| ||
Офигеть !!! Вот это роддом !)) жалко в Одессе нет такого... За такой сервис можно и заплатить )) особенно понравилась кнопка сигнальная в ванной )) я вот когда была в род зале думала о том что если мне плохо то, что делать ?) ко мне туда не заходили пару часов пока врача ждала своего ..(
Та да))) на самом деле тогда помощь мужа или когото еще оч пригодится) позвать медсестру и заодно отвесить ей люлей))
Я с этой висячей кнопкой в ванной чет живо представила, как бедная роженица корчась на полу хватается за нее ) не, ну должно быть удобно)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вот думаю, как наши бедные девочки неделями в роддомах лежат( мне уже скучно, и гулять особо негде, и делать нечего, только лежи-читай)
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Эхх так и делаю))))
Да, муж это самая крутая кнопка!)))
Не холодно, мы привыкли так, 23 уже душновато кажется)
Я тут потолстею, за свю беременность не ела столько, как здесь)) пока писала, принесли полдник апельсинвоый сок и круассанчик с яблоками с корицей)
Короче, я как тот чукча - что вижу, то пою вам )))))
И это ж у них тут еще ужин будет через пару часов)) волнуются, нидайбох похудеешь)))
Ой, девочки, мне врач ребёнка звонила сегодня)))))) у нас был тихий час, все девочки спали, я не могла поговорить нормально((( первый вопрос- вы уже родили? Я говорю - нет, второй, как Даня- я говорю кашляет....она мне- у него абструктивный бронхит! Америку открыла))) я слушаю её, и не могу понять, к чему этот звонок, совесть замучала?) Ан нет) следующий вопрос- а зачем вы про меня на форуме отзыв написали?))))) вот так девочки, выписать больного ребёнка нормально, а отзывы про себя читать не приятно))))) наверное и это прочитает, тогда вам Марья Михайловна привет)))
Ещё мужу звонила, девочки проснуться, узнаю о чем говорили)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки