|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
с каждого![]()
100%, и ни от кого не зависить тоже неплохо Вот на резиновой поэтому и выхожу Правда на банку на ней сложно, но и поближе бывает не плохой улов
Ну.. Наверное или мне везло или вам не очень, но сколько плавал на банку, ни разу не сталкивался с пьяными или буйными соседями по катеру. Обычные нормальные люди.
К слову, любой из вышеупомянутых катеров без проблем можно зафрахтовать для себя любимого целиком и полностью без никаких соседей и это выйдет на весь день дешевле чем час поплавать на моторной яхте.![]()
Вложение 10075070Сегодня утром в Вапнярке штиль, вода градусов 17-18. Пара лодок вдали и один рыбак по пояс в воде. С его слов уже три дня ничего не ловится.
Да пребудет с нами сила!
Ну что там расклевалось уже в Дафиновке Нырял сегодня в Фонтанке бычка много и есть довольно крупный На крючёк ловить не знаю, не пробовал
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Сгонял утром на разведку. Мужик как обычно бродит по пояс в воде уже. Подошел, узнал как у него: начал клевать бычок, но мелкий и не так хорошо, как до похолодания воды. Лодку надувать обломался, черпанул креветки и полез на камни. За полчаса десяток мелкого бычка. Свернулся, позавтракал, покупался и домой.
Вложение 10081493 Вложение 10081494 Вложение 10081495
Да пребудет с нами сила!
а как вы креветок черпанули? по дну просто?)есть такой подсак
Последний раз редактировалось Milan; 17.07.2015 в 10:34.
7
На камнях больших они сидят, подвел к камню по дну и поднял вверх. Бывает ни одной, бывает десяток))
Да пребудет с нами сила!
Верно говорите я тоже так ловил креветок, а с бычком беда значит, видимо теперь во второй половине августа-сентябре только пойдёт хорошенький В середине лета всегда затишье
так чем завтракали, не понятно, креветками или бычками? ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Подскажите пожалуйста, где в р-не посКота можно мидии назвать? Остался без машины, далеко с детьми не поедешь на маршрутах(((. Заранее благодарю.
район кабельного завода, только не торбите))).
Та то разве мидии? Это ж воши! (с)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки