Сообщение от
l-y-n-x
Всем приветик))))давненько не заходила на форум, не было возможности так сказать, наверное упустила многое..((((но времени совершенно нет перечитывать..
Сорвались мы спонтанно на отдых в Затоку, до этого планировали как все нормальные люди, поздно кинулись всё оказалось забито к сожалению, но моего мужа это не остановило, нашёл где то базу в интернете, прозвонил, есть места, срываемся мы в 8 вечера с ребёнком и кумом на эту базу, в общем пока мы доехали было почти 12, я злая как собака была, малая плачет, а мужики останавливались по дороге ещё котеджи смотрели, всё занято...я уже кричу на них, типа давайте едим на базу, а то останемся вообще на улице...приехали, я конечно не в восторге, думала там кухня будет, буду малой пюре делать, а там кафе, дают кипяток, малая два дня на смеси была, в первую ночь мы вообще не спали, у малой стресс, график сбился вообще((в общем у меня не отдых был, а полная ж...а(((я так ещё не отдыхала, приехали домой, я ещё день в себя прийти не могла((с ребёнком ехать отдыхать это жесть, было много грудничков, но они такие спокойные, их накормили и они спят или в коляске лежат, я в шоке была, а моя круть верть, и только на руках, нафиг я ей коляску пёрла.))))
Социальные закладки