Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2626
  1. Вверх #121
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Лицемерие сложно не заметить.
    ================================================== ============
    Тема, мягко говоря, странная...
    А что, печать в паспорте лишает женщину права общаться с друзьями и проводить свободное время так, как ей хочется? По-моему, всерьез так считать могут только затурканные матроны, которых мужья держат в ежовых рукавицах. Они не понимают, что курсирование исключительно по маршруту *работа -базар - детский сад (школа) - дом* еще не делает женщину отличной матерью и женой.
    Лаура,вы пожалуйста вчитывайтесь в текст!Речь идёт о СИСТЕМАТИЧЕСКИХ посидушках и пьянках с подружками в НОЧНЫХ клубах!!я не написала,что женщина-жена(мать)пошла с мужем например в "Золотое руно" на банкет(ДР,Свадьбу)оставила на бабушку детей и всё,отныне она падшая женщина!!речь идёт о привычке тусить и пьянствовать в ночных заведениях каждые выходные!
    У каждого свои приоритеты,никто силком этих женщин не тянет в кабак,они сами расставляют для себя что им важно что нет,и если она выбирая времяпровождения на выходных между подружками и детьми выбирают подружек и пьянку,то что это за мама такая?

все остальные ваши разговоры оставьте пока при себе,а вот когда ваша невестка после печати в паспорте по ночам будет "общаться и проводить свободное время так,как ей хочется" объясните сыну,что печать не лишает женщину такого права,пусть отдыхает как ей хочется...она не затюканная матрона,и держать её в ежовых рукавицах не надо!

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Неудачный у него был поход в баню
    наоборот удачный....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так редко бывает, что совпадает и настроение, и место, и музыка, чтобы пуститься в пляс. И когда это случается, абсолютно не до флирта )))
    тяжелая на подьем....

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murphy Посмотреть сообщение
    так вы противник всех развлечений для женщины, которые могут длиться позже времени укладывания детей спать? так получается?
    почему всех? я не против кино,театра,музеев,библиотек....

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    тяжелая на подьем....
    Не) В музыке привередливая

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,вы пожалуйста вчитывайтесь в текст!Речь идёт о СИСТЕМАТИЧЕСКИХ посидушках и пьянках с подружками в НОЧНЫХ клубах!!я не написала,что женщина-жена(мать)пошла с мужем например в "Золотое руно" на банкет(ДР,Свадьбу)оставила на бабушку детей и всё,отныне она падшая женщина!!речь идёт о привычке тусить и пьянствовать в ночных заведениях каждые выходные!
    У каждого свои приоритеты,никто силком этих женщин не тянет в кабак,они сами расставляют для себя что им важно что нет,и если она выбирая времяпровождения на выходных между подружками и детьми выбирают подружек и пьянку,то что это за мама такая?

все остальные ваши разговоры оставьте пока при себе,а вот когда ваша невестка после печати в паспорте по ночам будет "общаться и проводить свободное время так,как ей хочется" объясните сыну,что печать не лишает женщину такого права,пусть отдыхает как ей хочется...она не затюканная матрона,и держать её в ежовых рукавицах не надо!
    У меня подруга с мужем имеют общий бизнес и работают на дому, ребенок на каникулах и тоже с ними дома, вместе они проводят 24 часа в сутки дома или на общий отдых, походы в гости... Подруга почти каждые выходные, как и ее муж идут она на девичник, он на мальчишник и отдыхают отрываясь в своих компаниях. Как по Вашему, имеют они на это право или они уже гулящие, бухающие, недостойные и т.п.??

7. Вверх #127
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    У меня подруга с мужем имеют общий бизнес и работают на дому, ребенок на каникулах и тоже с ними дома, вместе они проводят 24 часа в сутки дома или на общий отдых, походы в гости... Подруга почти каждые выходные, как и ее муж идут она на девичник, он на мальчишник и отдыхают отрываясь в своих компаниях. Как по Вашему, имеют они на это право или они уже гулящие, бухающие, недостойные и т.п.??
    Получается так,что всю рабочую неделю мама с папой находятся вместе,за эти пять дней так друг друга достанут,что каждому хочется подальше рвануть от неё(него)оторваться,напиться и забыться,а как же ребёнок ????
    ну сейчас понятно,пока он на каникулах,то он вроде как эти пять дней с ними рядом...а когда не на каникулах...он получается всю неделю сам по себе??потому как пн-пт мама и папа "пашут",а сб-вс у них мальчишники и девичники,спрашиваю где в этой семье есть место ребёнку???вернее на каком месте он находится после:1)работа 2)мальчишник 3)дай Бог если он на третьем месте....а то бывает,что у мамы с папой на 3 месте ещё спорт.тренировки,йоги,и прочее...прелести жизни.

право то они имеют,я ж не суд,чтобы решать имеют они право или не имеют...это их жизнь.
    по поводу гулящая семья или бухающая....??для меня,да!

8. Вверх #128
    Посетитель
    Получается так,что всю рабочую неделю мама с папой находятся вместе,за эти пять дней так друг друга достанут,что каждому хочется подальше рвануть от неё(него)оторваться,напиться и забыться,а как же ребёнок ????
    ну сейчас понятно,пока он на каникулах,то он вроде как эти пять дней с ними рядом...а когда не на каникулах...он получается всю неделю сам по себе??потому как пн-пт мама и папа "пашут",а сб-вс у них мальчишники и девичники,спрашиваю где в этой семье есть место ребёнку???вернее на каком месте он находится после:1)работа 2)мальчишник 3)дай Бог если он на третьем месте....а то бывает,что у мамы с папой на 3 месте ещё спорт.тренировки,йоги,и прочее...прелести жизни.

право то они имеют,я ж не суд,чтобы решать имеют они право или не имеют...это их жизнь.
    по поводу гулящая семья или бухающая....??для меня,да!
    Вы из монастыря пишете наверное. Ребенок еесно на первом месте, но и от ребенка тоже хочется отдохнуть и от рутины дома и работы... Ладно, вашу ханжескую точку зрения я поняла, чет доказывать не вижу смысла, сидите дома и занимайтесь исключительно детьми, а мы за вас оторвемся.

9. Вверх #129
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Вы из монастыря пишете наверное. Ребенок еесно на первом месте, но и от ребенка тоже хочется отдохнуть и от рутины дома и работы... Ладно, вашу ханжескую точку зрения я поняла, чет доказывать не вижу смысла, сидите дома и занимайтесь исключительно детьми, а мы за вас оторвемся.
    вы задали вопрос,я вам ответила)ответ вас видимо не удовлетворил,это конечно не повод рассказать мне кто я,кем и чем мне исключительно заниматься и откуда я пишу)))
    но если вам так легче,то пожалуйста.)
    отрывайтесь,На Здоровье!)

10. Вверх #130
    User banned
    Прочитала все эти обсуждения и аж захотелось куда то сходить потусить , не была на танцах лет 100 , да и малых детей в доме нет , значит - уже и можно себе позволить ))))

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Прочитала все эти обсуждения и аж захотелось куда то сходить потусить , не была на танцах уже лет 100 , да и малых детей в доме нет , значит - уже и можно себе позволить ))))
    Ты чтооо, нельзя! Ты же читала кто туда ходит)) Что о тебе подумают)
    Когда тебя все любят, многим это не нравится.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    Ты чтооо, нельзя! Ты же читала кто туда ходит)) Что о тебе подумают)
    Та пусть думают , что хотят , как говориться - мне с ними детей не крестить . Честно , всё это обсуждение напомнило мне книгу "Унесённые ветром" , там были жёсткие рамки поведения для незамужней девушки , замужней женщины , старой девы , вдовы , и нельзя было их нарушать ни в коем разе . Вышла замуж в 17 лет-сменила цвет платья на потемнее - сидишь в беседке с тётками и бабулями и обсуждаешь рецепты пирога и болячки , иначе общество осудит и ты станешь изгоем .
    Последний раз редактировалось Кундя; 16.07.2015 в 11:59.

13. Вверх #133
    Та пусть думают , что хотят , как говориться - мне с ними детей не крестить .
    Я тоже думаю в Ибицу на выходные) Кто с нами?) Потом можно будет пообсуждать, какие все бяки, а мы хорошие)

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Прочитала все эти обсуждения и аж захотелось куда то сходить потусить , не была на танцах лет 100 , да и малых детей в доме нет , значит - уже и можно себе позволить ))))
    танцевать хоть умеешь?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А если не пить и не ржать, то потанцевать-то можно???

Мечтаю попасть на какую-нить дискотеку 90-х. Муж не любит такую музыку и не умеет танцевать.
    Шо делать?
    Ждать выпускного ребенка (а это еще 12-13 лет), чтобы там немного повеселиться?

А то ж неприлично в 30 лет на дискотеку...

А еще хочу в аквапарк. С мужем. БЕЗ ребенка!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Я тоже думаю в Ибицу на выходные) Кто с нами?) Потом можно будет пообсуждать, какие все бяки, а мы хорошие)
    соберутся девушки за 30?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    соберутся девушки за 30?
    Заинтересовало?) Девушки-это прилично сказано)

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

А Вы, судя по выделенному, знаете кто и где заседает постоянно? Откуда? Дежурите под клубами?

А что такое "Золотое руно"?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #139
    Посетитель
    Рано тебе еще, сперва детей роди, а потом по Ибицам бегать будешь, а то как-то порядочно все получится.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Дельфийку возьмите,а то жаловалась,что дома сидит .....

Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права