Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Нужен булетин.
Должна быть прописка бельцкая или северной части Молдовы (на сайте есть список).
http://balti.mae.ro/node/476
Бельчанина, например, не запишут на присягу в Кишинёве. Но для записи надо знать румынский язык.
Последний раз редактировалось Evangelica; 16.07.2015 в 17:23.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Тоесть без прописки меня не запишут на присягу в Молдову так понимаю? Записываться нужно по телефону или ехать в консульство не в курсе?
Без прописки не запишут. Но всё равно. где сдавали досар.
По телефону нужно записаться на программирование (говорить на румынском). Обычно через 3-5 дней. Потом в указанный день с документами прийти в консульство, программируют на присягу на определённый день. Принимающий документы задаёт вопросы - по кому получаете гражданство, о семье, работе, где живут.
Последний раз редактировалось Evangelica; 16.07.2015 в 17:24.
Спасибо всемза совет и помощь
Товарищи знатоки, подскажите, как мне поехать в Румынию? У меня есть копия сертификата о гражданстве. Оригинал в Бухаресте. Виза была болгарская, кончилась. Что делать? Открывать румынскую визу как украинцу? Ехать с копией сертификата и всё? Или есть еще варианты?
Кто был в подобной ситуации, отзовитесь!
А бабушка все пишет и советует. Вот опыта у человека! Не своего правда, но зато на всех хватает времени и сил. Завидую по-хорошему![]()
Помнится,вы с Донецка - думаю в Харькове или Днепре много тур.фирм делающих болгар.визы.
Распределение консульств по районам:
http://cahul.mae.ro/node/476
Социальные закладки