| ||
Купила шоколадку,заперла ее в морозилку...решила что сегодня ещё хочу поспать)))
Аисты сегодня напрашиваются на грубость!)Хотя Бузюлька и Elenucha молчат....
Девочки , я сама не пробовала, но подружке, помогли свечи с облепихой, правда не знаю, насколько у неё все было сложно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Хехе, еще мой картерс приезжает завтра после обеда) наверн попрошу их сделать доставку прям в роддом.. А то не кспею забрать пеленки и слюнявчики)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Думаешь? А это не опасно? Как-то стремно, если честно. Хотя, когда болит....
У меня еще и малая сегодня выдает...жесть...живот ходуном, то она крутится, то она выпрямляется, то икает... Я не знаю, что происходит, у меня уже все болит, мочевой а почтоянном напряжении буд-то в туалет хочу, зад болит, живот тянет, не могу уснуть, но ооооочень хочу
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Если это маленький кусочек льда и он прикладывается к конкретеому узелку на 1 мин.или даже меньше,что ж тут опасного? Я не думаю,а сама так делаю. Это скорая помощь в экстренных случаях. 2 раз в день мне обычно хватает.
Это не просто не опасно, это действенная процедура в борьбе с геморроем
Начиная с роддома, тебе дадут лед приложить на это место, если ты надуешь себе Геморой при потугах
Дома, лед и частое прохладное подмывание, после каждого похода на горшок вне зависимости по маленькому или по большому ты сходила +мазь или сырой картофель, или масло облепихи итд.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я,как спец по этому делу скажу: один препарат не поможет....нужен комплекс.
я вот,что делаю:
-релиф 4 раза в день,обязательно на ночь.
-свечи с облепихой 2 раза в день
-свечи с лидокаином(новокаином) после стула для снятия боли.
что касается престо геля- во лично меня смутила наша наклейка на упакрвке,на которой написано,что это косметическое средство...
для людей,которые страдают геморроем желательно убрать из пользования туалетную бумагу,мыть это место прохладной водой
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девченочки, спасибо ОГРОМНОЕ за советы по такому делу![]()
![]()
. Буду пробовать все варианты. Просто в такой стадии у меня еще небыло. Обычно Релиф все успокаивал, но вчера я промучилась весь день и всю ночь меня колбасило. Иду тащить лед с морозилки
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем доброе утро! Меня вчера на ночь прихватило пару раз- думало оно) ан нет))) ночью никаких признаков...ну ничего...главное, что процесс вроде начался, а на сколько он растянется, это уже дело такое))
Мы с Экзулькой на завтра договорились..надеюсь, так и получится))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ДУ!) а мы все ходим.
Вчера был ПДР по узи, я торжественно ходила везде с обменкой... Но, увы, нет. Также вчера была неделя с момента отхождения пробки, и пока тоже без сдвигов.
В понедельник геройствовала, генеральная уборка + во вторник напекла пирожков... Натрудиииилась... Но опять же-нет. Пытаюсь вести переговоры, но он , видимо, тот еще упрямчик
Не особо конечно хочется торопить его, у нас 39 неделя, но он большой и так как его мать ( я то есть) ем не " только овощи и фрукты", а иногда могу себя и картошечкой жареной с чесночком порадовать", малышастик вполне имеет шансы накушать себе не плохие щечки...)).
Буду проверять теорию относительно "родится в тех числах, когда забился"... Забился он 18 го... Буду ждать.
Реально понимаю что смешно, почти год носишь, а тут блин каких то 1,5-2 недели подождать прям сил нет...
Я каждую ночь " жду прихода", но ...
Никогда не умела ждать![]()
Всем доброе утро)
У меня всё по-прежнему....
Вчера была в роддоме, пробка отходит, воды не подтекают, отправили домой ждать)
Я с малышом договорилась на 17-е число, посмотрим какой он у меня послушный)))
А врач с ЖК обманула меня, обещая через 2-3 дня родить, уже прошло 5 дней...
18.07.15
Социальные закладки