Нужны рабочие руки, чтобы вынести строительный мусор. Спуск на лифте. Подскажите, пожалуйста, кого на такую работу найти? Квалифицированные обижаются на такие предложения...
|
Нужны рабочие руки, чтобы вынести строительный мусор. Спуск на лифте. Подскажите, пожалуйста, кого на такую работу найти? Квалифицированные обижаются на такие предложения...
Это 10-ый этаж трешка ремонт делает, они до сих пор стучат-шумят, хотя уже 10 вечера, и это они любители встать сутра пораньше в выходной посверлить 20 минут и отдыхать.....
если кто-то выбрасывает газобетон,пишите в личку, заберем, самовынос)
Че удивляться, тут соседи ж говорили,что нету времени другого делать ремонт, кроме как в нерабочие дни или перед работой с утра.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Доброго всем дня, что там с клумбами??? не возможно к парадной подойти
Да как бы из-за машин не возможно и подойти к парадной))) возле парадной 2 секции я вообще клумб не наблюдаю со стороны Грушевского, а не двора.
а то, что во дворе поставили, как то глупенкьо выглядит, типа что бы соседи другу другу машины не царапали))))))))))))))) ни кого не смущает, что у нас есть большие любители парковаться на тратуаре, не которые уже это считают своим законным местом и правом.
Ну я смотрю что клумбы есть, что клумб нет
Последний раз редактировалось ksun6ka; 16.07.2015 в 09:47.
Накидала заявление председателю, по поводу машин блокирующих вход и въезд в парадную, кто хочет подписаться под сей бумажкой, можно писать в репу, приду к вам с бумажкой, так как вижу клумбы не помогли, все равно ставятся под окна и пандусы.
Я вчера был свидетелем когда охраник говорил, что те кто на ночь ставят, могут заезжать под дом, через клумбы.
Хочу сказать, что двор без машин, на короткое время, но преобразился.
Хотя у меня в семье 2 машины, но я за то чтоб машины под парадными не ставить.
когда можно бумажку подписать?) Мы сами можем подойти)
Скажите, а где тогда их ставить? Может на балконе? Паркинг же еще закрытый...... Веселый у нас комплекс получился!!!
Социальные закладки