|
У него кстати женских сейчас поштучно нет
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне в репку написали, что цены у Брадобрея такие же как и розничные и какой тогда смысл брать у него, а не в магазине.
Смысл в том, что в магазине продают фуфло, подделку (понимаешь это только после пользования американским оригиналом)
Порылась в своих запасах - оказывается я заказывала 8 сменных лезвий для Джилетт Фьюжн. За 2 года использовала 4. На сайте у Брадобрея есть подробные картинки как отличить оригинал от подделки. Если у кого-то есть магазинные варианты - можете проверить.
Заглянула к нему в тему, одной девушке даже ответил, что если не понравится, то 100% возврат денег! Я теперь вспоминаю, что когда я покупала, тоже такое было написано в теме или на сайте. Это меня и подтолкнуло к покупке.
Приятный бонус - бесплатная доставка. Мне доставили через несколько часов после заказа.
Повторюсь: да, цены кусаются. Но они реально вечные. И в итоге выходит недорого.
Cколько раз покупала в Таврии - лезвия как лезвия.
Смахивает на навязчивую рекламу и самовнушение.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, а почему не купить или не использовать, у кого есть, электрическую бритву? У меня насадка на эпилятор и я беды не знаю уже лет так 5.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У электро бритвы есть противопаказания плюс болевой порог у всех разный..ну и цена..хотя сейчас цены на них адекватные..
По поводу оригинала..заступлюсь за wolson))
Покупала кассеты сменные на форуме в сп на 2 сайтах...и как оказплось разница есть и огромная...кассеты купленные в том же Ватсоне служать в 5 раз дольше...подделка через 5 использований полетела в мусор...вот мы и обсуждали Брадобрея товар...не такая же ли у него подделка...по поводу магазинов...я более менее доверяю Ватсон и Мэтро ..там и покупаю..но это скорее мой "таракан"![]()
эх, хорошо, что я не знаю проблем с подделками запасок) купила у Сережи станок шик гидро силк, так на него не то, что подделки, на него вообще проблема запаски найти; только у Брадобрея они и есть) мораль: покупайте станок шик) (прозвучало не в качестве рекламы). хотя станок действительно отличный!)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
А если у него заканчиваються запаски?))где ж их брать?![]()
я пока об этом не думала))) у меня еще 3 есть, а мне их минимум на года 2 хватит) они реально какие-то супер долговечные!)
Последний раз редактировалось katy_b; 15.07.2015 в 21:23.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Блин, теперь и я станок хочу) Я цен не смотрела еще, но подозреваю, что недешевый. Вообще у меня на все, кроме подмышек, - эпилятор форева, вот и думай теперь, а нужен мне тот станок волшебный или нет..?)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот и я не поняла. У меня никогда нет раздражения после электро
У меня такая модель эпилятора, только более старая. Вторая насадка сверху - бритва
http://appliances.wikimart.ru/person...ferId=87444162
Социальные закладки