Эрзулька, молодец, сервис, что надо)
| ||
Эрзулька, молодец, сервис, что надо)
Мама троих сыновей
У меня были договорные роды и отличный врач и акушерка тоже) но они ходили туда - сюда ... Не сидели со мной все время) у меня было 6 пальцев открытие и через пару минут полное стало я сама не поняла чего меня так распирает)) сказал мужу зови походу это потуги ... ) их никто еще не ожидал так рано
Всем приветы!!
Мирос, и что она ответила, почему выписала с таким диагнозом?
БЦЖ уже нет в роддомах(
со мной тоже. Было пару раз, что акушерка выходила, но тогда еще медсестра оставалась. Помню я ей несколько раз говорила "идите, не надо со мной сидеть, все ок", она улыбалась. А потом уже так решительнее сказала "я никуда не уйду" и я поняла, что протокол такой роженицу одну не оставлять.
Ну так и очень правильно!
--
Сделали мне узи, малый 3360 плюс-минус, однократное нетугое обвитие
Дергали его и так и так, чтобы сделать на память 4д узи фотки, но вонючкин отвернулся и демонстративно задрых))
Выманивали обещаниМи шоколадки и мяса, при слове мЯсо он вальяжно подрыгал ногами и на этом все
Приходила терапевт, все в порядке, жалоб нет![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пасиб))
Где ж там наши внеплановые аисты сегодня притаились?)) мой-то плановый, то такое))
А ты боялась зажиреть. Они вот подразнили вкусняшками, а дальше-то и низя. Завтра вообще изящной станешь.
С Божьей помощью.
Пюрешка, а там еще куриный шницель, причем такой именно ярко вывраженный запах и вкус курицы
Пюрешка вкусная)
Едаааа))))
И запеканка творожная, ага) вообще люблю творог)
Ну там можно еще, если ты чтото не любишь, сказать и тебе вместо этого принесут чтото другое
Та да)) но потом еще 4 дня буду у них отъедаться))
Завтра стану изящнее как минимум на 3300)))
Еще принесли таблетки на вечер и утро, сказали, если я буду плохо засыпать, могу предложить что-то цспокаивающее
Но мне не надо
И сто раз повторили, как когда пить и чтобы не переживала и все будет хорошош
Я вот тут подумлаа еще, что не знаю, как в одесских, но в киевских роддомах из того, что я услышала и начиталась, такое ни за какие деньги не купишь... Совок из многих не выгонишь, все равно гдето хоть на когото нарвешься, когда закончатся договорные роды и высунешь нос из своей платной палаты в гос роддоме... А здесь вот все вот прям просто от и до, от первой минуты и вот до сих пор
Мож я просто балованная, но мне нра, когда к тебе все приветливо относятся и по сто раз разъясняют тебе ответы на твои идиотские вопросы и не злятся при этом, а все с улыбкой и по доброму
Я тут дедуктивным методом выЯснила, что со мной на этаже еще примерно 4-5 девочек
Именно столько раз только что останавливалась в коридоре с тележкой медсестричка, которая забирает подносы с ужином. И периодически слышны вопли младенца, значит, одна из девочек уже после родов
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки