Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 263 из 738 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 14754
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Но заморачиваться по этому поводу точно не стоит!) детки разные!! Мы же тоже с вами по разному весим) Я, например, считаю, что прибавку веса логичнее и правильнее считать от физиологической потери, а не от веса при рождении, но отечественная педиатрия со мной не согласна)))
    и я тоже так считаю, ребенок же тратил время и силы чтобы вернуть потерянное.

Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите подробнее, куда ходите, как занимаетесь?
    Ходим в белую акацию на французском. Там бассейн вроде как с минеральной водой. Но хлоркой вроде не пахнет, и кожу не сушит, занятие 30 мин примерно, стоит 150 грн. В группе примерно человек 6-8, тренер показывает разные упражнения, потом через минут 15 выходишь греться под теплый душ, и опять в басик, так закаляешся переменой температур, потом ныряние, плавание и через 15 мин опять в душ и уже переодеваться. Темпа 30 град в басике. Малая после по 3-4 часа спит)) так устает.
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))давненько не заходила на форум, не было возможности так сказать, наверное упустила многое..((((но времени совершенно нет перечитывать..
    Сорвались мы спонтанно на отдых в Затоку, до этого планировали как все нормальные люди, поздно кинулись всё оказалось забито к сожалению, но моего мужа это не остановило, нашёл где то базу в интернете, прозвонил, есть места, срываемся мы в 8 вечера с ребёнком и кумом на эту базу, в общем пока мы доехали было почти 12, я злая как собака была, малая плачет, а мужики останавливались по дороге ещё котеджи смотрели, всё занято...я уже кричу на них, типа давайте едим на базу, а то останемся вообще на улице...приехали, я конечно не в восторге, думала там кухня будет, буду малой пюре делать, а там кафе, дают кипяток, малая два дня на смеси была, в первую ночь мы вообще не спали, у малой стресс, график сбился вообще((в общем у меня не отдых был, а полная ж...а(((я так ещё не отдыхала, приехали домой, я ещё день в себя прийти не могла((с ребёнком ехать отдыхать это жесть, было много грудничков, но они такие спокойные, их накормили и они спят или в коляске лежат, я в шоке была, а моя круть верть, и только на руках, нафиг я ей коляску пёрла.))))
    мы в субботу едем в затоку, да, там такой аншлаг, я неделю искала где жить.

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вот как узнать- сколько грамм в 100мл овощного пюре?))
    как-то побаиваюсь давать ему больше нормы
    У меня мерный стакан и весы, я наливаю в мерный стакан до отметки 100 мл, ставлю на весы показывает 120 мл из них 10 сам стакан.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро) хочу спросить кто уже изучал тему ходунков, какие лучше и т д. Знаю что надо устойчиво ребенку самому сидеть , а потом и это транспортное средство внедрять ненадолго)
    Здрасти готова к атаке и конструктивному диалогу у моего Саши ходунков не будет,массажистка и два разных неврапотолога сказали ФуФуФу нельзя кака . И из всех знакомых у кого детки только у двоих были ходунки и скажу и те и другие отличные ребята отлично топчут землю матушку. И вот реально после ходунков нужно будет проводить кое какую косметику в доме углы пороги толкание мебели ,перестраховка с падающими предметами на голову,и было замечено что без ходунков детки начинают самостоятельно ходить раньше тех кто "ездит"
    А те денежки которые есть на ходунки пойди и купи себе любимой подарок,красивое нижнее бельё ну и пупсенышу тоже что то (это как пример)
    Ни коем образом не учу жизни,все вышеизложенное были мои мысли с доводами основанными на личном опыте и опыте близких людей))

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Вчера нам уже исполнилось 7 мес. Были у педи Саша мой 73,5 см и весит 9,350 кг (голого живого веса )разрешил . Вводить желток мясо творог и фруктовые пюре.так что фронт работ получен будем внедрять в жизнь

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Ходим в белую акацию на французском. Там бассейн вроде как с минеральной водой. Но хлоркой вроде не пахнет, и кожу не сушит, занятие 30 мин примерно, стоит 150 грн. В группе примерно человек 6-8, тренер показывает разные упражнения, потом через минут 15 выходишь греться под теплый душ, и опять в басик, так закаляешся переменой температур, потом ныряние, плавание и через 15 мин опять в душ и уже переодеваться. Темпа 30 град в басике. Малая после по 3-4 часа спит)) так устает.
    мы в субботу едем в затоку, да, там такой аншлаг, я неделю искала где жить.

