В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ой. и не говорите)))) и счастливый и зеленый....))))
радоваться поднятию доллара-можно по разным причинам. ))))
у меня-чисто шкурная радость))))чем быстрее он перескакнет отметку в 25 грн-тем быстрее я выйграю новый спининг)))))) от только надо шоб он максимум до конца след недели-это сделал)))). а если он вдруг рухнет-тогда мне придется подарить новый спининг.....
как вы понимае-лучше шоб поднялся)))))
пы.сы.от странный у нас народ...ведь не кто не запрещал работать и получать зарплату в валюте....тем более на прошлой неделе сняли банковские ограничения для фрилансеров))))) мои други-разделились на 3 лагеря....
одни-уехали за кордон...там и работают...
другие остались здесь-но работают через интернет на дядю Сэма.
а те кто был и есть ленивый-те работают на нашего дядю....получая 3000 грн зарплату и плачась как все плохо-доллар растет...цены растут.
к чему это все...а к тому,что...народ-не ленитесь работать,имею ввиду работать честно-не тыря и не обманывая кого либо....и тогда для вас-курс гривны будет второстепенно....
Украина-это страна с огромными возможностями и свободой...
парадокс-заключается в том,что мы сами еще не осознаем на сколько мы свободны и какие у нас есть возможности(это про людей а не про гос-во)
сейчас пытаются сломать систему-которая осталась еще со времен СССР....но этого очень мало...
надо переломить менталитет у народа....объяснить людям их возможности....а этого не кто не делает........тому как многие заинтересованны в сохранении старой системы.
быстрее бы дефолт......одна надежда на него.
но наши гейропчане в нем не заинтересованны-кому нужна сильная Украина или Греция?????-не кому..
по этому в ближайшее время-дефолта не будет.
Последний раз редактировалось Axelss; 15.07.2015 в 18:45.
Гонтарева: МВФ может выделить Украине второй транш кредита 31 июля
Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что МВФ примет решение о выделении Киеву второго транша кредита, если завтра парламент примет необходимый для этого пакет законопроектов.
так они уже есть! что ж теперь - не кормить)))
ага, Франция, если не ошибаюсь)
та да, можно, кстати, лампочками запаслась ещё года полтора назад - в Новой Линии взяла белорусские - очень рекомендую)
согласна на все 100 с вашими эмоциями по поводу выделенного слова - эт я просто процитировала, но не обозначила цитату)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 16.07.2015 в 07:23.
Axelss
какую проблемы решит дефолт по обязательствам частных кредиторов?быстрее бы дефолт......одна надежда на него.
можно разложить по полочкам
почему на него надежды?
это решит проблему долговой нагрузки?
это решит проблему нехватки финансовых ресурсов?
можно поподробнее)
ну если пойдете этим путем то и постарайтесь разложить и разжевать форумчанам и последствия таких действий
сильная Греция после дефолта?но наши гейропчане в нем не заинтересованны-кому нужна сильная Украина или Греция?????-не кому..
вы знаете сколько раз Греция уже объявляла дефолт?
и что с каждый дефолтом становилась все сильнее и сильнее?
да эти ленивые илиады по уши погрязли в своей напыщенности и нежелании работать
а опыт Мексики? Аргентины?
они судя по ваших размышлениям сейчас должны вообще как сыр в масле кататься)))
я что то не пойму вашей логики
вы то призываете людей работать то считаете что люди у которых по 3 часа обед станут сильнее после очередного дефолта
зачем ЕС слабая Греция?по этому в ближайшее время-дефолта не будет
зачем ЕС слабая Украина?
П.С.
а вы таки умеете развеселить с утра)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вот что вспомнилось
не так давно когда натянули всех из секты "по пятьдесят"
высказывалось мнение многими людьми(в том числе и мной) что раскачать следующий раз будет сложновато
слишком живы еще раны верующих в телевизор и заставить их пойти туда где "снег башка попадет" будет уже сложновато
но раскачать то обязательно надо - таковы правила игры людей которые приглашали одного из крупнейших в истории спекулянтов для консультаций
так вот
как варианты предлагались старые песни о главном - Дефолт или Крах одного из крупных банков
я кстати тогда писал за Бегемота) правда не тут вроде
и шото мне кажется что данный сценарий сейчас и происходит причем в обоих ипостасях
но самое интересное другое
к чему он может привести?
есть у людей мысли по этому поводу?
к чему приведут очередные качели?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки