| ||
вот те которых у меня не хватает на сбор одной коллекции http://forumodua.com/showthread.php?t=2408221&p=57278631&viewfull=1#post57278631
а для второй у меня вообще можно считать нет ни одной штуки(((
Девочки дорогие. Спасибо что не забываете)хоть я и редкий теперь форумщик, но времанами заскакиваю таки сюда)
Благодарю вас за поздравления и пожелания)))
Очень очень приятно))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Здравствуйте! Девочки, выручайте! Очень нужен грамотный мастер по компьютерам! Буду очень благодарна.
Чуткое сердце — глаза души.
Для меня больше поддержка важна, сила воли это такое, через месяц из вкусностей остаются одни жвачки и особо ничего не хочется лишнего, благо у меня муж ест все и не крутит носом перед диет питанием, ну и домой всякую дрянь не тянет по типу сухарей чипсов воды итд
а так у меня есть опыт в похудении на 22 кг за пол года
Девочки, в 12 консультации УЗИ нам обошлось в 50 гривен.
В прошлом году отмечали 10 летие старшей. Людей было мало. Не раскручено ещё было. Условия- 10% от заказа и своё спиртное, торт свой.Программа своя. Цены- нормальные.Вкусно, всё, кроме пиццы(брала на детский стол). Единственное- это их лимонад. Газировка , разлитая по бутылкам, от которой ещё больше хотелось пить. Итого - на 800 грн только лимонада набрали, но дети всё равно не могли напиться.Большая территория -детям было где бегать, провести программу. И площадочка детская- тоже радует.Ещё бы няньку туда.С часов 7 была живая музыка.
В этом году была на выходных- не сидели- народу- море. Тоже интересно услышать отзыв по кухне в этом году.ТОже планирую там свой д.р.
Последний раз редактировалось алёнка 123; 16.07.2015 в 13:35.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
http://granula.lutsk.ua/ не могу найти условия покупки у них) там есть минимальный заказ? И обычно такие фирмы сотрудничают с какой-либо службой доставки, где у них особые условия и скидки.
оой ой,я думаю что тебе типа немесила надо пропитть ,но он не при гв((( ..другого способа не вижу .Паста не поможет.
У самой только прошло недавно..разболелись зуби и челюсть, вырвали нерв еще в прошлом месяце ,но всеравно болел.Делала опять снимок ничего не видел врач,пропила немесил и все прошло.А болел и ныл ночью жуть и прогревала и т.д. ,а сейчас уже и забыла.
Выздоравливай!
Социальные закладки