У меня мерный стакан и весы, я наливаю в мерный стакан до отметки 100 мл, ставлю на весы показывает 120 мл из них 10 сам стакан.

По поводу бассейна - а справки какие-то нужны там? Ну и вообще, какие требования, с какого возраста? Сколько раз в неделю занимаетесь? Как-то мы этот вопрос не изучали ещё, но давно с мужем обсуждали, что надо бы в бассейна пойти с малявкой)
    С уважением, Елена

5. Вверх #5245
    Посетитель
    Девочки всем привет! Поделюсь радостью!!! Наша доча покакала на горшок! ))) кушали мы кушали и тут кааак начала тужиться, я быстренько ее на горшок и готово! Дело сделано! Обе довольные )))

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вчера нам уже исполнилось 7 мес. Были у педи Саша мой 73,5 см и весит 9,350 кг (голого живого веса )разрешил . Вводить желток мясо творог и фруктовые пюре.так что фронт работ получен будем внедрять в жизнь
    Ого, богатырьчик)) хай растёт здоровенький))))
    А я своей козявке два дня даю кабачок. Не идёт)) сегодня в нем были волосы, ноги и мама... Вчера просто пюре жиденькое сделала, сегодня молоком разбавила, - реакция фе мама, сама ешь))) завтра попробую дать в обед, а не утром, если не пойдёт, попробую протереть через сито, если тоже не пойдёт - попробую на пару в мульте... Дальше моя фантазия иссякнет))))
    С уважением, Елена

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Поделюсь радостью!!! Наша доча покакала на горшок! ))) кушали мы кушали и тут кааак начала тужиться, я быстренько ее на горшок и готово! Дело сделано! Обе довольные )))
    О, умничка какая)))) подумала - сколько той маме для щастья надо)))))
    С уважением, Елена

8. Вверх #5248
    Мама года
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ого, богатырьчик)) хай растёт здоровенький))))
    А я своей козявке два дня даю кабачок. Не идёт)) сегодня в нем были волосы, ноги и мама... Вчера просто пюре жиденькое сделала, сегодня молоком разбавила, - реакция фе мама, сама ешь))) завтра попробую дать в обед, а не утром, если не пойдёт, попробую протереть через сито, если тоже не пойдёт - попробую на пару в мульте... Дальше моя фантазия иссякнет))))
    Моей нравится более густое.............как пюрешечка...........жидким чаще плюёмся.
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #5249
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, у кого из малышей была молочница? Как она выглядела?

Обнаружила на деснах у ребенка плыщики белые, и у меня грудь с трещинами уже месяц не заживает.

И еще, к какому врачу идти со всеми этими проблемами?

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

ты имеешь ввиду- у тебя в 100мл - 110грамм?? правильно?
    если так, то разница не большая, думаю- ничего страшного

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из малышей была молочница? Как она выглядела?

Обнаружила на деснах у ребенка плыщики белые, и у меня грудь с трещинами уже месяц не заживает.

И еще, к какому врачу идти со всеми этими проблемами?

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
    Выглядит молочница как белый налет,который просто пальцем не сотрешь,хорошо помогает кандид,либо разведи соду с водичкой,намочи бинтик и протри.

