты по еврокупонам выплачиваются держателю облигация!!! которые в свою очередь являются предъявительскими ценными бумагами
    а кому они собираются выплаты по купонам производить если они не знают кому принадлежат облигации?
    бред какой то
    да и во всех новостях почему то РФ ожидает очередных выплат по еврокупонам
    да и их президент и премьер не раз утверждали что ждут выплат

П.С.
    шото мне кажется что нас обманывают
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #29038
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А может Украине нужно налаживать производство? И вопрос с безработицей решиться и экономика пойдет вверх, и глядишь долги отдадим. А у нас чегото все наоборот, государство продает прибыльные предприятия в частные руки((( и эта практика все 24 года незалежности(((( пока наша страна не начнет сама зарабатывать, о незалежности мы можем только мечтать
    я отлично понимаю что это не специализированный форум и уже даже привык к таким сообщения, но все еще не перестаю удивляться)))
    можно простой вопрос?
    где взять деньги???

Украина должна выплатить 103,52 млрд гривен внешнего государственного долга в августе-декабре 2015 года. Об этом сообщают «Українські новини»,ссылаясь на ответ Министерства финансов.

В частности, по коммерческим кредитам в августе-декабре текущего года Украина должна будет выплатить 91,52 млрд гривен, по кредитам международных организаций - 10,8 млрд гривен, официальным кредитам - 164,53 млн гривен.

В июле по внешнему госдолгу Украина должна выплатить 5,651 млрд гривен, по официальным кредитам - 2,150 млрд гривен, по кредитам международных финансовых организаций - 3,501 млрд гривен, по коммерческим кредитам Украина не будет проводить выплат.

Всего в 2015 году Украина намерена выплатить 238,819 млрд гривен по всем видам кредитов. В частности, в 2015 года по внешнему госдолгу Украина должна выплатить 119,410 млрд гривен.
    Вы понимаете что все это время так называемая стабильность была в ДОЛГ!!!
    а ДОЛГИ надо отдавать
    прощать пока никто не хочет
    как вы собираетесь что то развивать?
    я бы спросил прямо - за что?
    нам курс 5 и курс 8 обошелся в десятки миллиардов долларов!!!
    их нужно отдавать
    политическая составляющая курса в компании с экономической неграмотностью привела страну в нынешнее состояние
    и когда тут пишут что было все хорошо и мы хорошо жили мне становится смешно
    так почему не развивалась промышленность и экономика страны раз так все было хорошо?
    почему брались в долг десятки миллиардов долларов и тратились на поддержание курса национальной валюты раз было все хорошо?
    почему сейчас Украина половину бюджета отдает кредиторам раз так все было хорошо?
    почему Азаров в 2013 году открыто говорил о угрозе дефолта страны если не дадут очередную порцию денег???
    почему ЗВР таяли на глазах а внешние заимствования росли?(посмотрите статистику наконец)

П.С.
    где взять деньги?
    еще раз спрашиваю у вас и у остальных которые пишут вроде как правильные вещи, но не совсем понимают что все имеет свою цену
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #29039
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    проценты по еврокупонам выплачиваются держателю облигация!!! которые в свою очередь являются предъявительскими ценными бумагами
    а кому они собираются выплаты по купонам производить если они не знают кому принадлежат облигации?
    бред какой то
    да и во всех новостях почему то РФ ожидает очередных выплат по еврокупонам
    да и их президент и премьер не раз утверждали что ждут выплат

П.С.
    шото мне кажется что нас обманывают
    а не пофиг? пипл хавает, никого это не смущает, журналюги с умным видом кивают головами. всё как всегда

21. Вверх #29040
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Олег79 С чего вы взяли что у наших проблемы с международным правом? Может у нас у самих рыльце в пуху, и вообще откуда вы можете знать, почему именно так поступают, кто диктует условия. Странно как то, мы такие белые и пушистые, а во круг нас одни какашки обижающие неньку. Распродали прибыльные предприятия, под видом убыточных, страна купи-продай, хаха.
    я тут никого не собираюсь оправдывать
    именно потому что политическая составляющая курса была выше экономической мы и "маемо те шо маемо"
    насчет распродали так этот процесс не останавливается с 90х годов и продолжается до сих пор - ответственность нужно делить на всех
    к примеру прошлая власть отлично распродавала теплоэнерго и облгазы и потом отлично протащила законопроект о прощении 25миллиардов долгов этих контор государству - притом долги населения конторам никто не простил
    что стоит только продажа Инфоксводоканал(кстати даже в Европе ни в одном городе подобное предприятие не принадлежит частным инвесторам - мы сотворили Европейский прецендент)
    нынешняя хочет до конца года распродать оставшееся

я не собираюсь копаться в личностях и выискивать кто больший вор или кто большая какашка
    я пишу как человек более менее разбирающийся в экономических реалиях
    мое мнение я высказывал
    государство никакой собственник
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1452 из 2253 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права