девочки, подскажите, плиз, телефон комиссионки от мамы к маме))
| ||
девочки, подскажите, плиз, телефон комиссионки от мамы к маме))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
вчера утром встали без темпы . правда в 4 утра сбивала 41, походили до 15 и снова 40,5 сбила, потом держалась 37,2 и вдруг в 4 утра снова 41 скакануло...
ну, надеюсь, что больше не будет, по крайней мере я с малым договариваюсь, чтоб он уже прекращал болеть)))) он мне отвечает. что "обещаю" )))))))))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.07.2015 в 10:31.
а у меня что есть другой выход... у меня ж у детей особенность такая либо 36,6 либо 40-41,5 по другому никак.
а с малым каждые полтора два месяца с такими температурами и горлом как всегда. Я с такими температурами не паникую...у меня в морозилке элементы для сумки холодильника, вода в кране холодная, так что если не сбивается медикаментами, то идём под холодный душ. У меня муж говорит что я экзекуциями занимаюсь. а что делать , если даже литическая смесь всего на полтора часа сбивает...
Девочки,а никто не хочет собрать http://granula.lutsk.ua/g5015442-persil-stiralnyj-poroshok ? Или кто знаетна поселке кто-то собирает?
Девочки. сегодня День бухгалтера, среди нас, думаю, есть такие)))) Поздравляю!!!
В замечательный, чудесный и светлый день я хочу поздравить вас с Днем бухгалтера.
Как человеку, работающему с цифрами, больше всего хочется пожелать именно цифровых радостей:
365 дней без обид и разочарований,
365 ночей без слез,
52 недели отличного настроения и только красочных впечатлений,
12 месяцев без болезней, ссор и несчастий.
А так же целый год радости, любви, удачи, удовольствия и самых лучших и радостных событий!
Кроме того, каждый день пусть преследуют вас 24 часа улыбок,
1440 минут приятных мыслей и 86 400 секунд счастья ежедневно!
Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!
Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.07.2015 в 10:49.
Доброе утро девочки, вот почитываю вашу темку, но все не было времени присоединиться))) с моим шилопиком. Нам 1.10, будем рады, общению с вами.
Девочки, начала я худетьпошла на фитнес, села на диету, до октября планируют скинуть 15 кг, до след лета 35.... Буду вам описываться как идут дела
до понедельника планирую -5
Девочки, среди нас никто не обменивается случайно акционными уродцами из космоса - стикизами из Сильпо?
Социальные закладки