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    сроно надо кому то расказать, а то мужу расскажу, а он мне мозг выест потом.
    кормила малышку на кровати и уснули, проснулась от того что ребенок упал!!!
    поплакала где то минуту, от страха, а не от боли.
    Она несколько дней назад научилась на четвереньках стоять и креветочкой задки ползать, а я дура уснула с ней на кровати.
    Не поверишь, та же история с нами приключилась час назад!
    Я мужу рассказывать даже не буду(
    Последний раз редактировалось Kno; 16.07.2015 в 13:55.
    [MOD]

13. Вверх #5253
    Мама года
    Я со своей умираю......рыдает, такая рыдает навзрыд..........спать хочет...........мама наблюдает....тут случайно повернула голову и обнаружила спящего Мишаню.................сон пропал , улыбка.......прямой наводкой ползком к нему, заделалась брадобреем, делает усы..накручивает их..........тот спит и терпит, вернее делает вид , что спит..
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    сроно надо кому то расказать, а то мужу расскажу, а он мне мозг выест потом.
    кормила малышку на кровати и уснули, проснулась от того что ребенок упал!!!
    поплакала где то минуту, от страха, а не от боли.
    Она несколько дней назад научилась на четвереньках стоять и креветочкой задки ползать, а я дура уснула с ней на кровати.
    n. у меня аналогично было ))) причем когда муж дома был, просто спал в другой комнате... он аж проснулся и примчался как сайгак разозлился, ну так... терпимо я тоже с малым на кровати игралась и отрубилась, тоже от страха покричал, только взяла на руки - сразу успокоился
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Здрасти готова к атаке и конструктивному диалогу у моего Саши ходунков не будет,массажистка и два разных неврапотолога сказали ФуФуФу нельзя кака . И из всех знакомых у кого детки только у двоих были ходунки и скажу и те и другие отличные ребята отлично топчут землю матушку. И вот реально после ходунков нужно будет проводить кое какую косметику в доме углы пороги толкание мебели ,перестраховка с падающими предметами на голову,и было замечено что без ходунков детки начинают самостоятельно ходить раньше тех кто "ездит"
    А те денежки которые есть на ходунки пойди и купи себе любимой подарок,красивое нижнее бельё ну и пупсенышу тоже что то (это как пример)
    Ни коем образом не учу жизни,все вышеизложенное были мои мысли с доводами основанными на личном опыте и опыте близких людей))
    а я хочу не то что ходунки, а под плечи одеваются, или может "вожжи" ну исключительно чтобы самой скрюченой не ходить... чтобы удобно было держать малого

16. Вверх #5256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    вот как узнать- сколько грамм в 100мл овощного пюре?))
    как-то побаиваюсь давать ему больше нормы
    А сколько норма? Вроде до 150г, или я ошибаюсь?

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки, иду в магазин за кашей, и не знаю какую покупать, мне надо ввести кукурузную и рисовую))Какой фирмы взять, посоветуйте?есть молочные и без молочные

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    )) ну вы же не будете спецсредством полы каждые 15 минут обрабатывать?) ведь все равно по ним ходят, пыль летит.... Ничего страшного, ребенок знакомится с миром) он же не лижет пол круглосуточно, да и без присмотра вряд ли оставляете, так что не страшно, думаю! Почитайте Комаровского по поводу стерильности)
    я вот тоже так думаю.. темболее что, лучше вместо пыли, чтобы дите химию вместе с пылью жевало? ) мой уже давно выползает на ламинат, не видела чтобы он его лизал, но как улитка, его можно по слюнавому следу выслеживать ))))а вчера делала педикюр, так он мои домашние шлепанцы резиновые начал смоктать, а я ж блина в тазике с водой, пока смогла дотянуться до него, полирнул уже мне их ))) сверху правда... подошву не смоктал

П.,С. вот.. пока писала это сообщение, моя улитка дала дёру... единственное что меня смущает, так это то что он весь слюнявый. с мокрой грудиной ползает. потому и был развернут обратно на ковёр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150716_152644_542.jpg
Просмотров: 79
Размер:	98.7 Кб
ID:	10079400
    Последний раз редактировалось Hamely; 16.07.2015 в 14:29.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    А сколько норма? Вроде до 150г, или я ошибаюсь?
    ов. пюре, вроде, 100-120 гр

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    что то незадолся денек сегодня.
    позвонила хозяйка квартиры, в сентябре нужно будет переезжать
    она конечно молодец, за 2 месяца предупредила, но это самые не подходящие 2 месяца в году для поиска квартиры, да еще с ребенком и собачкой.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Ответить в теме
Страница 263 из 738 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя