Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 177 из 919 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 18362
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, среди нас никто не обменивается случайно акционными уродцами из космоса - стикизами из Сильпо?
    Покажи какие тебе надо, именно покажи,ракету мы не покупали поэтому имен не знаю но их у нас тьма,последний раз кире дали пакет полностью ими забитый,некоторых штук по 5

2. Вверх #3522
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Покажи какие тебе надо, именно покажи,ракету мы не покупали поэтому имен не знаю но их у нас тьма,последний раз кире дали пакет полностью ими забитый,некоторых штук по 5
    вот те которых у меня не хватает на сбор одной коллекции http://forumodua.com/showthread.php?t=2408221&p=57278631&viewfull=1#post57278631

а для второй у меня вообще можно считать нет ни одной штуки(((

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, начала я худеть пошла на фитнес, села на диету, до октября планируют скинуть 15 кг, до след лета 35.... Буду вам описываться как идут дела до понедельника планирую -5
    И я решила начать худеть после беременности. Осталось правда 4 кг от начального веса. Но хочу в общем скинуть около 10 кг
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки дорогие. Спасибо что не забываете)хоть я и редкий теперь форумщик, но времанами заскакиваю таки сюда)
    Благодарю вас за поздравления и пожелания)))
    Очень очень приятно))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, начала я худеть пошла на фитнес, села на диету, до октября планируют скинуть 15 кг, до след лета 35.... Буду вам описываться как идут дела до понедельника планирую -5
    Пиши! Это будет тебя стимулировать не сорваться. 35 кг- это я даже себе не представляю какую силу воли имень надо!

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Здравствуйте! Девочки, выручайте! Очень нужен грамотный мастер по компьютерам! Буду очень благодарна.
    Чуткое сердце — глаза души.

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пиши! Это будет тебя стимулировать не сорваться. 35 кг- это я даже себе не представляю какую силу воли имень надо!
    Для меня больше поддержка важна, сила воли это такое, через месяц из вкусностей остаются одни жвачки и особо ничего не хочется лишнего, благо у меня муж ест все и не крутит носом перед диет питанием, ну и домой всякую дрянь не тянет по типу сухарей чипсов воды итд
    а так у меня есть опыт в похудении на 22 кг за пол года

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Аллочка, я хочу присоединится. сам порошок этот хороший? у меня персил но сыпучий
    Мне нравится гель больше чем порошок
    блин карточки банковской нет у меня я б и сама собрала бы без процентов и т.д. только за доставку,давайте кто то возьмет на себя эту часть,а я заберу допустим с почты и раздам,говорят деливери дешевле всего.

9. Вверх #3529
    Девочки, в 12 консультации УЗИ нам обошлось в 50 гривен.

10. Вверх #3530
    Мама года
    Приятный шок.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Приятный шок.
    Ага. Я аж переспросила:"Сколько? ", потому что думала, что не дослышала слово Сто или Двести перед пятьдесят.

12. Вверх #3532
    Мама года
    Ага. Я аж переспросила:"Сколько? ", потому что думала, что не дослышала слово Сто или Двести перед пятьдесят.
    Я в Виртусе делала УЗИ,правда давненько уже,год назад,обошлось 180 грн,и тоже уже тогда это было приятным шоком потому что при Б помню УЗИ уже меньше чем 200 грн не было,а это 5 лет уже как.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #3533
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    блин карточки банковской нет у меня я б и сама собрала бы без процентов и т.д. только за доставку,давайте кто то возьмет на себя эту часть,а я заберу допустим с почты и раздам,говорят деливери дешевле всего.
    да, деливери дешевле. только ближайшее отделение за 7-ой пересыпской

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки привет) Подскажите плиз, может кто-то заказывал банкет в замке Манстара возле Ривьеры? Как там кухня, обслуживание, что по ценам? Очень привлекла меня меня их красивая территория и самое главное, что там есть деткам чем заняться. Готовлюсь к юбилею))
    В прошлом году отмечали 10 летие старшей. Людей было мало. Не раскручено ещё было. Условия- 10% от заказа и своё спиртное, торт свой.Программа своя. Цены- нормальные.Вкусно, всё, кроме пиццы(брала на детский стол). Единственное- это их лимонад. Газировка , разлитая по бутылкам, от которой ещё больше хотелось пить. Итого - на 800 грн только лимонада набрали, но дети всё равно не могли напиться.Большая территория -детям было где бегать, провести программу. И площадочка детская- тоже радует.Ещё бы няньку туда.С часов 7 была живая музыка.
    В этом году была на выходных- не сидели- народу- море. Тоже интересно услышать отзыв по кухне в этом году.ТОже планирую там свой д.р.
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 16.07.2015 в 13:35.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    http://granula.lutsk.ua/ не могу найти условия покупки у них) там есть минимальный заказ? И обычно такие фирмы сотрудничают с какой-либо службой доставки, где у них особые условия и скидки.

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    в репке
    Спасибо большое-пребольшое!!!
    Чуткое сердце — глаза души.

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мамули, доброе утро!
    Знаю, что тема уже поднималась не раз, но вынуждена снова просить вас откликнуться.
    Нужен взрослый стоматолог. Тут рекомендовали девочку, я к ней обратилась, сделали 4 пломбы. Зубы болят(( Куча снимков, она кариеса не видит, советовалась с другими врачами из своего кабинета, те тоже не видят. Решили, что чувствительность. Чищу спец пастой, все только хуже. Даже вода комнатной температуры вызывает зубную боль. Пошла на консультацию к другому врачу, он сходу по тем же снимкам увидел кариес О_О А в другом зубе не видит. Но у меня болят оба!
    В общем, у меня огромная просьба - посоветуйте опытного стоматолога, который сможет разобраться в моих зубах, так как я уже кушать толком не могу(( У меня еще и малый грудной, особо обезбаливающие не попьешь. С меня большущая благодарность и плюсики в репку.
    оой ой,я думаю что тебе типа немесила надо пропитть ,но он не при гв((( ..другого способа не вижу .Паста не поможет.
    У самой только прошло недавно..разболелись зуби и челюсть, вырвали нерв еще в прошлом месяце ,но всеравно болел.Делала опять снимок ничего не видел врач,пропила немесил и все прошло.А болел и ныл ночью жуть и прогревала и т.д. ,а сейчас уже и забыла.
    Выздоравливай!

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    В 12 ЖК есть УЗИ? Мне сказали, что нет, или что аппарат не очень, что-то такое, и вообще послали во 2 РД делать. Я сейчас беременна.

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я как понимаю гель лучше растворяется,у нас в кранах очень жесткая вода и плохо растворяет гранулки.
    А вот дождевая ,ммм)) сама стирает))

20. Вверх #3540
    Мама года
    я просто гелем никогда не стирала, я смотрю что у него к тому же литраж меньше, а стирок выходит больше... у меня дома что-то всё заканчивается...

Закрытая тема
Страница 177 из 919 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права