Лицемерие сложно не заметить.
================================================== ============
Тема, мягко говоря, странная...
А что, печать в паспорте лишает женщину права общаться с друзьями и проводить свободное время так, как ей хочется? По-моему, всерьез так считать могут только затурканные матроны, которых мужья держат в ежовых рукавицах. Они не понимают, что курсирование исключительно по маршруту *работа -базар - детский сад (школа) - дом* еще не делает женщину отличной матерью и женой.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ты высказала то, что мало кто из женщин признает) Пока их мужчины дома (не важно в браке или нет, главное, что живут вместе), бегать до утра по клубам - буэээ)))
--------
Но это же нормально, не так ли девушки?) Самый главный аргумент - "мы же ТАМ не изменяем!")))))))))
Безусловно там никто не изменяет) Там происходят только предварительные знакомства и флирт) В четыре утра все же кристально трезвые и блюдят честь семьи!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот что меня всегда удивляло: вы мужики реально думаете, что если в клубе и выпимши, то сразу флирт и знакомства предварительные? Я тайну не открою, если скажу, что кто хочет и по дороге на детскую площадку найдет себе кого гульнуть. А большинство случаев флирта с последствиями или без случаются на работе или в обычной жизни, среди знакомых.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да причем тут измены? Шастать по злачным местам,когда дети дома ждут мамочку-не хорошо. Да и кому надо спать с чужой женой,если есть незамужние девушки без тараканов.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
вот правда, меня тоже такая логика удивляет. скажу вам, что по себе судить не хорошо либо женщины вам попадались все одного вида...
вам же ж, блин, целых 39 лет и что так ни одной не гулящей и не встретили?
или только та женщина настоящая, которая дома сидит и трусики с носочками гладит, да проборчик на разные стороны деткам зачесывает? а все остальные это женщины легкодоступные раз имеют наглость проводить свободное время вдали от плиты и стиральной машины?
я просто реально не понимаю...
и еще у меня вопросик: вот если вы задерживаетесь с друзьями до середины ночи где-то, это как? все ок? жена не возражает? или это только женщинам не комильфо?
Так редко бывает, что совпадает и настроение, и место, и музыка, чтобы пуститься в пляс. И когда это случается, абсолютно не до флирта )))
Социальные закладки