Подскажите, по чем нынче занятия в Знайке на Тополевой?
| ||
Тема: Школы раннего развития
Подскажите, по чем нынче занятия в Знайке на Тополевой?
кто то ходит в Планету Детства?
хотелось бы отзывы и +сад полудневка тоже отзыв
Спасибо
Здравствуйте.живем на 16 фонтана,близко школ развития нет.на Левитана нашла школу Колыбелька.нам 2,6 кто ходил или слышал о ней? Может есть другие хорошие школы на Таирова.оч хорошо,если бы можно было и старшего 3 класс в это время занять.подскажите пожалуйста
На 7,5 ст. Фонтана есть детский учебный центр "Фонтан". Есть развивающие занятия для детей от 1,5 до 4-х лет; подготовка к школе; ИЗО; английский язык; музыка и вокал; шахматы; оригами (классическое, модульное, кусудама);
бэби Фитнес; хореография; детский сад на пол дня для детей от 2-х лет; индивидуальные занятия с психологом; индивидуальные занятия с логопедом.
Вот их телефоны: (050)336-82-69 , 772-14-18, 73 7-82-56
Подскажите,нужна хорошая подготовка к школе на Таирова или Черемушки.
Постоянно хочу 2 вещи:Похудеть и покушать)))
А какие есть хорошие школы развития на Таирова, с уклоном на музыку ? Для 3,5 лет, любит мой мальчик музыку и петь)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Английский язык в языковом центре "ИГРА"! Я там два года назад преподавала!!! Английский с погружением! Очень хорошие результаты, много методических материалов! Они были на Сахарова возле Таврии, теперь переехали ближе к церкви на Заболотного!
Хороший преподаватель в "Развивай-ке" на Паустовского! Там и танцы Хип-хоп есть!
мы ходили в Колыбельку в школу раннего развития полгода, сейчас перешли уже в полудневку в Мадагаскар, очень понравилось
сегодня было у нас первое занятие, сидела с ребенком все время, что могу сказать , в Мадагаскаре программа мне понравилась больше чем Колыбельке
английский не застала чтобы оценить ( у меня он свободный), приятно что ежедневно входит в программу полудневки, подменил меня муж на час, говорит супер, у преподавателя английский отличный и подача супер
единственное, жаль что нет наших ровесников, нам 2,2 года, мы самые маленькие в группе
Последний раз редактировалось NatalySmile; 22.07.2015 в 13:19.
Подскажите есть ли сейчас школа на Котовского для малышей с 6 месяцев.
спасибо за подсказку, Мадагаскар находится на ильфа и петрова , только вот где так и не поняла, напишите плиз
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 22.07.2015 в 22:51.
а есть контакты Мадагаскар
были сегодня на пробном в Планете детства, еще туда хотим пойти
Социальные закладки